![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
после убийства крипа герою не дается урон и когда он юзает ульту(на крипа) а может он ее юзать только если он убил больше чем 0 врагов то появится молния(как цепь молнии) и начнет бить последавательно столько врагов сколько он убил дамаг = дамаг героя . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
2,337Активность: |
ДжекВоробей, нельзя сделать стандартную(даже если и нестандартную, дамаг героя в варике невозможно вычислить в таких условиях) способность и сделать там урон героя....(можно только считать: начальная атака+основной стат+урон от предметов и тд, короче делать базу данных героя)
Unique Yagark, В игре нельзя деформировать рельеф(только визуально и то юниты не будут скатываться туда) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Сделайте пожалуйста такую способность. Название: Поглощающий удар. Способ исполнения: GUI Цель: Враг Для героя: Да MUI: Нет Описание: При каждой атаке герой имеет 18% шанс нанести врагу критический удар наносящий урон равный ((сила героя *4)-(ловкость цели если герой *2)) и восстановить 50% от нанесённого урона. Тип урона - Сила Тьмы. P.S. нужно что бы был нанесён урон как с обычного удара, а не дополнительный, а то всегда когда дело доходит до триггерного урона с атакой, у меня всегда урон дополнительный, так как герой ещё и простой атакой бьёт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Unique Yagark
![]() offline
Опыт:
178Активность: |
влад10011, А какже спел у гера таурена громовая потступь? там деформируется рельев. и землятресение у фарсира. а юнитов та сделать чтоб они притягивались.. к указанной области!) т.е. к области вокруг героя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Анду-фа-ладор
![]() ![]() offline
Опыт:
5,298Активность: |
quq_CCCP, ну попытайся плиз,и выполни мой пред заказ,для героя очень надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
Немного Изменяю свой заказ выше дамаг = Сила + Ловкость
Нужен новый спел на гуй(не муй) скил пасивка за каждый кил + 1 дамаг(как плюс дмг чтобы выглядел) максимум дамаг по уровням(30/45/60/75/90/120) при смерти дамаг идет к нулю ВЫПОЛНЕНО выполнил Holocauster, ДжекВоробей добавил: желательно напшите заранье если будете делать и скиньте тоже в лс Отредактировано ДжекВоробей, 24.10.2012 в 18:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
а разве в инете нету 2 невера просто изменишь атаку получаемую и при смерти чтобы до нуля была |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
Imba, мне надо по уровням скила+ поставить максимальное количество урона на каждом уровне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
влад10011
![]() ![]() offline
Опыт:
2,337Активность: |
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ДжекВоробей, могу сделать на cJass(на Jass забыл как =_=) тока(тк стандарту нельзя установить урон, зависящий от чего-либо) придётся делать триггерно.(я про 1ый спелл) |
||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
влад10011, не мне только GUi .
ДжекВоробей добавил: так что жаль( |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
Накопление душ гуи? Посмотри у меня в дуэли с consonic5 был спел как у сф, только для мясника. посмотри. Может поможет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
Holocauster, посмотрел но нечего не понял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SemenTalay
![]() offline
Опыт:
851Активность: |
Самонаводящийся огненная стрела Заказчик: Я Способ исполнения: GUI, герой выстреливает самонаводящийся стрелой, которая при попадании наносит 200 урона и ежесекундно (В течение 5 сек) наносит дополнительно 15 ед.урона MUI: Не знаю Нужен ли JNGP: Нет, не желательно :) Используются глобальные переменные: Нет Пожалуйста, помогите! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
SemenTalay
Почему глобалки нельзя? Летящий даммик на гуи и без глобалок, это как-то... странно чтоли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SemenTalay
![]() offline
Опыт:
просто Юрок, я не знаю, что такое глобалки, если необходимо, то можно вставить. Срочно надо спелл :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин. Был бы инет и время сделал бы. Тем более много кому надо делать. Если до сб никто не возьмет, я на гуи сделаю. Без глобалок. Может даже муи. Тебе как, с относом, плавным замедлением/ускорение или как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SemenTalay
![]() offline
Опыт:
Holocauster, никаких относов, ни замедляющих, не ускоряющих. Просто нужно сделать по описанию, а остальное сам попробую сделать :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
SemenTalay, стандартная способность "Кислотная бомба"... надо лишь настроить урон и убрать область воздействия |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
Тогда лучше отравленный нож |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
а молот бурь разве неподойдет он ж еще станит если я неошибаюсь то должно работать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|