XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Опыт: 28
Активность:
как ты узнал новый код?!
Старый 25.06.2011, 18:50
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Hugo_Black, Куда если не секрет ? С тобой вместе ежиков пасти? Сам справишься)
Сообщение про босса была шутка, че совсем чувство юмора пропало ? свою идею про " 5 волн сразу" неужели сам не осознавал когда писал,что это бред?
Старый 25.06.2011, 19:18
Sniper_235

Опыт: 0
Активность:
как ты узнал новый код!?
вечером знакомый прислал сылку на скачивание(так как я уже хотел спать и не смотрел что за саит а тогда я сидел через интернет эксплоре) я скачал с заменой блакнот где хронятся основные мои игровые коды ну вот я не заметил не каких изминений в коде и утром узнал что мой код был использыван хз на что(скорей всего на подставу)
Старый 25.06.2011, 19:51
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Sniper_235, сказки всё это
Старый 25.06.2011, 20:05
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
я предлагаю сделать хил от мед-станции по приоритету: гоблин с наименьшим кол хп(в %) хилится в первую очередь и так по-порядку, а то както фигово, что станция хилит гоблинов с полным хп, когда рядом стоит гоблин с критическим кол хп.

Отредактировано bakster, 25.06.2011 в 21:55.
Старый 25.06.2011, 20:28
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
раз уж тему закрыли, тут напишу
просил хостануть фикс версию
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_062511_203730_01.gif
Просмотров: 94
Размер:  758.3 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_062511_203823_02.gif
Просмотров: 86
Размер:  773.0 Кбайт  
Старый 25.06.2011, 20:45
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Устал от вашего бессмысленного флуда о пропуске волн. Я уже много раз говорил, но те кому говорил, забыли видимо... Пропуск волн БУДЕТ, но только в версии 1.0 или близко к тому. И только со специальной штукой - ГВП (генератор Временных перемещений). Получить можно в конце игры, скрестить с частью тела любого босса, и использовать только 1 раз, чтобы начать новую игру именно с волны этого босса (начиная с его "свиты"). Сам прибор используется только 1 раз, скрещивается с любой частью любого босса (кроме последних 2х), и становится именным сразуже после получения.
Тему охоты на читеров закрыли по причине вашего флуда. Однако акция продолжается! Скрины теперь можеет слать лично мне. Я, и ещё пара инквизиторов будем рассматривать скрины, риплеи и т.п. И совершать правосудие!)
А если флуд будет продолжаться и тут, то я лично закрою тему с обсуждением, лишая вас возможности обсуждать проект масштабно и получать информацию, ченджлоги и т.п. Следиет за чистотой форума!
Diazzz добавил:
Кстати, всем настоятельно рекомендую выбросить сеты аккуратерса... Либо не собирать из частей его пока... Иначе будет очень неприятно...
Старый 25.06.2011, 23:55
bakster
Goblin-med
Активность:
Diazzz добавил:
Кстати, всем настоятельно рекомендую выбросить сеты аккуратерса... Либо не собирать из частей его пока... Иначе будет очень неприятно...
Меня и возможно многих других интересует причина? и какие неприятности грозят?(до сэта мне еще очень долеко просто интересно).
Старый 26.06.2011, 00:02
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Причина была озвучена (написана) несколько постов назад. Сеты аккуратерса многократно подделывались и спокойно штампуются в чит-версиях. 80% Сетов подделаны, так утверждают заядлые игроки. И я верю в это. Кто честно собирал их - спокойно сами дойдут до 6го босса и также соберут. Вот теперь, в д версии, размножение стало почти невозможным (или предельно долгим), так что отдать часть босса другу можно будет спокойно (пока не найдут новые лазейки). А те, кто наклонировали себе сетов аккура - нет, не будут кикнуты и забанены... Они просто будет вечно носить это "Клеймо", пока не откажутся от читерского шмота. Не рекомендую ;)
Старый 26.06.2011, 00:06
bakster
Goblin-med
Активность:
Diazzz:
Причина была озвучена (написана) несколько постов назад. Сеты аккуратерса многократно подделывались и спокойно штампуются в чит-версиях. 80% Сетов подделаны, так утверждают заядлые игроки. И я верю в это. Кто честно собирал их - спокойно сами дойдут до 6го босса и также соберут. Вот теперь, в д версии, размножение стало почти невозможным (или предельно долгим), так что отдать часть босса другу можно будет спокойно (пока не найдут новые лазейки). А те, кто наклонировали себе сетов аккура - нет, не будут кикнуты и забанены... Они просто будет вечно носить это "Клеймо", пока не откажутся от читерского шмота. Не рекомендую ;)
и будут все, кто носит сэт получать ''клеймо'' или у вас особая сисема нахождения читера?
Старый 26.06.2011, 00:39
HappyDeath

Опыт: 372
Активность:
Цитата:
Сообщение от Diazzz
Diazzz добавил:

Я так понял полного вайпа не будет?
Старый 26.06.2011, 00:41
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
bakster, все получат клеймо. На самом клейме написано что сделать чтобы его снять.
Diazzz добавил:
HappyDeath, будет, всё будет, не радовайтесь так.
Старый 26.06.2011, 00:43
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Пока поношу свой сет Аккуратерса, но, когда выйдет Д версия, выброшу. Надеюсь смогу снова собрать. Прошлый раз на дуэли дрался за трубу, и победил :D
Старый 26.06.2011, 05:53
Барин

Опыт: 3,747
Активность:
В новых версиях добавится хоть один новый класс?
Старый 26.06.2011, 08:04
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Diazzz:
Вот теперь, в д версии, размножение стало почти невозможным (или предельно долгим)
Помнится, тут выкладывали скрин с хакнутой версией, в которой весь шмот штабелями на полу валялся.
Старый 26.06.2011, 09:39
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
SomeFire, хакнутые версии не в счет. От них излечит только бан.
Старый 26.06.2011, 11:44
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Sniper_235, ты такой наивный... И, что самое стремное, неграмотный.
Старый 26.06.2011, 16:15
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Дифзз скайп я нашол твой или нет?
Старый 26.06.2011, 16:43
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Zkay, такие вещи можно и в личку написать Т_Т надеюсь знаешь что это такое
Также хотел спросить насчет квестов:
Квест, по приносу табличек, последний или еще есть?
Также Диаз флудилка пригодилась бы а то видишь что твориться=)
А как ты предлагаешь убивать гоблинов на 26 волне? С другом пытался создать торивую армию, не очень удачно. Получается только снайпер может их убить? Не хорошо это. Еще предлагаю танкам атаку такого же типа сделать, как и у гоблинов стрелков (т.е. от нее увернуться можно).
Еще хотелось бы предложить некоторое усиление башни молний (на 20+ волнах она ни о чем, а в это время самая активная игра). Но чтобы это улучшение давалось каким-то необычным способом (имею ввиду не цена ее 20к, а например мотор в нее положить не железный, а серебряный или ториевый, что больше в тему). Из-за этого таких башен много не получиться. Также, хотелось бы, что бы адские гончие имели не 100% иммун к магии, а хотя бы 80-90%
об это не видел чтобы писали У антенны спеллы смешны на данный момент, знаю что 1 из багов ты исправил, но ремонт за 50 маны 100хп. . . Также броня +10 на 15 секунд кажеться. . .
Усиль это, например ремонт не 100 хп а 1000хп, без перезарядки (50 маны - 2применения) брони около + 40-50.
Также, что за некрофилизм у гоблинов после смерти Похоти >:(
Фуф выговорился =]
Старый 26.06.2011, 17:56
buth2009

Опыт: 0
Активность:
NiktheGreat, Гоблинов на 26 убить очень просто. Встаешь на 2-ух респах и все :)
Старый 26.06.2011, 18:12
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск