![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,489Активность: |
Fuzzi:
бред канешно, но, лови |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
вот попрошу сделать вот такой спел
Название: Звериная скорость Способ исполнения: GUI Цель: пасивка Для героя: да Уровни: 4 MUI: нет Описание: Вообщем нужна 3 тролля из доты то есть,каждый следующий удар наносит все больше урона,1ур-10% с каждого удара, 2ур-25, 3ур -35.Максимальное добавление скорости по уровням 100,200,300,И также если цель переключается на другую то скорость уменьшается на половину |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
JugHead, не совсем то если бы вот исправить чтобы враг отлетал в воздух в замедленом виде(тоесть чтобы медлено отлетал) и копье оставалось в враге тоже, главное чтобы было ефектно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fuzzi
![]() ![]() offline
Опыт:
1,797Активность: |
Extremator спасибо, отлично подошло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Завихрения магии
Для героя: нет Уровни: 1 Способ исполнения: не важен МУИ: обязательно Тип: пассив Описание: В зависимости от наличного количества маны, юнит получают или бонусы, или минусы. При 50% маны никаких бонусов-минусов нет. За каждые 10% ниже половины маны герой теряет по 5% скорости атаки и перемещения, но получает по 5% сопротивления магии и 2 маны в сек. За каждые 10% выше половины маны герой получает 5% скорости перемещения и атаки. Название: Энергетический вампир Для героя: да Уровни: 5 Способ исполнения: не важен МУИ: обязательно Тип: пассив\аура Описание: Герой вытягивает по 1% в сек от наличной маны всех врагов в 350\450\550\700\800 и восполняет себе аналогичное количество. При каждом касте врагов под действием ауры герой получает дополнительно по 1% своей маны за каст героя и по 0.2% маны за каст юнита. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Impertus:
Сделал только триггерно, качать скилл для этого не надо, (спешу, опять...), ты ведь сам сможешь подогнать триггер под скилл? В общем, сделал я, только на один уровень (то есть все враги в радиусе 500), и при касте любого юнита герой восстанавливает 1% маны. Извини, что не совсем то что ты просил, но это лучше, чем нечего. Сделайте для меня пожалуйста скилл. Второй скилл Tiny из Доты, Бросок (Toss), урон. Способ исполнения: GUI. Для героя: да. Тип: Активный скилл. Описание: Думаю не требуется. Просто сделайте пожалуйста скилл Tiny и какой нибудь спецэффект когда юнит (юниты) должен (должны) получить урон, а сам урон уже я сделаю. Огромная просьба: пожалуйста, никакого джасса, ибо я в нём полный дурак. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
42,843Активность: |
глубоко ошибаетесь |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,489Активность: |
Не правда =/ я бы сделал... у меня есть ТОСС на гуях, но там без муи, и немного коряво... Ибо... это мой сравнительно старый мап... на данный момент я бы мог сделать на много лучше... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
Extremator, часто на гуи сделать качественно некто неможет, я тока тебя одного знаю тут, и всем желающим ты просто физически не сможеш сделать... Да и таких заказов, и ответов на них очень много, странно что чувак не знает про поиск.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
|
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, Раз, я предложил хотябы попробовать сделать поиск, два есть опен дота где всел и копи пастнул и все, три 90% заказов с пометкой Only GUI невыполняется, так что это ты тут мне ничего не пиши... Два, youtube, какой смысл человеку ждать 10 лет заказ на гуи, когда он у него будет рабочий скилл на jass за 5 мин. ? (как импортнуть чтобы работало можно и спросить, за это не расстреливают) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
quq_CCCP, он и не ждет 10 лет, я ему дал ссылку на хайв, и там первые же скилл на гуи |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
quq_CCCP:
А ничего что выше указано(никто, никому, ничего, не обязан?мм?)Захотел сделает,если не захотел то тут уже дело принципа. Не хочешь ждать?делай сам,никто не запрещает юзать гугл и учиться самому. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009, да не ничего, стараться надо помогать всем, иначе никто некому не обязан, форму бы развалился, так что старайтесь помогать безвозмездно по мере возможностей.... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rulex1
Silenced by Rulex1
![]() ![]() offline
Опыт:
1,648Активность: |
Энерго шар
Название;Энерго шар Количество уровней; 3 Для героя: да GUI- да Цель- область Дальность 1200 range Площадь 300 АОЕ Описание: герой создает шар(использовать модель светлячка) Время каста 2 сек. При запуске, шар должен лететь по указаной прямой траектории нанося урон (350 урона и игнорирую неровности рельефа до указаной точки, в конечной точке шар взрывается нанося урон и оглушает на 3 сек, после 3 сек оглушения замедляет на 50% на 2сек Эффект: Во время каста модель светлячка должна увеливатся от маленького размера до большого. Цвет светлечка соответствует цвету героя. При кастовании, шар электризуется на протяжении всего пути. Прогибая рельеф по типу "Волны силы" у Вождя минотавров. Перезарядка: не важно Маны требует: не важно Отредактировано Rulex1, 01.12.2012 в 17:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Rulex1:
Держи, только должен предупреждать - на счёт прогиба рельефа, я не когда не пробовал делать не чего подобного, поэтому вряд ли он будет прогибаться. А с остальным - всё нормально. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rulex1
Silenced by Rulex1
![]() ![]() offline
Опыт:
1,648Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название: Вязкое масло Способ исполнения: GUI Цель: враг/союзник/сам герой Для героя: да MUI: да Описание: герой кидает на юнита эту способность, после чего последний получает бафф "Масло" и приклеивает к себе всех воинов, которых коснется при передвижении (под стать The Swarm вивера из доты). Максимальное кол-во "приклеенных" 2-кратно уровню способности, длительность неизменно 8 сек., а также если использовать способность "Возгорание" на одного из юнитов этого "пучка", то загорятся все. Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|