![]()
BrokeBug
![]() ![]() offline
Опыт:
311Активность: |
Эм...Орда состоит из орков и присоединившихся троллей и минотавров! Минотавров меньше, чем орков(об этом говориться в компаниях, хотя могу и ошибаться). Орки не могут устать от битв - это их стихия. после свержения Маннороха они стали мудрее, благороднее, стали менее кровожадны, но не потеряли воинский дух. Они остались яростными воинами, очень сильными в плане атаки(и в обороне они тоже не промах). Минотавры не могут быть костяком армии, магией расы и т.д. Костяк расы: Бугаи и всадники. Направленность: Атака. Рас. абилка: Орда (увеличение атаки за счет кол-ва союзников вокруг) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
BrokeBug, В Оргиммаре больше всего орков (80%) Тролли(10%) Таурены(6%) Нежить(3%) Кровавых Эльфов(1%)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, карта весит сейчас 4.3 мб? Когда все сделаешь, еще много мест будет и можно импорт фаилы закинуть. Жаль Алого Ордена нет, а вместо них бандиты ходят.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
1,178Активность: |
лучше бы стартовой локацией людей стратхольм сделали. а терамор чтоб давался когда к нему приходишь и только потому что алый орден - любимая сторона каждого четвертого игрока |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk, Стратхольм под властю Плети. Тока Забор под властю Ордена в самом городе. Вот интересно, а Гилнес будет играть роль или будет неитралом.
Я уже играл в Азерот (Алым Орденом), сложно был ов начале отбить город Стратхольм, но когда отбили, город стал нормальным и во времена правления Теренеса. (Живой город) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
DenRusk:
согласен а то не удобно, когда играешь можно даже на другие контененты не переходить лишь на калимдоре, приходится от эльфов и орды защищиатся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Просто я пошел на этот шаг из-за того, что у Орды тогда нет противника. А так получается что вырисовывается легендарное противостояние Альянса и Орды. Sansaney добавил: Palix, Ок... Допустим орден появится в 100% версии... Но тогда придумай для них 4 клана, героев, подбери модельки, создай тактику и тогда поговорим. Лично я не против Алого орддена. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
кто нибудь играл в war in the plaguelands? одна из самых сложных на мой взгляд тактических карт про битву скарлета и плети можно много оттуда притырить, т.к. имя создателя говорит о многом. у скарлета где то 9 баз, можно взять 4 самые важные вот все там и геров штук 30 и тактик не оберешься ну а на счет моделек ммм, ну сами подберете ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
Vampir1991:
вамп ну не тупи я знаю что ты играл аеус негодует ) Palix: модельки чтоли? зато не лагает ни у кого как тут некоторые карты ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
DenRusk:
Я просто говорю, что эти юниты не пойдут на роль Ордена. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrokeBug
![]() ![]() offline
Опыт:
311Активность: |
Древним можно добавить сумасшествие (превращение юнита в нейтраль-агрессивного) в качестве расовой магии. Их сила в дешёвых полчищах ситилидов(как у зергов), сильных элементалях и "завербованных" живых (см. Чо'Галл) Костяк: полчища ситилидов, отвлекающих противника, сильные маги в качестве поддержки Магия: сумасшествие или какой-то бонус чемпионам богов (см. Чо'Галл) - те, кто рядом с ними получают бонус Тактика: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
BrokeBug, отличная работа. Особенно в тему сравнил с зергами. Щас буду думать.
Vampir1991,
Еще нет. Может у него с нетом проблемы. Но я дал слово себе, что если он не появится до понедельника, то возьму ситуацию в свои руки. Так оно и есть. ЗЫ. Щас затащим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
да пойдуууууууууут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
Я как понял вы скаретов обговариваете?
Если да, то их 100% водить надо. И бо они самая любимая раса многих игроков, даже легион не так популярен. Vampir1991 добавил:
Sansaney, у меня тоже была мысль нашет интернета. НО, столько долго не может быть, я бы любое способ попытался войти в инет чтоб скинуть эти данные, и бо обещание дороже золота. Vampir1991 добавил:
Щас спомню, какая раса ещё была популярна, ну есть одна идея но наверное нето. Раса молроков, я читал много информации о них, что они довольно развитая раса. Если надо могу ссылку кинуть. Отредактировано Vampir1991, 07.06.2011 в 14:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
ОКЕЕЕЙ... Какие еще расы вы хотите ввести? (я серьезно). Могу получить полный список? Потом будем вычеркивать. Может еще кто наберется... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
ну как далеко друг от друга.... в западном и восточном лордероне )
в принципе можно близость базы компенсировать тем, что ее нужно отвоевать, например палаты у отрекшихся.(кстати лучше так со многими базами делать, чтоб в начале не тупо на дире карту облетать) ну еще база прямо в норте, там где мурадин артеса встретил, вроде оттуда скарлет и пошел убивать артеса а еще база будет мммм да пусть у источника, ток ее тож отвоевать надо будет) ну на счет чудотактик это канеш я слегка преувеличил, но мона взять как тактику мощных хилеров, которые прямо автокастом область хиляют, задевая нежить, которой тож урона достается, ну и паладинов - ресателей)
PS если на счет рас серьезно, то отделяй мой любимый шторм от терамора нахрен ) терамору культираса и летающего даларана хватит, сделать его похоже как в мп, ну то бишь: летает моделька даларана по всей карте с 10к хп, может остановиться где то, и там где остановится портал из локации даларана в эту точку. а мурлоки пусть за наг пока будут ) Отредактировано DenRusk, 07.06.2011 в 14:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|