![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
как ты узнал новый код?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Hugo_Black, Куда если не секрет ? С тобой вместе ежиков пасти? Сам справишься) Сообщение про босса была шутка, че совсем чувство юмора пропало ? свою идею про " 5 волн сразу" неужели сам не осознавал когда писал,что это бред? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
вечером знакомый прислал сылку на скачивание(так как я уже хотел спать и не смотрел что за саит а тогда я сидел через интернет эксплоре) я скачал с заменой блакнот где хронятся основные мои игровые коды ну вот я не заметил не каких изминений в коде и утром узнал что мой код был использыван хз на что(скорей всего на подставу) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
Sniper_235, сказки всё это |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
я предлагаю сделать хил от мед-станции по приоритету: гоблин с наименьшим кол хп(в %) хилится в первую очередь и так по-порядку, а то както фигово, что станция хилит гоблинов с полным хп, когда рядом стоит гоблин с критическим кол хп. Отредактировано bakster, 25.06.2011 в 21:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
раз уж тему закрыли, тут напишу просил хостануть фикс версию |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Устал от вашего бессмысленного флуда о пропуске волн. Я уже много раз говорил, но те кому говорил, забыли видимо... Пропуск волн БУДЕТ, но только в версии 1.0 или близко к тому. И только со специальной штукой - ГВП (генератор Временных перемещений). Получить можно в конце игры, скрестить с частью тела любого босса, и использовать только 1 раз, чтобы начать новую игру именно с волны этого босса (начиная с его "свиты"). Сам прибор используется только 1 раз, скрещивается с любой частью любого босса (кроме последних 2х), и становится именным сразуже после получения.
Тему охоты на читеров закрыли по причине вашего флуда. Однако акция продолжается! Скрины теперь можеет слать лично мне. Я, и ещё пара инквизиторов будем рассматривать скрины, риплеи и т.п. И совершать правосудие!)
А если флуд будет продолжаться и тут, то я лично закрою тему с обсуждением, лишая вас возможности обсуждать проект масштабно и получать информацию, ченджлоги и т.п. Следиет за чистотой форума!
Diazzz добавил: Кстати, всем настоятельно рекомендую выбросить сеты аккуратерса... Либо не собирать из частей его пока... Иначе будет очень неприятно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
Меня и возможно многих других интересует причина? и какие неприятности грозят?(до сэта мне еще очень долеко просто интересно). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Причина была озвучена (написана) несколько постов назад. Сеты аккуратерса многократно подделывались и спокойно штампуются в чит-версиях. 80% Сетов подделаны, так утверждают заядлые игроки. И я верю в это. Кто честно собирал их - спокойно сами дойдут до 6го босса и также соберут. Вот теперь, в д версии, размножение стало почти невозможным (или предельно долгим), так что отдать часть босса другу можно будет спокойно (пока не найдут новые лазейки). А те, кто наклонировали себе сетов аккура - нет, не будут кикнуты и забанены... Они просто будет вечно носить это "Клеймо", пока не откажутся от читерского шмота. Не рекомендую ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz:
и будут все, кто носит сэт получать ''клеймо'' или у вас особая сисема нахождения читера? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HappyDeath
![]() ![]() offline
Опыт:
372Активность: |
Цитата:
Я так понял полного вайпа не будет? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
bakster, все получат клеймо. На самом клейме написано что сделать чтобы его снять.
Diazzz добавил: HappyDeath, будет, всё будет, не радовайтесь так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Пока поношу свой сет Аккуратерса, но, когда выйдет Д версия, выброшу. Надеюсь смогу снова собрать. Прошлый раз на дуэли дрался за трубу, и победил :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
В новых версиях добавится хоть один новый класс? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Diazzz:
Помнится, тут выкладывали скрин с хакнутой версией, в которой весь шмот штабелями на полу валялся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire, хакнутые версии не в счет. От них излечит только бан. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Sniper_235, ты такой наивный... И, что самое стремное, неграмотный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Дифзз скайп я нашол твой или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
Zkay, такие вещи можно и в личку написать Т_Т надеюсь знаешь что это такое Также хотел спросить насчет квестов: Квест, по приносу табличек, последний или еще есть? Также Диаз флудилка пригодилась бы а то видишь что твориться=) А как ты предлагаешь убивать гоблинов на 26 волне? С другом пытался создать торивую армию, не очень удачно. Получается только снайпер может их убить? Не хорошо это. Еще предлагаю танкам атаку такого же типа сделать, как и у гоблинов стрелков (т.е. от нее увернуться можно). Еще хотелось бы предложить некоторое усиление башни молний (на 20+ волнах она ни о чем, а в это время самая активная игра). Но чтобы это улучшение давалось каким-то необычным способом (имею ввиду не цена ее 20к, а например мотор в нее положить не железный, а серебряный или ториевый, что больше в тему). Из-за этого таких башен много не получиться. Также, хотелось бы, что бы адские гончие имели не 100% иммун к магии, а хотя бы 80-90% об это не видел чтобы писали У антенны спеллы смешны на данный момент, знаю что 1 из багов ты исправил, но ремонт за 50 маны 100хп. . . Также броня +10 на 15 секунд кажеться. . . Усиль это, например ремонт не 100 хп а 1000хп, без перезарядки (50 маны - 2применения) брони около + 40-50. Также, что за некрофилизм у гоблинов после смерти Похоти >:( Фуф выговорился =] |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
buth2009
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
NiktheGreat, Гоблинов на 26 убить очень просто. Встаешь на 2-ух респах и все :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|