![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Holocauster, нож будет отображать дпс в виде текста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
А там не написано, что не должен отображать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Мне скилл сделаете пожалуйста, описание в 10194 посте на 510 странице. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
ДжекВоробей,
*То что я понял из описания* При убийстве врагов герой получает заряд энергии. При использовании способности он высвобождает энергию в виде цепной молнии поражающей врагов. На каждую цель расходуется по одному заряду энергии. Способ исполнения: ГУИ (МУИ) настраивается всё в триггере TW Cast (урон, понижение урона за скачок, радиус скачка, интервал скачков)
по комментариям поймёшь ох как же я запарился делать этот велосипед, этож просто ппц, аааааааааааааааааа DimanTOoBS добавил: Gera342, держи, но скил орб-эффект |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alkaider
![]() offline
Опыт:
174Активность: |
Зделайте кто нибуть Магический круг как в доте
чтоб он собирал предметы в слоты и обратно их выкидывал способ исполнения GUI |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SemenTalay
![]() offline
Опыт:
851Активность: |
Название: Огненная Стрела Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: да MUI: Да Описание: заклинания, в котором нужна концентрация. То есть, нажал первую кнопку, герой начинает анимацию "spell", и над ним появляется (x) полосок и каждую секунду одна за другой становится красной. Если героя нападают во время концентрации заклинания, оно распадется, или когда герой сдвинется с места. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Alkaider, юзайте поиск, и думайте головушкой. А) во первых это сделали еще задолго до вашего появления ссылка_на_систему Б) это не скилл круга а триггерная система сборки предметов. В) Вам придётся создавать кучу паразитных предметов, если хотите систему как в доте, другого пути у вас нет и не будет... (Предмет в магазине (рецепт), Предмет пустышка(на земле), предмет пустышка(курьер), Предмет пустышка(рецепт у героя), Предмет(героя), вот столько нужно разновидностей 1 и того же предмета) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alkaider
![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, я знаю что предметы пустышки они у меня и есть пустышки только у героя они настоящие но причем тут система збора я всиволиш немогу зделать то чтоб круг забирал вещи которые лежат на нем и наоборот темболее там jass не очень в нем разбираюсь мне нужен круг а не збор пустышек ето уже пройдено
_____________________________________________________ Все спасибо уже ненадо люди добрые помогли Отредактировано Alkaider, 25.10.2012 в 10:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OstapenkoAlex
![]() ![]() offline
Опыт:
876Активность: |
Про меня забыли?( уточняю, нужен спелл, типа Жидкий огонь у ордынской катапульты, только урон в процентах, желательно на ГУИ. 3 секунды действие, урон сам настрою. Да и еще что-бы стакался на мобе 3 раза! Заранее благодарен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
London
![]() offline
Опыт:
1,693Активность: |
Alkaider:
Пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Alkaider, в наработки которую я тебе скинул есть круг, и до 7 компонентные рецепты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alkaider
![]() offline
Опыт:
London, благадарю за магический круг спс
) quq_CCCP поддержка рецептов до 7 предметов (до 6 в инвентаре + 1 который пытаемся взять или купить) ето конешно хорошо но ети тригеры которые там находятся нехотят работать у меня ето Jass я нифига там непонял вот до6 предметов +1 который пытается екпить или взять очень нужная штука там описанны команды все которые там есть кроме етой зачем мне тригер который у меня не пашет яж небуду его предметы еще капировать чтоб у меня заработала его система так как я в Jass невига непонимаю ето для меня бесполездная какаято инвормация ну вобщем спасибо то что хотел хоть помочь Отредактировано Alkaider, 25.10.2012 в 12:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OstapenkoAlex
![]() ![]() offline
Опыт:
876Активность: |
Да еще просьба, сделайте кто-то плиз Цепную молнию, только что-бы она автокастом была или даже как просто пасивка!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
OstapenkoAlex, если хочешь чтобы кто-то что-то сделал хотя бы больше информации давай... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alkaider
![]() offline
Опыт:
если у кого нибуть есть такая система как описанная выше типа
поддержка рецептов до 7 предметов (до 6 в инвентаре + 1 который пытаемся взять или купить) в исполнении GUI поделитесь очень даже интерестно я над етой системой 4 дня голову ломаю если кто непонял ето когда у тебя в слотах 6 предметов и тебе нужен еще допустим 1 предмет для збора то ты его можеш взять и у тебя сразу собирается а неговорит то что у тебя нехватает места |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sladkoegka
Забыл что хотел...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,437Активность: |
Alkaider,
На Gui таких нет.Только jass Посмотрел бы на извращенца который сделал бы такую системку на гуях) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
я лазер сам сделал но может мне кто нибудь поможет сделать спелл который пасивка шанс отойти в сторону допустим бьют владельца спела и он имеет шанс увернуться толко чуть чуть в сторону уходит плз помогите на ГУИ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alkaider
![]() offline
Опыт:
Sladkoegka, как нет на GUI веть ты пишеш тригер в Jass ето же тот же самый тригер что и в гуи или я чтото непонимаю ты же неможеш добавить новую вункцию в варкрафт кто ме тех что он уже содержит а значит можно зделать и на Gui
В прочем я неотказался бы и от жасс кто нибуть поможет? просто Юрок, да так есть ета функция на она у меня не работает точнее тригер нехочет работать он на jass там столько функций а мне все не нужны мне нужна только одна ________________________________________________________________________________ __ ок если кто нибуть может зделать ету функцию хотяб на jass которая легко копируется ато у меня постоянно как не скопирую так и чего то ему не хватает то страка незаполненна то еще что нибуть зделайте кто нибуть чтоб можно было скопировать без проблем __ в заранее благодарю |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
Если на форуме есть модеры удалите все левые посты, оставьте только заказы по шаблону, а то тут уже в заклинаниях просят сделать систему на инвентарь это типо ок да? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|