XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Долга читал и долга ржал.
1.Юниты нейтралы меня больше веселят, чем скучные люди играющих по ту сторону океана (Штромгард) Или вы не умеете играть или что-то другое. Ночью пришел их домик снес и ура вали их до конца. Их много не бывает, примерно 5 юнитов (3-6 лвл) и веселее. От боссов больше потерей было, чем награды.
2. Проф и нубов в игре не бывает. Или ты умеешь играть или подыхай, пока тебя не добьют. Все отлично сделана..) Зависит от тебя и тактика боя.
3.Пусть юниты в теме, будут в теме. Мир варкарфт 3 не богат юнитами, пусть будет так.
4.Загрузка и правда долга идет, меня лагала при каждом нападения. В лагах не мог нанести удар, вот только после секунд 30, нормально было.
5.Я сделал не много юнитов: Капитан Альянса (два), Воин Альянса(Пехота), Пару воинов нежите.
Интересует?

Palix добавил:
Вот еще один: Убитый Вор и теперь на службе Сильваны

Palix добавил:
Весят очень мало (100 кб-120 кб) текстур нету.

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
Ради этого она пошла на союз с народом нерубианцев, готовя плацдарм для броска в Нортренд, твердыню Повелителя Тьмы.

Я не помню этого, но среди "Форсеикин" нету воинов Неруба. Все Нерубы под контролем Артеса.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  BanditUndead.png
Просмотров: 19
Размер:  68.5 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Captain.png
Просмотров: 20
Размер:  141.5 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  CaptainAlliance.png
Просмотров: 18
Размер:  262.7 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  soldier.png
Просмотров: 17
Размер:  134.3 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Undead.png
Просмотров: 20
Размер:  112.4 Кбайт  

Кликните на картинку для увеличения
Название:  Zombe.png
Просмотров: 21
Размер:  99.8 Кбайт  
Старый 06.06.2011, 14:22
Балтазар

Опыт: 2,116
Активность:
Ночью пришел их домик снес и ура вали их до конца. Их много не бывает, примерно 5 юнитов (3-6 лвл) и веселее.
С первыми так и сделал. Со вторыми не удалось т.к. после "разведочного набега" они встали стеной вокруг логов. Больше бывает.
Я не помню этого, но среди "Форсеикин" нету воинов Неруба. Все Нерубы под контролем Артеса.
Видимо имеются ввиду живые Нерубианцы, к которым Артес не имеет отношения. Эти бедняги заперты в древнем королевстве между Плетью сверху и жрецами Йогг`Сарона снизу (Ан`Кахет: древнее королевство).
Старый 06.06.2011, 14:28
Vampir1991

Опыт: 15,513
Активность:
Играл за все расы.
Альянс, эта проста ужас многие здания требуют замок, а он есть.
Кузница не известно где, одна фута слабая ей негово не снести толком.
Советую сделать пингавание точек куда идти надо.
Ночные эльфы, негде не нашел охотничих залов.
Фарион поднял руку на Тиренд лололо? Друиды вс Эльфы? Советую сделать их нейтральными и бессмертными. Ото придет ктото и разнесут здания эти и героя.
Можно нанимать оседлавших гипогрифав за 2 секунды.
Ну и на десерт невидимый снайпер, у которого 3Д модельки нету.
Орда, Балтазар, уже все перечислил кроме невидимых тауренов, которых можно нанять.
Все технологии доступны сразу, от чего некуда бежать не надо.
Нежить, таже беда которая у Балтазар,
Есть парочка идей. Сделать зданиям карту путей кузницое. Бараки, заводы и таму прочию. Тогда точно все вместиться. Добавиться строительство верфь, для всех рас ну а строит их специальные рабочие.

Отредактировано Vampir1991, 06.06.2011 в 16:46.
Старый 06.06.2011, 16:28
Palix
Тэррен
Активность:
Вы (ппц) это альфа. Демонстрация. Ждите .
Старый 06.06.2011, 18:00
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Так. Во первых: Балтазар, Vampir1991, вы что? увидели кнопку Скачать альфу и все??? Вы вообще читать умеете? За расы я вообще не брался. Смотрим лишь на гэймплэй.
Palix, офигенные модели нежити. У альянса тоже модели хорошие, но лишний вес... Понимаешь? В общем скинь нежить.
Фарион поднял руку на Тиренд лололо? Друиды вс Эльфы? Советую сделать их нейтральными и бессмертными. Ото придет ктото и разнесут здания эти и героя.
Тиренд приходит в лагерь и он становится твоим. В чем проблема?
От боссов больше потерей было, чем награды.
Это пока без предметов. Потом из них будут хорошие вещи валиться.
Загрузка и правда долга идет, меня лагала при каждом нападения. В лагах не мог нанести удар, вот только после секунд 30, нормально было.
Это очень плохо... Я займусь этим.
Sansaney добавил:
DenRusk,
что-то не припомню чтоб тот же скарлет имел какие то контакты с терамором, им вообще не до них было.
Эм, Скарлета как бы и нет в моей карте... пока нет.
Sansaney добавил:
я выбираю орду, а все остальные умеющие на правом континенте.
то бишь я сношу ночников, терамор, сатиров, дреннев и т д. минут за 20, а на правом континенте битва в самом разгаре. тут заявляюсь я и уставшие от войны друг с другом жители правого континента не могут ничего со мной сделать: объединяться с бывшими врагами не принято, а отожраться как я на нубах не смогут, если у них таковых не окажется.
Ну почему? Вот махались Орда с Альянсом, а тут приходит легион и начинает всех мясить. Тут то Альянс с Ордой объединились да и еще НЭ прихватили. Это я тебе рассказываю сюжет Третей Войны.
Sansaney добавил:
Получено доп. задание и т.д. Более того, кнопка с заданиями светится, но никакого доп. задания там нет!
Задание светится потому что комп. предлагает тебе посмотреть условия поражения и победы еще раз а также прочитать инструкцию.
Доп. задания отмечаются в журнале.
Sansaney добавил:
Мобы респавнятся это мягко сказано) Они выползают из своих логов ордами! Но это можно оставить)
Ну так это круто! Мясо и все такое. Хотя лично я сносил за Орду этих мобов легко. И без потерь бывало.
Sansaney добавил:
Про респавн: ЭТО УЖАС! Скорость респавна мобов ужасает. С первым логовом я разделался. Немного побегал кучкой бесплатных волчьих всадников (они, кстати, на диете, и пищу тоже не употребляют). Наткнулся где-то на границе острогорья на два логова (довольно близких, результат - на меня напали мобы из обоих). Там были громовые ящерицы и скорпиды. От 12 всадников остались только кости. Чёрт с ним, я подождал, пока создастся армия побольше - около 50 всадников. Прислал их туда и.... 50 секунд, врядли больше. Логова мобов были недосягаемы, т.к. перед ними выросли стены скорпидов и ящериц. Одних только громовых (9-й уровень) было не меньше 4-х.
Ну не знаю. Посмотрю, хотя у меня все было хорошо. И вообще ящерицы не должны были респавнить...
Sansaney добавил:
Тактика: куча бугаев с небольшими вкраплениями прочих войск (но солидной долей волчьих всадников) прёт, сметая всё на своём пути. Впрочем, весьма уязвима с воздуха, зато наземная часть очень сильна. Сносит подчисто одно-два поселения и закрепляется быстро мобилизированными туда рабами.
Ну это тактика Старой Одры больше. Ярость и разрушение. Но у Орды есть и тролли-знахари, и мудрые Таурены и Тралл в конце концов. МОжет есть каке нибудь другие варианты?
Sansaney добавил:
DenRusk,
да и выбор рас нейтралов порой оставляет желать лучшего: где то огры не в тему, где то призраки...
Я руководствовался Вов. Давай подробный список
Sansaney добавил:
Grendel97,
например зеленые драконы в Нордсколе
Они там охраняют вход в Изумрудный Сон, но я могу их убрать - они мне тоже не нра.
Sansaney добавил:
Grendel97,
откуда у отрекшихся сфинксы и обсидиановые статуи
Просто во время восстания Сильваны у нее их много было, а у плети и так достаточно воинов. Вот и решил я их к Отрекшимся.
Старый 06.06.2011, 19:13
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, Вес нормальный у Альянса, слово даю. Пусть будет пехота такая, типо Альянс и знамя Альянса
Старый 06.06.2011, 19:13
Sansaney
Что??
Активность:
DenRusk:
когда я играл там лимитированны были многие точки спавна, наверно и в финалке так будет
то бишь стоят на старте 3 огра, спавнятся потихоньку, и когда их станет 10 спавн прекращается, а как убьют 1-2 спавн продолжается
Совершенно верно
Старый 06.06.2011, 19:14
Palix
Тэррен
Активность:
У меня модели весят 100 кб максимум.
Старый 06.06.2011, 19:14
Sansaney
Что??
Активность:
Palix, а как же тогда стандарт? Модели же все равно не невесомые. короче, выскладывай всех. Если останется место - будем импортировать
Старый 06.06.2011, 19:15
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, Скинул тебе по ЛС.

Palix добавил:
Sansaney, Стандарт 0о?. Модели мой и есть стандарт, толька собраны из всех частей других моделей.

Palix добавил:
Sansaney, Что нибудь еще сделать? А то потом работы будет многа..
Старый 06.06.2011, 19:18
Sansaney
Что??
Активность:
Стандарт 0о?. Модели мой и есть стандарт, толька собраны из всех частей других моделей.
Просто если есть возможность заюзать халявный стандарт - я его юзаю.
Что нибудь еще сделать? А то потом работы будет многа..
Да вроде нет. Спасибо.
Старый 06.06.2011, 19:28
Igoryan

Опыт: 549
Активность:
Тактика орды вроде в том что у них все войск мощные, но при том довольно дорогие. Да и защита от магии вроде хромает.
Старый 06.06.2011, 19:29
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, Будет место закинь плизз, а то стандартный пехотинец глаза сильно режет 0о
Старый 06.06.2011, 19:31
Балтазар

Активность:
Sansaney:
Так. Во первых: Балтазар, Vampir1991, вы что? увидели кнопку Скачать альфу и все??? Вы вообще читать умеете? За расы я вообще не брался. Смотрим лишь на гэймплэй.
Что это альфа и расы не закончены я прочитал) Просто тут ошибки в стандартных юнитах (ты сам сказал, что расы пока стандартные, так зачем делать изменения вроде бесплатных всадников?).
Получено доп. задание и т.д. Более того, кнопка с заданиями светится, но никакого доп. задания там нет!
Задание светится потому что комп. предлагает тебе посмотреть условия поражения и победы еще раз а также прочитать инструкцию.
Доп. задания отмечаются в журнале.
Ну, можно было оставить доп. задания доп. заданиями. Условия, кстати, тоже не совсем корректно отображаются.
Мобы респавнятся это мягко сказано) Они выползают из своих логов ордами! Но это можно оставить)
Ну так это круто! Мясо и все такое. Хотя лично я сносил за Орду этих мобов легко. И без потерь бывало.
Так я и написал "можно оставить") Первое логово я тоже снёс без потерь (ночью снёс логово, а потом бесплатными всадниками).
Ну не знаю. Посмотрю, хотя у меня все было хорошо. И вообще ящерицы не должны были респавнить...
Скажем так: может просто слегка замедлить респавн? Что бы за время боя не успевала отспавнится половина бывших там мобов. Хотя, можно и оставить с расчётом на то, что их будут выносить в союзах.
Ну это тактика Старой Одры больше. Ярость и разрушение. Но у Орды есть и тролли-знахари, и мудрые Таурены и Тралл в конце концов. МОжет есть каке нибудь другие варианты?
Сейчас придумаю.
Grendel97,
например зеленые драконы в Нордсколе
Они там охраняют вход в Изумрудный Сон, но я могу их убрать - они мне тоже не нра.
Оставь - в Драконьем погосте и Бронзовое, и Изумрудное, и Рубиновое, и Обисидиановое святилища + храм драконьего покоя, т.е. там должны быть представители всех стай.
Балтазар добавил:
Итак, тактика Новой Орды:
  1. Ключевые войска: тролли-знахари, шаманы минотавров (забыл, как они называются - белые) и сами минотавры.
  2. Направленность: оборона.
  3. Ключевая магия: ловушка, дух-целитель, воскрешение минотавра.
  4. Тактика: так как ряды "костяка" Новой Оры - орков - сильно поредели за время похода в Калимдор, битв с Альянсом, Ночными эльфами и силами Легиона, ныне основную ударную силу составляют минотавры - могучие, но немногочисленные. С магической поддержкой шаманов своего народа и знахарей троллей с островов Эха они представляют собой страшную силу. Тактика обороны Орды ныне такова: в лагере, за который будет происходить бой, знахари ставят духов-целителей. По периметру лагеря выставляются ловушки. При нападении часть воинов врага застревает в ловушках, замедляя наступление и декоординируя его действия. За это время минотавры, подкрепляемые духами и воскрешаемые после смерти практически полностью уничтожают войска противника.
  5. Тактика нападения: минотавры нападают на лагерь врага небольшим отрядом (основные силы остаются на ближайшей поляне), и, снеся пару домов, отступают. За это время в месте расположения основных сил подготавливается оборонительный плацдарм, далее повторяется тактика обороны. Если противник отступает, нападение повторяется, и так - до полного износа сил врага (а потом идём крушить его оставшийся без защиты город).
Старый 06.06.2011, 20:27
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от Балтазар
Орды:

Вроде бы в Орде больше всего орков, чем троллей и тауренов.
Старый 06.06.2011, 20:41
Балтазар

Активность:
Palix:
Вроде бы в Орде больше всего орков, чем троллей и тауренов.
Чума перебила
Ну, орки устали - они и с Праудмуром, и с Альянсом, и с кентаврами, и с подземными тварями, и с Ночными Эльфами, и с Плетью, и с Легионом воевали столько, что предпочитают воспользоваться помощью своих новых союзников) Впрочем, ставка на минотавров только из-за возможности их воскрешать, если бы можно было ресать бугаев / всадников - били бы бугаями и всадниками) Однако это только предложение по тактике.
Старый 06.06.2011, 20:53
Palix
Тэррен
Активность:
Балтазар, Смысл Орков, это тока воевать и сражаться..
Вам виднее, мне бы тока модель сделать
Старый 06.06.2011, 20:55
Sansaney
Что??
Активность:
ты сам сказал, что расы пока стандартные, так зачем делать изменения вроде бесплатных всадников?).
Чтобы посмотреть, зависит ли респаун мобов от цены
Ну, можно было оставить доп. задания доп. заданиями.
Тогда они будут отображаться для всех игроков и жутко лагать
Что бы за время боя не успевала отспавнится половина бывших там мобов. Хотя, можно и оставить с расчётом на то, что их будут выносить в союзах.
Может быть. Это уже во время шлифования баланса
минотавры нападают на лагерь врага небольшим отрядом (основные силы остаются на ближайшей поляне), и, снеся пару домов, отступают. За это время в месте расположения основных сил подготавливается оборонительный плацдарм, далее повторяется тактика обороны. Если противник отступает, нападение повторяется, и так - до полного износа сил врага (а потом идём крушить его оставшийся без защиты город).
Хм... Отлично придумано. Вот только нападать могут не минотавры, а твои любимые волчьи всадники. Ок.
Старый 06.06.2011, 20:56
Балтазар

Активность:
Sansaney:
Чтобы посмотреть, зависит ли респаун мобов от цены
Ясно.
Тогда они будут отображаться для всех игроков и жутко лагать
Ясно.
Может быть. Это уже во время шлифования баланса
Ок.
Хм... Отлично придумано. Вот только нападать могут не минотавры, а твои любимые волчьи всадники. Ок.
Тактика взята из вполне реальных (т.е. человеческих) боёв и адаптирована под вар) Ну а минотавры взяты, что бы их можно было воскрешать. Хотя это будет слишком дорого.
Старый 06.06.2011, 21:20
Palix
Тэррен
Активность:
Скрины будут обновляться?
Старый 06.06.2011, 23:19
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск