![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
Hugo_Black, на каком сервере ты хостуешь? Отредактировано bakster, 25.06.2011 в 13:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
362Активность: |
Hugo_Black:
Такой мод расчитан не только на тебя. Основываюсь я на своем опыте. На каких волнах я и дох - то, в принципе, только на этих. Остальные волны вообще ни о чем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
Цитата:
есть пауза между волнами |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
Hugo_Black:
Так по этому я и пишу свою идею сюда. Я же не говорю, что должно быть именно так. Я всегда рад услышать предложения от других игроков. Так я могу основываться только на своем опыте. И я же не скрывал, что я доходил только до 22 волны. Но все же. Что вы предлагаете на эту тему? Игроки не хотят сидеть нубские волны, но я считаю, что нельзя делать перескоки с 1-ой волны до 26. Я бы с радостью не встречался с 8, 12 и 13 волнами. Да и если в команде есть нубы - с такими перескоками они уже на 10 уровне смогут иметь Алебарду похоти (я знаю, что в д версии будут ограничения на лвлы, хоть и смешные). По мне, так надо оставить все как есть, без всех перескоков. А для нубских волн есть команда -sw. Но игроки так не хотят, а на их мнение нельзя просто махнуть рукой. Значит надо придумать так, что бы все остались довольны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Hugo_Black:
Я бы заменил букву "п" на букву "д". Чтобы нормально одеться в этой карте, это ж сколько надо времени продрочить пока подойдет нужный бос и выпадет нужная вещь с него... Т.е. твои мысли основанны на опыте весьма опытных дрочеров, а не нубах, как его мысли. Я не спорю, что скачки\пропуски_волн нужны именно опытным, которые хотят знают как играть и хотят самый лучший шмот, но таки нубы обязательно воспользуются меньшим кол-вом волн, среди которых не будет тех, на которых они часто дохнут. SomeFire добавил: Mr_Leshiy: Сделать 2 версии с разными кодами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
SomeFire:
ну насчёт задротов ты не прав, я к примеру, за 2 недели вчера первый раз сыграл, просто грамотно играю...и пару сокланов всегда в тиме, если нету 2-3 челов из клана, я вырубаю варик, даже если только зашёл...
ты говоришь, что нубы смогут пропустить волны на которых дохнут, тогда, соотвественно, чем дальше, тем сложней, значит они там сразу лягут! всё логично
или раз так, можно усложнить, предположим пропускаем 1-20 волну, тогда с каждой пропущенной волны 5-10 мобов (кроме боссов) пустить сразу как одну волну, нубы сразу отсеятся, т.к. у каждой волны свои особенности, минусы как атаке, броне, скорости, меткости..и так далее....если их воссоединить воедино не будет никакой халтуры
всё можно сделать проще, ввести различные моды Отредактировано Hugo_Black, 25.06.2011 в 14:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shankus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
А я считаю и поддерживаю Хуго, что нужно что то делать определенно! В конце карты будет около 80 волн! И сколько это уйдет времени? Без св около 8 часов? Это нереально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
а и правда когда выдит верса 9.8d? а то так неинтерсно играть в 9.8с уже взламли и каждый может зайти и попросить создать ему экз или самый крутой шмот!(сет аккуратерса) и с 1лвл скачать фиксу прочтив всё на форуме что за это бан хотя перса можно сделать в одиноч игре ток играть надо инжам! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
Диаз вот такой вопрос, я пиро и у меня есть броня бомбаса и перча, а у мое друга только перча, если выпадет труба с 6 босса и я дам броню ему, будет считатся это багоюзом(притом, что я не буду сейв, поскольку я нечаянно сломал арахнидский сет?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
Лучше просто сделать в игре выбор режима волн.С 1 по 10- 1 режим,с 2 по 20- 2 режим и тд
MrTaPo4Ek скорее нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
Что бы сократить время волны, можно сделать мод, что бы мобы (то же кол-во) шли сразу со всех точек респауна. Так они появятся гораздо быстрее, и, соответственно, волна будет тоже быстрее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shankus
![]() offline
Опыт:
NevelKIll:
По 10 мало, хотя бы моды по 20 или 30 волн подрят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
-_- .........перескок......первую волну на респе......26 волна...снайперы....расстреляли даже не заетите их. Думаю, прикольно будет......
Пустить все сразу по 5 волн?.........макс количество на карте мобов 120.....чтобы на респе сами умирали?......... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER:
по 5-6 мобов т.е. с 20 волн = 100-120, а больше и не нада перепрыгивать=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Бредовая идея , и может повторю чью-то мысль, но все же..... Первые 5 волны идут как есть(перемещение, более менее какая-то застройка). На паузе после 1го босса появляется голосование за пропуск след 5 волн(вместе с рб). (-да/-нет), но чтобы не возможно было пропустить два раза или три раза подряд 5 волн( вместе с рб.)...ну или ограниченные пропуски(пропуск 2 раза за игру). . . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Hugo_Black:
Для большинства игроков,волна с кобольдами некромантами куда сложней,чем последующие после нее(до 20) И я это пишу не от лица задротов,а от обыкновенных игроков,которые недавно играют,и если к ним заходит хай лвл,они удивляются простоте волн после кобольдов-некромантов,и даже справляются сами-_-хотя на кобольдах с меньшей сложностью ложатся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER:
а может ты пойдёшь куда подальше, а? я пишу норм идеи...а мысль о пропуске вообще первый раз вижу, и она не плохая, я бы даже за неё....а по 5-6 с 20 волн одновременно - получиться критическая сложная волна....не понимаю, что ты хотел сказать мёртвым боссом на базе, давай тогда сразу говри что фикс сделаем... inkognito
просто так не делали, а обдумывали....- глупо, пропуск нада что бы время выйграть, если тима слабая, то пропуск лучше не делать, а кач лвл, шмот и стены.....если перепрыгнуть, всего этого не будет, это и есть уже сложность главная... никаких добавочных минусов не нада... если честно мне понравилась идея Джокера о пропуске 2 раза за игру пяти волн, начиная после первого босса, причём нельзя два раза вподрят пропускать... я за тока хотелось бы пропустить сразу 10 волн, и 1 раз за игру.....причём что бы было возмжно, только для волн 6-16 |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
парни у мну такой вапрос меня взломали(взяли мой ник и использывали моего перса)и дали ему шмот за это меня могу за банить?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Sniper_235:
У меня вопрос, как у тебя появился новый пас, на руке выжгли? Кстати арканитовый робот, фактически самый дорогой, но самый недостойный так сказать, его явно нужно усилить, а то есть уменьшить требование маны на скил, чтобы можно было юзать минимум 2 раза, а т.е. выйти с базы и зайти к примеру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт: