XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Rewenger, сам печать ветра не смотрел, друг говорит не очень. Вообще стоит смотреть? Вкраце сюжет опиши.
Старый 21.01.2010, 19:35
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
Сюжет?
» Сюжет
В клане магов огня, где превыше всего ценят вагоны силы, родился прямой наследник (Каннаги Казума), в идеале очень могучий и будущий глава клана. Но в плане магии огня полный бездарь. После битвы за семейный реликт это стало ясно окончательно и папа его вытурил на улицу. Сынок ушёл, все жили-поживали, да добра наживали, как вернулся сынок и чисто случайно оказался крайне могущественным магом; но магии ветра. И имя сменил на Ягами Казуму. А тут как раз местные хилые маги ветра решили переворот устроить и всё свалить на бедного Казуму. Который и сам не прочь поубивать. Но не во имя правосудия, а во имя здравого смысла. Творить добро за деньги.
Вообще аниме убого по сравнению с оригиналом - новеллой. В аниме мясо заменили трусами. Хоть и общий смысл сохранили, чувств там нету.
Новеллы на русском нет (english only), хотя я ради интереса потихоньку литературно перевожу на русский (две главы перевёл); если интересно - могу дать.
Старый 21.01.2010, 20:00
FoN

Опыт: 759
Активность:
а я вот все с Бличем маюсь... все жду и жду када филеры кочатся... а они все не канчаются... и не кончаются... и не кончаются, но если серьезно Bleach это тру! первое аниме которое я посмотрел, цепануло по самый exitwhen bj_forLoopAIndex > bj_forLoopAIndexEnd)) еще наруто начинал глядеть, но чета как-то неторкнуло (хотя говорят второй сезон куда интересней первова) а Самурай Чамплу еще интересная весчь
Старый 21.01.2010, 20:10
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
если серьезно Bleach это тру!
а Самурай Чамплу еще интересная весчь
Поменяй приоритеты. =)
Старый 21.01.2010, 20:18
FoN

Активность:
Rewenger ну сдесь каждому свое) просто аниме я начал смотреть не так давно (где-то полгода назад) и за это время видел не так уж и много аниме, ток-что может быть мои приоритеты еще изменятся) Ван-Пис кста тоже прикольная штука, Рорано Зоро рулит!!!)))
Старый 21.01.2010, 20:25
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
Например, попсу. Вроде код гиаса.

Rewenger, кончай уже называть это попсой....

Цитата:
если серьезно Bleach это тру!
а Самурай Чамплу еще интересная весчь

Имхо, так себешные аниме. Блич выпускает горе-кампания, что выпускает и Наруто...... а Самурай Чамплу интересен лишь некоторыми сериями, причём последняя серия до невозможности убога. Вот досматриваю "Прощай, унылый учитель". Нда, ну и аниме. Ожидал лёгкой ржаки и сопливого хэппи-енда, а получил этакое подобие Фури-кури для отаку :\ Не, в общем то прикольно, но я не отаку, а посему, вероятно, большую часть стёба просто не понял.
Старый 21.01.2010, 20:26
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
Цитата:
Конечно кто-нибудь смотрел Кеничи, и не просто смотрел, а все серии за 2 дня. Иногда рожы Кеничи бьют наповал. Я считаю в жанре файтинг это одно из лучших аниме.

Цитата:
Rewenger, конечно же я знаю что это "боевые искусства+комедия+эччи", и если взять такой же жанр, например аниме "небо и земля", то Кеничи примерно в 9000 раз лучше.

Цитата:
Rewenger, сам печать ветра не смотрел, друг говорит не очень. Вообще стоит смотреть? Вкраце сюжет опиши.

почему у меня такое ощущение что этот чел просто оставляет каменты, а на самом деле он вообще не в теме?) ноу оффенс)
Цитата:
В аниме мясо заменили трусами.

трусы as in coward или трусы as in pantsu?)

я вот думаю просто, чего бы дальше посмотреть. с воскресенья планирую таки начать евангелион, если реальность внезапно не изменит мои представления о будущем о_О
Старый 21.01.2010, 21:00
FoN

Активность:
tldr евангелион проикольная тема, после того как посмотришь обьяснишь мне кто такие ангелы))
Старый 21.01.2010, 21:09
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Новеллы на русском нет (english only), хотя я ради интереса потихоньку литературно перевожу на русский (две главы перевёл) если интересно - могу дать.
Давай. (для ознакомления 2 главы хватит)
Sodjiro Seta добавил:
почему у меня такое ощущение что этот чел просто оставляет каменты, а на самом деле он вообще не в теме?) ноу оффенс)
Естественно я просто поднимаю опыт, ведь 2 опыта за 10мин лучше,чем 10 опыта в других темах.Тем более аниме могут смотреть только те, у кого на форуме лвл 7+
Старый 21.01.2010, 21:29
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sodjiro Seta
Конечно кто-нибудь смотрел Кеничи, и не просто смотрел, а все серии за 2 дня. Иногда рожы Кеничи бьют наповал. Я считаю в жанре файтинг это одно из лучших аниме.

Кеничи это такой наивненький сериал, очень наивненький. Особым сюжетом не отличился, а вот анимация это да. Сиськи Миу и рожи Кеничи, когда его тащат сенсеи это да =)
Всем советую посмотреть Baccano! Довольно хитрый сериал D=
Старый 22.01.2010, 07:33
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
с воскресенья планирую таки начать евангелион, если реальность внезапно не изменит мои представления о будущем о_О
Ну, евангелион, имхо, ничем особенным не выделяется. Драк больше, чем сюжета...вру, примерно одинаково.
Потом в конце авторы пытаются убого сделать взрыв мозга смотрящему; тот, на ком это удаётся, навеки считает евангелион мега-шедевром. Хотя, имхо, все тамошние психологические идеи высосаны из пальца и основаны на принципе "факт - факт - ложь - ложь - факт - ...ответ - факт - ложь - факт - ложь - ...сомнение... - факт - ложь - ложь", притом все параметры факта и лжи направлены на устранение восприимчивого мозга отвечающего и сомневающегося субъекта.
Кеничи это такой наивненький сериал, очень наивненький.
Наивен только главный герой. Впрочем, в манге он несколько повзрослел и возмужал (выпущено примерно ещё на 50-60 серий аниме...). И даже частично поборол свои идеалы вроде "не поднимать руку на женщин". Да и друзья его возмужали (а несколько окончательно свихнулись).
Особым сюжетом не отличился
Зато исполнение весьма. Шикарнейшие сейю, я вам скажу. Смотреть очень приятно, когда кажется, что у персонажа и в самом деле такой голос (мастера). Вот только у Кеничи не слишком...
Baccano
А он о чём?
Rewenger добавил:
трусы as in coward или трусы as in pantsu?)
pantsu, притом часто совсем не в тему. Хотя, вру, один раз совпало с текстом. Но исключения лишь подтверждают правило...
Старый 22.01.2010, 13:10
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
А он о чём?
Тридцатые годы америки, джаз, гангстеры, Томми-ганы, пиджаки в полоску, бессмертные, экшен, расчленёнка, комедия и сюжет классный, но подоваемый не в хронологическом порядке (из-за чего более менее понимаешь, что к чему где-то только к седьмой серии) Вобщем вешь чудесная.

Отредактировано 1nkor, 22.01.2010 в 13:48.
Старый 22.01.2010, 13:20
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Кейон! Он вышиб мне мозг...
Старый 22.01.2010, 13:53
HGL
Phased out.
Активность:
ставь кейонский аватар
@
поддержи расовый флешмоб
---
я в своё время посмотрел все 13 эпизодов за один присест, эффект тот ещё был)

кстати посмотрел 3й эпизод DRRR!!
эпизод божественен! давно я так не ржал) всем рекомендую кстати. кейон, лакистар, etc не рекомендую т.к. это для конченых, а вот durarara!! весьма прикольная штука =Р
Старый 22.01.2010, 18:45
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
лакистар
Недавно досмотрел, кстати; очень не понравился убогий лаки ченнел.
Но вот про саму Конату и её забавного папашу - очень даже понравилось. =)
Rewenger добавил:
tldr, предпоследний эпизод Inuyasha TFA тоже божественен; но об одном эпизоде отчитываться езмь маленько стрёмно.)
Старый 22.01.2010, 19:06
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Цитата:
Сообщение от 1nkor
но подоваемый не в хронологическом порядке (из-за чего более менее понимаешь, что к чему где-то только к седьмой серии)

имхо наоборот так лучше, иначе бы получилась боянисто и уныло. Плюс рекомендую посмотреть Владыка Скрытого мира / Nabari no Ou. Аниме серьезное, но и простое. Для любителей философии и легкого ниндзютсу
Старый 22.01.2010, 19:06
HGL
Phased out.
Активность:
Цитата:
Недавно досмотрел, кстати; очень не понравился убогий лаки ченнел.

вообще немного видел народу кто мог бы уверенно сказать что им лакиченнел понравился =\
ятп он добавлен туда на случай если сам лакистар кому-то недовынесет мозг)
Старый 23.01.2010, 08:03
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
О новая дюрарара, посмотрю и начну пересматривать лакистар, а то последний раз смотрел его года два назад...
а что насчет аватара, 120х120 убого будет лучше не буду
Старый 23.01.2010, 10:29
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
если сам лакистар кому-то недовынесет мозг)
Лакистар не выносит мозг, он вполне интересен. Вызывает критические приступы лени.
Старый 23.01.2010, 11:41
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
недавно посмотрел "пираты черной лагуны".первый сезон понравилось девчонка симпотищщная
а вот второй переводом меня убил.я после первой серии несмог =/
кстати вопрос,кто как к "Elven lied" ("Эльфияская песнь") относится?
Старый 23.01.2010, 20:50
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск