![]() |
|
|
|||||||
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
|
![]()
bugmaker
invulnerable
Опыт:
2,282Активность: |
Посматрел "Клик" (тока что досматрел :-D ) понравилось! можно посмеятся и задуматся в процессе просмотра... |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Матрица,фильм хороший,но не слишком...эм...такой интересный,чтоли? Вот что интересного? какойто Пьяный избранный,сожрал пилюлю и его стало глючить,бьёт бедных человеков принимая их за машин,прыгал по гаражам,потому него многократное раздвоение в глазах пошло,да ктому же ещё с такими же как он по канализациям бродит.Лучше посмотреть мультфильм"Как казаки в футбол играли"
Илиарт добавил: Цитата:
Согласен :) |
|
|
|
![]()
Marat_kZ
Патриот
Опыт:
2,200Активность: |
Матрица рулит, просто я давно заметил, что не все ПОЛНОСТЬЮ понимают сюжет |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Цитата:
Я то понимаю,так что у меня от воплей насчёт непонимния матрицы имунитет:) |
|
|
|
![]()
_RD_
Опыт:
642Активность: |
Клик хорошее кино тока там от дистанционки толку мало. Я б себе такую не взял, там нет возможности прошлое поменять, а нах мне нужно вперёд перематывать? А чё сложного в сюжете Матрицы? Кстати я где-то читал что эти два брата-акробата стащили сюжет У одного малобюджетного фильма. И судя по уровню деградации Матрицы от продолжения к продолжению, возможно что это правда |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Матрицу,по японской манге снимали. |
|
|
![]()
_RD_
Опыт:
Точно знаешь? А вообще лучше б там тока одна часть была ибо другие дрянь, по-моему мнению |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Цитата:
Да,на лицензионном диске написали,и в инете посмотрел. |
|
|
|
![]()
Охотник
...
Опыт:
3,472Активность: |
Матрица угарный фильм-но сюжет я понял тока когда аниматрицу позырил ЗЫ Но ШМАТРИЦА всё равно круче(ГОБЛИН РУЛИТ :) ) |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Цитата:
Согласен. |
|
|
|
![]()
_RD_
Опыт:
Поддерживаю :) ... |
|
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
18,640Активность: |
дивиди есть ее... и в сети тоже. |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Матрица - отличный фильм кто бы что ни говорил.
Его смотришь 1 раз думаешь "ну так неочень" а потом начинаешь въезжать что как а тут и новые части. Спецэфекты 100 баллов. Сюжет - 85 баллов ( за то что до этого ничего подобного небыло, ну кроме этих дешевых) Актеры - 100 (то что надо именно для этого фильма). Я раньше критиуовал этот фильм - а теперб понял что если его еще раз посмотреть то он отлич. |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
а как манга эта называется не знаете? хотелось бы глянуть |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
% манга про матрицу?
Смотрел все серии - 10 % нормальные, остальные 90 мне нео чень. но хотя я тут не могу спорить, для поклонников анимации это будет ничего. |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
5,867Активность: |
Нелюблю Антиматрицу, дуристика какая-то, я вообще анимэ неочень люблю. |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
так как она называется? |
|
|
![]()
Marat_kZ
Патриот
Опыт:
2,200Активность: |
Манга :rofl: Манга по Матрице, манга по Варкрафту, что дальше? |
|
|
![]()
_RD_
Опыт:
cosmo, первая матрица соглашусь по всем пунктам,
а при съёмках 2 и 3 части им надо было меньше употреблять сильно действующих психотропных веществ, всё таки Нео силой мысли взрывающий спрутов-бред. |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
5,867Активность: |
Чё за манга, мультики в стилее анимэ? |
|
|