XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

Extremator

Опыт: 42,489
Активность:
Fuzzi:
сам пыталься сделать, но получилось баганно...
нужен обычный крюк пуджа, только с двумя нюансами:
если урон крюка убивает цель, то крюк продолжает лететь дальше не притягивая труп
на конце крюка сюрикен
дальность: 1800 + 200х уровень
урон: 5х сила + 100х уровень
бред канешно, но, лови
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x MHS.w3x (24.5 Кбайт, 11 просмотров )
Старый 22.11.2012, 13:41
Imba
Battle for One Piece 90%
Опыт: 5,798
Активность:
вот попрошу сделать вот такой спел
Название: Звериная скорость
Способ исполнения: GUI
Цель: пасивка
Для героя: да
Уровни: 4
MUI: нет
Описание: Вообщем нужна 3 тролля из доты то есть,каждый следующий удар наносит все больше урона,1ур-10% с каждого удара, 2ур-25, 3ур -35.Максимальное добавление скорости по уровням 100,200,300,И также если цель переключается на другую то скорость уменьшается на половину
Старый 22.11.2012, 13:55
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
Опыт: 8,302
Активность:
JugHead, не совсем то
если бы вот исправить чтобы враг отлетал в воздух в замедленом виде(тоесть чтобы медлено отлетал)
и копье оставалось в враге тоже, главное чтобы было ефектно.
Старый 22.11.2012, 14:19
Fuzzi

Опыт: 1,797
Активность:
Extremator спасибо, отлично подошло
Старый 22.11.2012, 18:06
Impertus

Опыт: 4,019
Активность:
Название: Завихрения магии
Для героя: нет
Уровни: 1
Способ исполнения: не важен
МУИ: обязательно
Тип: пассив
Описание: В зависимости от наличного количества маны, юнит получают или бонусы, или минусы. При 50% маны никаких бонусов-минусов нет. За каждые 10% ниже половины маны герой теряет по 5% скорости атаки и перемещения, но получает по 5% сопротивления магии и 2 маны в сек. За каждые 10% выше половины маны герой получает 5% скорости перемещения и атаки.
Название: Энергетический вампир
Уровни: 5
Тип: пассив\аура
Описание: Герой вытягивает по 1% в сек от наличной маны всех врагов в 350\450\550\700\800 и восполняет себе аналогичное количество. При каждом касте врагов под действием ауры герой получает дополнительно по 1% своей маны за каст героя и по 0.2% маны за каст юнита.
Старый 22.11.2012, 18:46
Gera342

Опыт: 724
Активность:
Impertus:
Название: Энергетический вампир
Уровни: 5
Тип: пассив\аура
Описание: Герой вытягивает по 1% в сек от наличной маны всех врагов в 350\450\550\700\800 и восполняет себе аналогичное количество. При каждом касте врагов под действием ауры герой получает дополнительно по 1% своей маны за каст героя и по 0.2% маны за каст юнита.
Сделал только триггерно, качать скилл для этого не надо, (спешу, опять...), ты ведь сам сможешь подогнать триггер под скилл?
В общем, сделал я, только на один уровень (то есть все враги в радиусе 500), и при касте любого юнита герой восстанавливает 1% маны. Извини, что не совсем то что ты просил, но это лучше, чем нечего.
Сделайте для меня пожалуйста скилл.
Второй скилл Tiny из Доты, Бросок (Toss), урон.
Способ исполнения: GUI.
Для героя: да.
Тип: Активный скилл.
Описание: Думаю не требуется. Просто сделайте пожалуйста скилл Tiny и какой нибудь спецэффект когда юнит (юниты) должен (должны) получить урон, а сам урон уже я сделаю.
Огромная просьба: пожалуйста, никакого джасса, ибо я в нём полный дурак.
Старый 23.11.2012, 01:07
Hate
конь вакуумный
Опыт: 42,843
Активность:
Описание: Думаю не требуется
глубоко ошибаетесь
Старый 23.11.2012, 01:13
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт: 96,086
Активность:
Gera342,
Равносильно - Не далайте нечего мне, я просто решил пофлудить...
Так же существует Open_Dota и поиск
Старый 23.11.2012, 07:18
Extremator

Опыт: 42,489
Активность:
quq_CCCP:
Gera342,
Равносильно - Не далайте нечего мне, я просто решил пофлудить...
Так же существует Open_Dota и поиск
Не правда =/ я бы сделал...
у меня есть ТОСС на гуях, но там без муи, и немного коряво... Ибо... это мой сравнительно старый мап...
на данный момент я бы мог сделать на много лучше...
Старый 23.11.2012, 07:57
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
Extremator, часто на гуи сделать качественно некто неможет, я тока тебя одного знаю тут, и всем желающим ты просто физически не сможеш сделать... Да и таких заказов, и ответов на них очень много, странно что чувак не знает про поиск....
Старый 23.11.2012, 12:36
youtube
сктыщь
Опыт: 8,025
Активность:
quq_CCCP, вот скажи мне, какой смысл человеку предлагать опен доту, если он проси на гуи? мм?
и перед тем как кидать ссылку на поиск, сначала бы посмотрел, что кидаешь, т.к там такого НЕТ!
Но! но зато есть тут
Кароче, quq_CCCP, лучше не пиши ничего.
Старый 23.11.2012, 14:03
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
youtube, Раз, я предложил хотябы попробовать сделать поиск, два есть опен дота где всел и копи пастнул и все, три 90% заказов с пометкой Only GUI невыполняется, так что это ты тут мне ничего не пиши...
Два, youtube, какой смысл человеку ждать 10 лет заказ на гуи, когда он у него будет рабочий скилл на jass за 5 мин. ? (как импортнуть чтобы работало можно и спросить, за это не расстреливают)
Старый 23.11.2012, 14:48
youtube
сктыщь
Опыт: 8,025
Активность:
quq_CCCP, он и не ждет 10 лет, я ему дал ссылку на хайв, и там первые же скилл на гуи
Старый 23.11.2012, 14:50
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
youtube, это даже плюс что я такой пост написал, если бы не я то таких правозащитников как youtube, еще десять лет где-нибудь бы носило и не стали бы они ничего делать, а щяс ради понта сделали, как же мне противовесить иначе?
Старый 28.11.2012, 15:23
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
quq_CCCP:
youtube, это даже плюс что я такой пост написал, если бы не я то таких правозащитников как youtube, еще десять лет где-нибудь бы носило и не стали бы они ничего делать, а щяс ради понта сделали, как же мне противовесить иначе?
А ничего что выше указано(никто, никому, ничего, не обязан?мм?)Захотел сделает,если не захотел то тут уже дело принципа.
Не хочешь ждать?делай сам,никто не запрещает юзать гугл и учиться самому.
Старый 28.11.2012, 17:32
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
Sergey009, да не ничего, стараться надо помогать всем, иначе никто некому не обязан, форму бы развалился, так что старайтесь помогать безвозмездно по мере возможностей....
Старый 28.11.2012, 18:13
Rulex1
Silenced by Rulex1
Опыт: 1,648
Активность:
Энерго шар
Название;Энерго шар
Количество уровней; 3
GUI- да
Цель- область
Дальность 1200 range
Площадь 300 АОЕ
Описание: герой создает шар(использовать модель светлячка) Время каста 2 сек. При запуске, шар должен лететь по указаной прямой траектории нанося урон (350 урона и игнорирую неровности рельефа до указаной точки, в конечной точке шар взрывается нанося урон и оглушает на 3 сек, после 3 сек оглушения замедляет на 50% на 2сек
Эффект: Во время каста модель светлячка должна увеливатся от маленького размера до большого. Цвет светлечка соответствует цвету героя. При кастовании, шар электризуется на протяжении всего пути. Прогибая рельеф по типу "Волны силы" у Вождя минотавров.
Перезарядка: не важно
Маны требует: не важно

Отредактировано Rulex1, 01.12.2012 в 17:50.
Старый 01.12.2012, 13:49
Gera342

Опыт: 724
Активность:
Rulex1:
Название;Энерго шар
Количество уровней; 3
GUI- да
Цель- область
Дальность 1200 range
Площадь 300 АОЕ
Описание: герой создает шар(использовать модель светлячка) Время каста 2 сек. При запуске, шар должен лететь по указаной прямой траектории нанося урон (350 урона и игнорирую неровности рельефа до указаной точки, в конечной точке шар взрывается нанося урон и оглушает на 3 сек, после 3 сек оглушения замедляет на 50% на 2сек
Эффект: Во время каста модель светлячка должна увеливатся от маленького размера до большого. Цвет светлечка соответствует цвету героя. При кастовании, шар электризуется на протяжении всего пути. Прогибая рельеф по типу "Волны силы" у Вождя минотавров.
Перезарядка: не важно
Маны требует: не важно
Держи, только должен предупреждать - на счёт прогиба рельефа, я не когда не пробовал делать не чего подобного, поэтому вряд ли он будет прогибаться. А с остальным - всё нормально.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Shar.w3x (19.5 Кбайт, 9 просмотров )
Старый 01.12.2012, 20:11
Rulex1
Silenced by Rulex1
Опыт: 1,648
Активность:
Gera342, спасибо!
Rulex1 добавил:
Gera342, спасибо конешно но ошибок много плохо работает иной раз не срабатывает
Старый 01.12.2012, 23:50
Zicke

Опыт: 451
Активность:
Название: Вязкое масло
Способ исполнения: GUI
Цель: враг/союзник/сам герой
MUI: да
Описание: герой кидает на юнита эту способность, после чего последний получает бафф "Масло" и приклеивает к себе всех воинов, которых коснется при передвижении (под стать The Swarm вивера из доты). Максимальное кол-во "приклеенных" 2-кратно уровню способности, длительность неизменно 8 сек., а также если использовать способность "Возгорание" на одного из юнитов этого "пучка", то загорятся все.
Заранее спасибо!
Старый 02.12.2012, 00:57
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск