![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Долга читал и долга ржал.
1.Юниты нейтралы меня больше веселят, чем скучные люди играющих по ту сторону океана (Штромгард) Или вы не умеете играть или что-то другое. Ночью пришел их домик снес и ура вали их до конца. Их много не бывает, примерно 5 юнитов (3-6 лвл) и веселее. От боссов больше потерей было, чем награды. 2. Проф и нубов в игре не бывает. Или ты умеешь играть или подыхай, пока тебя не добьют. Все отлично сделана..) Зависит от тебя и тактика боя. 3.Пусть юниты в теме, будут в теме. Мир варкарфт 3 не богат юнитами, пусть будет так. 4.Загрузка и правда долга идет, меня лагала при каждом нападения. В лагах не мог нанести удар, вот только после секунд 30, нормально было. 5.Я сделал не много юнитов: Капитан Альянса (два), Воин Альянса(Пехота), Пару воинов нежите. Интересует? Palix добавил: Вот еще один: Убитый Вор и теперь на службе Сильваны Palix добавил: Весят очень мало (100 кб-120 кб) текстур нету. Palix добавил: Цитата:
Я не помню этого, но среди "Форсеикин" нету воинов Неруба. Все Нерубы под контролем Артеса. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
2,116Активность: |
С первыми так и сделал. Со вторыми не удалось т.к. после "разведочного набега" они встали стеной вокруг логов. Больше бывает.
Видимо имеются ввиду живые Нерубианцы, к которым Артес не имеет отношения. Эти бедняги заперты в древнем королевстве между Плетью сверху и жрецами Йогг`Сарона снизу (Ан`Кахет: древнее королевство). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
Играл за все расы.
Альянс, эта проста ужас многие здания требуют замок, а он есть. Кузница не известно где, одна фута слабая ей негово не снести толком. Советую сделать пингавание точек куда идти надо. Ночные эльфы, негде не нашел охотничих залов.
Фарион поднял руку на Тиренд лололо? Друиды вс Эльфы? Советую сделать их нейтральными и бессмертными. Ото придет ктото и разнесут здания эти и героя. Можно нанимать оседлавших гипогрифав за 2 секунды. Ну и на десерт невидимый снайпер, у которого 3Д модельки нету. Орда, Балтазар, уже все перечислил кроме невидимых тауренов, которых можно нанять.
Все технологии доступны сразу, от чего некуда бежать не надо. Нежить, таже беда которая у Балтазар,
Есть парочка идей. Сделать зданиям карту путей кузницое. Бараки, заводы и таму прочию. Тогда точно все вместиться. Добавиться строительство верфь, для всех рас ну а строит их специальные рабочие. Отредактировано Vampir1991, 06.06.2011 в 16:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Вы (ппц) это альфа. Демонстрация. Ждите . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Так. Во первых: Балтазар, Vampir1991, вы что? увидели кнопку Скачать альфу и все??? Вы вообще читать умеете? За расы я вообще не брался. Смотрим лишь на гэймплэй.
Palix, офигенные модели нежити. У альянса тоже модели хорошие, но лишний вес... Понимаешь? В общем скинь нежить. Тиренд приходит в лагерь и он становится твоим. В чем проблема? Это пока без предметов. Потом из них будут хорошие вещи валиться. Это очень плохо... Я займусь этим. Sansaney добавил:
DenRusk, Эм, Скарлета как бы и нет в моей карте... пока нет. Sansaney добавил:
Ну почему? Вот махались Орда с Альянсом, а тут приходит легион и начинает всех мясить. Тут то Альянс с Ордой объединились да и еще НЭ прихватили. Это я тебе рассказываю сюжет Третей Войны. Sansaney добавил:
Задание светится потому что комп. предлагает тебе посмотреть условия поражения и победы еще раз а также прочитать инструкцию. Доп. задания отмечаются в журнале. Sansaney добавил:
Ну так это круто! Мясо и все такое. Хотя лично я сносил за Орду этих мобов легко. И без потерь бывало. Sansaney добавил:
Ну не знаю. Посмотрю, хотя у меня все было хорошо. И вообще ящерицы не должны были респавнить... Sansaney добавил:
Ну это тактика Старой Одры больше. Ярость и разрушение. Но у Орды есть и тролли-знахари, и мудрые Таурены и Тралл в конце концов. МОжет есть каке нибудь другие варианты? Sansaney добавил:
DenRusk, Я руководствовался Вов. Давай подробный список Sansaney добавил:
Grendel97, Они там охраняют вход в Изумрудный Сон, но я могу их убрать - они мне тоже не нра. Sansaney добавил: Grendel97, Просто во время восстания Сильваны у нее их много было, а у плети и так достаточно воинов. Вот и решил я их к Отрекшимся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Вес нормальный у Альянса, слово даю. Пусть будет пехота такая, типо Альянс и знамя Альянса
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk:
Совершенно верно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня модели весят 100 кб максимум.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, а как же тогда стандарт? Модели же все равно не невесомые. короче, выскладывай всех. Если останется место - будем импортировать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Скинул тебе по ЛС.
Palix добавил: Sansaney, Стандарт 0о?. Модели мой и есть стандарт, толька собраны из всех частей других моделей. Palix добавил: Sansaney, Что нибудь еще сделать? А то потом работы будет многа.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Просто если есть возможность заюзать халявный стандарт - я его юзаю. Да вроде нет. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Igoryan
![]() ![]() offline
Опыт:
549Активность: |
Тактика орды вроде в том что у них все войск мощные, но при том довольно дорогие. Да и защита от магии вроде хромает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Будет место закинь плизз, а то стандартный пехотинец глаза сильно режет 0о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Что это альфа и расы не закончены я прочитал) Просто тут ошибки в стандартных юнитах (ты сам сказал, что расы пока стандартные, так зачем делать изменения вроде бесплатных всадников?).
Ну, можно было оставить доп. задания доп. заданиями. Условия, кстати, тоже не совсем корректно отображаются.
Так я и написал "можно оставить") Первое логово я тоже снёс без потерь (ночью снёс логово, а потом бесплатными всадниками).
Скажем так: может просто слегка замедлить респавн? Что бы за время боя не успевала отспавнится половина бывших там мобов. Хотя, можно и оставить с расчётом на то, что их будут выносить в союзах.
Сейчас придумаю.
Оставь - в Драконьем погосте и Бронзовое, и Изумрудное, и Рубиновое, и Обисидиановое святилища + храм драконьего покоя, т.е. там должны быть представители всех стай.
Балтазар добавил: Итак, тактика Новой Орды:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вроде бы в Орде больше всего орков, чем троллей и тауренов. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Ну, орки устали - они и с Праудмуром, и с Альянсом, и с кентаврами, и с подземными тварями, и с Ночными Эльфами, и с Плетью, и с Легионом воевали столько, что предпочитают воспользоваться помощью своих новых союзников) Впрочем, ставка на минотавров только из-за возможности их воскрешать, если бы можно было ресать бугаев / всадников - били бы бугаями и всадниками) Однако это только предложение по тактике. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Балтазар, Смысл Орков, это тока воевать и сражаться..
Вам виднее, мне бы тока модель сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Чтобы посмотреть, зависит ли респаун мобов от цены Тогда они будут отображаться для всех игроков и жутко лагать Может быть. Это уже во время шлифования баланса Хм... Отлично придумано. Вот только нападать могут не минотавры, а твои любимые волчьи всадники. Ок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Ясно.
Ясно.
Ок.
Тактика взята из вполне реальных (т.е. человеческих) боёв и адаптирована под вар) Ну а минотавры взяты, что бы их можно было воскрешать. Хотя это будет слишком дорого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline