![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Gera342:
Возможно ты применил скилл сразу после того как светляк от предыдущего использования ещё не взорвался, тогда это нормально - светляк привязан к переменной, и если существует более одного светляка то к переменной будет привязан последний, а остальные будут уже не пригодны. Если дело в другом, то расскажи в чём, я попробую исправить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
Цитата:
а если я сделаю 2 огра из доты только вместо огня жидкость сам поменяешь и сделаю типа способность добавляеться если кидаешь на юнита то тот возгорается пойдет?? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Imba, вся фишка в том, чтобы юниты приклеивались к цели, а возгорание - дело десятое уже) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
вот налепил кое-что у героя есть 2 способности 1 способность слизь то есть кидает и на них и они как бы отравляються 2 способность поджог нажимаешь и если у кого-то есть эффект слизи то они поджигаються примерно так если что исправить скажи |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
Imba, во-первых выучи русский язык, во-вторых научись нормально читать - то, что ты пишешь, ему напрочь не нужно, в-третьих
где это кое-что? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
ООООЙ извиняюсь просто задумался
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Название: прыжок Способ исполнения: GUI/Jass Цель: точка Для героя: нет Уровни: 1 MUI: нет JNGP: нет Описание: прыжок по парабале в указанную точку (макс. возможная дальность определяется в РО), игнорирую любые препятсвия на пути, однако если юнит оглушится или умрёт, то упадёт в той точке, где находился в этот момент, а не продолжит свой полёт до пункта назначения. Такие вещи как скорость, макс. высота и спецэффекты на ваше усмотрение. Отредактировано просто Юрок, 02.12.2012 в 16:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Цель: без цели
Описание: прыжок по парабале в указанную точку.[/quote] эммм так скажи тебе нужен прыжок как у мираны из доты или как?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Название: Плащ Теней Способ исполнения: ГУИ (и только) Цель: область вокруг героя Для героя: да MUI: да Описание: герой, применяющий способность перемещает всех союзных героев в области 250 в отдельную зону на карте. При этом у кастера появляется дополнительная способность "Раскрыть плащ". При активации доп. способности либо спустя 25 секунд все герои в отдельной зоне перемещаются в текущую позицию применяющего. Спецэффекты не обязательны. Макс кол-во перемещаемых героев зависит от уровня. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Imba, да, прыг мираны или войда, опен дота... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
ну тогда вот держи просто прыжок на гуи если уж в гугле трудно набрать......
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Imba, сори, изменил описание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
можно спросить как понять в отдельной зоне типо со всей карты или те кто рядом с кастером?? Imba добавил: Hu_R_R_icane, вообщем вот сделал спел телепорт а про плащ поянишь нормально то сделаю |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Imba:
Ясно написал - всех союзных героев, находящихся в области 250 вокруг кастера. Переносятся они в отдельную зону, т.е. в другое место на карте. Любое, неважно, я настрою. Также, создавать доп способность для героя, при активации которой идет обратный телепорт... Вы забыли приложить карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
-_- я знаю я ждал что вы мне дадите описание второго спела но раз хотите увидеть так вот |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Imba, боюсь, вы не совсем поняли, что я имел в виду... Впрочем, сие не есть важно, ибо я разобрался сам. Благодарю. Меня тут больше волнует следующее:
Название: Сюрикен
Способ исполнения: ГУИ Цель: точка Для героя: да MUI: да Описание: бросок сюрикена, наносящего урон и отталкивающего вражеские войска в разные стороны (не конкретно назад, просто в разные стороны, но главное не на снаряд) По уровням: не требуется Название: --- Способ исполнения: ГУИ Цель: нет Для героя: да MUI: да Описание: пассивная способность - когда герой перемещается возле деревьев в течении 4 и более секунд (ночью, при условии, что он не был атакован в течении 10 секунд) он становится невидимым и получает прибавку к скорости бега. Если же область деревьев (приблизительно 200) покинута, герой становится видимым спустя 4 секунды или если нанесет удар. Получение урона от способности не оканчивает невидимость По уровням: не требуется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mstreil
![]() ![]() offline
Опыт:
264Активность: |
Название: Сила огня(пасс)
Способ исполнения: GUI! Цель: Область Для героя: да Описание: вокруг героя появляется аура(600 АоЕ),каждый раз когда герой или союзный герой произносит заклинание его защита повышается на 10 ед. на 2/4/6....секунд Уровни: мне бы 10 надо,но хватит и 3,потом переделаю на 10 разберусь Название: Бомба Способ исполнения: ГУИ Цель: нету Для героя: да Описание: Герой начинает извергать пламя вокруг,можно типа стандартного скилы панды,вокруг 4 извержения с разницой в 90 градусов.После чего герой "взрывается"(простенькую анимацию типо огонь там взрыв какой-нибудь) и наносит всем урон. Уровни: желательно 10,но хватит и 3 разберусь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
3,964Активность: |
Добрый день!
Пожалуйста: На ГУИ Цель-юнит Огр бьет юнита дубиной и тот отлетает от него в сторону |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
mstreil:
и защита остается навсегда или на определенное время и пожалуйста уточните какое Imba добавил:
а на сколько отлетает можно как 3 бары он наносит урон дополнительный |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline