![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
я бы хотел попросить помочь с такой способностью как пассивный ульт джаггернаута из доты
вот он я его сделал но дело в том что все правильно но исправьте чтобы был шанс 15/25/35 шанс а то я уже и так и сяк делаю ничего не выходит он просто автоматом делает и не останавливается заранее спасибо Imba добавил: вот сама карта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
London
![]() offline
Опыт:
1,693Активность: |
На |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mstreil
![]() ![]() offline
Опыт:
264Активность: |
Gera342, спс,но можешь ли сделать что бы эффект складывался? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
mstreil:
Это я впервые делаю, в общем, сделал, вот только что бы удалять защиту я не смог, точнее удаляется она только один раз, если честно, сам бы не прочь узнать, как такое сделать. Но с суммированием всё сделал. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Посмотрите, пожалуйста, эту заявку - если у кого получится, буду бесконечно благодарен.
Название: Кровавая леска Способ исполнения: gui Цель: враг Для героя: да MUI: да Описание: герой ставит тотем и между ними образуется связь (эффект молнии "Перста смерти"). При этом герой может свободно перемещаться вокруг этого тотема, но если отойдет дальше расстояния 500-600, то связь обрывается. Когда враг находится на линии этой связи, он каждый 0,25 секунду теряет здоровье в размере, 3-кратном текущему уровню способности (всего 3 уровня). Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
London
![]() offline
Опыт:
Сделал только связь между тотемом и юнитом,и то не муи.Может кто доделает или сделает лучше... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
London, визуально это действительно то, что нужно, спасибо) остается надеяться, что кто-нибудь доведет исполнение до ума) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
London
![]() offline
Опыт:
Так,урон только на пехотинца будет(ибо работать с отрядом,да и сам смысл трига damage я не понял) не муи конечно.и баги есть)дофига и больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
London, если сделанное тобой несоответствует требованиям, имеет гору багов и ты сам не понимаешь как оно работает - встает вопрос - стоит ли это скидывать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
London
![]() offline
Опыт:
HolyMoon:
Друг мой,спел почти работает.Вдруг,кто-то доделает,или же сам заказчик догадается как доделать. Предлагаю не устраивать холивар,и не получать за бессмысленные сообщения лишних варнов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
Отредактировано DimanTOoBS, 07.12.2012 в 22:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sasuke325
![]() offline
Опыт:
657Активность: |
Название: Золотая монетка Способ исполнения: vJass Цель: Свой юнит Для героя: да MUI: Описание: За каждого убитого юнита дают монетки По уровням: 1.За убитого юнита +10 2.За убитого юнита +30 3.За убитого юнита +60 |
![]() |
+0/−5
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
42,843Активность: |
sasuke325:
ну это уже совсем наглость, идите статьи читайте по редактору xgm.ru/p/wc3/trigger_basics |
![]() |
+7/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Hate, чувак, ну не умеет человек, ну зачем его за это убивать. Помог бы лучше. А мне в падло просто :) |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
DimanTOoBS, hashtable + gui = класс :D я только не уловил, зачем тебе было делать грифона, если есть AngleBetweenPoints() [+] замечание от NIGHTWOLF: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано NIGHTWOLF, 05.12.2012 в 11:55. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
London
![]() offline
Опыт:
DimanTOoBS - удали тотем и молнию при смерти кастера:) Отредактировано London, 05.12.2012 в 09:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Название: не важно Способ исполнения: GUI/Jass JNGP: желательно без, но если иначе не как, то да Цель: Точка Для героя: нет MUI: нет Уровни: 1 Описание: Герой двигается в указанную точку (воспроизводится анимация Walk, это обязательно), игнорируя препятствия, при этом каждый встреченный на пути враг получит физ. урон, равный ловкости героя и застанится на 1 сек. P.S. Если имеет значение модель (ну вдруг для индексации анимации понадобиться) героя, который будет кастером, то служитель предков (баратрум в доте). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline