![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
DemoN2099, ну с 75% прозрачности? (не так заметно будет,но эффект низкого здоровья будет) |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Народ, не превращайте тему в срач. Я просто наблюдаю, что там уже кто-то начинает опускаться до низости и оскорблять друг друга. В частности, это касается тебя Pheonix, слишком дерзко болтаешь. Лично мое мнение касательно карты и всяких деталей - мне кажется, что не стоит забивать карту лишним, хотя честно - насчет этого я не беспокоюсь, т.к. вижу по карте, что автор довольно неплохой балансер и хорошо знает меру в карте. Он не закидывает карту целой кучей всяких фишек, который можно было сделать, а отсеивает большинство и добавляет лишь самое нужное. В этом кстати я + карту, молодец, автор. Чтобы от себя посоветовал: наверное, просто отшлифовать все, что уже имеется. А уж потом браться за реализацию каких-либо новых идей, как к примеру те, что я предлагал насчет церкви - т.к. например это фишка может разнообразить игру, но и может пошатнуть баланс игры. Карта само по себе уже хороша, поэтому добавлять что-то новое пока что не особо важно. Что касается дополнения, такого как ландшафт - это я считаю реализовать можно, но это не так приоритетно, как к примеру доработать триггерную составляющую. Поэтому это можно оставить на потом. То же самое с той же идей, что видел на 5-10 стр. ранее в теме - касательно иконок и графики - в принципе, иконки для тех же растений могли неплохо украсить карту, но это тоже не слишком сильно требуется. |
![]() |
+6/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Fakov, хочу сказать по поводу мест, где появляется свинья, паук волк(иногда), и их нельзя достать и убить(убить можно с лука или ружья), но взять, что из них выпало невозможно. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Ой... Ланд это поверхностное... Пока играют и не сильно жалуются на ландшафт. Проблем с багами хоть отбавляй, может кто хочет помочь с кодом и устранением багов? (или не нужно?) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alpha
![]() offline
Опыт:
7,437Активность: |
NixEon:
MyRtZ же ответственный за код или на такой проект скриптеров надо целая пачка?) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
alpha, грамотная помощь еще никому не мешала. Ну не мне решать. |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Ну вы понаписали =) отвечаю на ключевые моменты
а нужны ли они? и что они дадут? Зомби боссы - будут, это да.))) дефиблирятор в деревне это сильно) аналог креста перерождения или будущего баффа на воскрешение =))))) клады будут, но не сейчас) уловил) ок ок ок. Этот момент как раз важен) как мод я бы допустил это, но позже. посмотрю как будет смотреться. Elrat, спасибо за теплые отзывы) стараюсь. Но без идей в этой теме я бы не обошелся конечно же) но тем не менее я все же сделал я старательно закрываю такие вещи. Еще поищу, спасибо) спасибо, не нужно) в веренице написанного я разберусь сам и только сам) когда мне понадобится помощь, я найду того, кто мне поможет) |
![]() |
+3/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Fakov:
Ну я давно скачивал карту и возможно проклевал некоторые нововведения. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
нужно добавить прокачку топора, чтобы больше древесины добывалось |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, а зачем? Дело в том, что топором крестьянин делает четыре замаха, а без топора один, но интервал между замахами такой же как и без топора. А добывать за замах больше древесины будет слишком имбалансно, ну это мое личное мнение. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
NixEon, так дело идти чуть быстрее будет |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
не совсем. разница с топором при добыче в 1.5 секунды. не так заметно, но быстрее все же) постараюсь ускорить. Вообще меня разочаровал тот факт что нельзя увеличить добычу за замах. =( |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Fakov, надо сделать так, чем больше лес рубиш, тем больше растёт уровень получения древесины |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
кстати действительно - шкура не могла выпадать. вообще странно как она кому то доставатлась, но по условиям она не должны была выпадать =( нашел, исправил. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemoN2099
annihilator
![]() ![]() offline
Опыт:
4,418Активность: |
Fakov:
Но я смог однажды плащ скрафтить. Перепроверь, пожалуйста. Такой баг в релизе будет неприятен. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Идя класс только вот зомбов маловато, добавь побольше! |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Fakov, нашел еще один баг: берешь себя и волка(прирученного) и идешь добывать руду, и это чудо: волк тоже добывает руду. Конечно не быстрее чем герой, но все же это забавно. И самое главное он больше всего добывает медь. Пока я бегаю собираю травку, бью свиней, а он мирно добывает мне медь на стрелы. Мне это нравится! Белисимо! |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт: