![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
DimanTOoBS, Думаю Модеры сами решат что делать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sladkoegka
Забыл что хотел...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,437Активность: |
Alkaider, просто Юрок, читать умеете??
Правильный ответ:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
ДжекВоробей, да эти левые посты зафлудили до такой степени что ты не увидел что я те заклинание сделал ок да? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
London
![]() offline
Опыт:
1,693Активность: |
Заклинание:Шар возмездия
Заказчик:London Способ исполнения:GUI MUI:Можно,но не обязательно. Нужен ли JNGP:Нет Используются глобальные переменные:Если понадобится CS?:Можно(с пояснением) Уровней: 3 Способ применения:Точка Суть заклинания:Герой выпускает энергетический шар в указанную точку.Шар весит там 6/7/8 секунд.Шар в течений этого времени атакует всех вражеских юнитов(вообще всех кто рядом,эффект Молния от Шара к Юниту) нанося 50/75/100 урона за атаку,и восстанавливает 50/75/100 здоровья союзным.Когда Шар заканчивается он падает,сильно ударяясь об землю , и даёт оглушение всем вражеским юнитам на 1/2/3 секуды. Скорость атаки Шара - 1 атака в секунду.Шар видит в радиусе 800 АОЕ Отредактировано London, 25.10.2012 в 21:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
london, закончу с 2 скилами и сделаю ок?
Holocauster добавил: DimanTOoBS: Извини, но я раньше сделал, просто в личку кидал. Не отписался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
Название: Уклон с сторону Способ исполнения: GUI Цель:Пасивка Для героя:да Описание:герой имеет шанс увернуться(на подобие змеиной ловкости)но когда срабатывает спел он уходит в сторону и появляеться спецэффект(любой я его потом поменяю) По уровням:по шансам 1уровень-10% 2уровень-20% 3уровень-30% 4 уровень-40% кто сделает буду благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
Заклинание: Уклон в сторону Заказчик: Imba Способ исполнения: gui, cs MUI: да Нужен ли JNGP: NO Используются глобальные переменные: да Отредактировано HolyMoon, 26.10.2012 в 15:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
конечно спс но я пока ждал уже сам сделал))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OstapenkoAlex
![]() ![]() offline
Опыт:
876Активность: |
а мне мой жидкий огонь кто-то сделает ?))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
у близард попроси должны сделать
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
OstapenkoAlex, как понять урон в процентах? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alkaider
![]() offline
Опыт:
174Активность: |
нужен спел
огненная стрела способ исполнения GUI пример спела прикреплен (Windrunner) уровень 4 стрела как у аллерии котороя летит и сносит на своем пути деревия и наноси дамаг тем кто по близости нужно!!!! стрела огненная летит так же сносит деревья и остовляет за собой на земле огненный след юнит который поподаед под стрелу обжигается в течении 5 секунд по 20 ед здоровья в секунду Alkaider добавил: Спел название как угодно пример прекреплен (Упал) способ исполнения GUI Уровни 4 применяюший юнит падает на землю враги (стоящие рядом в 600м) отлетают спец еффект баратрум bash отлетают на некоторое растояние нанесенный дамаг 1лвл100 2лвл200 3лвл300 4лвл400 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
а ты непробовал просто взять и поменять волну силы на стрелу увеличить скорость дистанции сделать урон который тебе нужен и,т,д а потом в тригерах сделать декорация деревья разрушить ??? и на вот баратрума спелы и если честно я непонял как бонять падает на землю итд вот вобщем разберись |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alkaider
![]() offline
Опыт:
174Активность: |
Цитата:
как понять упал то что когда герой падает ближайшие враги должны отлететь ну например вот как у баратрема баш работает знаеш вот так де они должны отлететь все на растояние 600 с таким же эффектом причем тут волна ситы мне нужна обжигающяя стрела которая за собой остовляет слд огненный и ещё при поподании обжигает юнита в которого я попал |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
ну тогда я бы сделал но мне свой проект нада делать пускай ктонить другой сделает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
DimanTOoBS, спасибо за спел( holcoauster мне другой делал ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Сделайте пожалуйста скилл. Название: Цепь Смерти Исполнение: GUI Цель: Враг Для героя: Да Описание: визуальное действие - такое же как и цепь молний, но цвет как у Перста Смерти/Боли. Максимум целей - 5, Дальность каста - 550, Урон каждой цели равен - 10% максимального здоровья + 10% текущего здоровья, так же есть 5% что случайная цель (не герой) сразу умрёт. Только попрошу без джасса ибо плохо в нём разбираюсь, спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
Gera342,
вот 2 разных версии этого заклинания, в 1 больше настроек, вторая легче для понимания)) единственное забыл реализовать шанс убийства =P открывать опять лень((( добавь шанс на убийство там где написан комментарий "наносим урон" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
DimanTOoBS:
А можно без Хэш-таблицы и личного сценария, просто я в них не понимаю нечего, должен быть какой то альтернативный вариант. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название: Парирование Способ исполнения: GUI Цель: пассивная Для героя: да MUI: да Описание: герой имеет шанс отразить атаку противника По уровням: 5-х кратность к уровню способности (3 уровня) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|