![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Westfield
![]() offline
Опыт:
72Активность: |
WarSC, я таких карт еще не видел где подобные скилы присутствовали бы...плюс еще чтобы без защиты было. У меня лично очень мало опыта с взламыванием карт или создания триггеров и т.п, по этому и прошу помочь со спеллами
ps буду очень благодарен если сможете сделать эти спеллы. Эта идея планируется использоваться в проекте NWU (Naruto Wars Unlimited) Отредактировано Westfield, 04.01.2013 в 05:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
Да что всех на аниме та потянуло
Westfield, все способности требуют времени и тем более тебе нужна на Джасс я ничем не могу помочь тем более на Мапсе есть много способностей про аниме тем более могут быть утечки от таких спеллов |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarSC
Silenced by WarSC
![]() offline
Опыт:
3,473Активность: |
Westfield, открой карту, найди заклинание, включи мозг и отредактируй, там не сложно!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Westfield
![]() offline
Опыт:
72Активность: |
Я щас спросил у создателя, он мне ответил в самом деле нужен джасс так что моя ошибка извиняюсь :) Просто проблема в том что я не умею коды писать в триггерах, я в этом не разбираюсь.
ps Imba на Мапсе? Может дать полную ссылку, а то я не знаю этого сайта
WarSC, я бы рад найти что то подобное, но просто проблема в том что я никогда WorldEdit'ом не занимался и даже малейшего представления о создании героев, триггеров, а уж тем более редактировании уже созданной работы у меня нет :) К тому же те спеллы которые мне нужны основаны для дото подобной карты, а дота подобные карты в Наруто редкость, следовательно найти спелл будет весьма затруднительно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DracoL1ch
![]() offline
Опыт:
9,555Активность: |
Westfield, тебе как минимум следует приложить карту, ибо там нужно несколько дамми юнитов и спеллов для реализации |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Сделайте пожалуйста такой скилл на гуи. Описание: герой пускает в целевого врага луч (выглядит как атака у эльфийского Ястреба), при контакте с целью, лучь возымеет следующие эффекты: Если % здоровья цели больше % маны цели, то цель получает урон равный Силе кастера. Если % здоровья цели меньше % маны цели, то цель получает урон равный Разуму кастера. Если % здоровья и маны равны то цель получает урон равный сумме Силы и Разума кастера. Так же, цель оглашается на 1 секунду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
3,018Активность: |
Нужны два простеньких скила
1 обнаружение мин обычная способность обнаружения невидимых врагов но этот скил действует только на мины и чтоб радиус действия можно было настраивать 2 диоктивация мины указанной цели наносится урон в 100 ед. здоровья скил действует только на мины очень нужны эти скилы Galem добавил: P.S. извеняюсь за неправильное оформление заявки просто я забыл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
он ведь прощу некуда Цитата:
просто минам дай какую нить классификацию например древо и в способности видеть невидимых поставь На древо Gera342, берусь за сделаю Imba добавил: Gera342, http://rghost.ru/42764021 |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
Imba:
Извини, но это не совсем то что мне нужно: начну с того, что там сравнение чисел, а не %, а заканчивая деталями, урон наносится раньше, чем снаряд достигнет цели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Romeno
![]() ![]() offline
Опыт:
1,367Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Damien
![]() ![]() offline
Опыт:
282Активность: |
Нужно заклинание Название: powershot способ исполнения : GUI MUI\MPI: неважно кол-во уровней: 3 описание: герой при первом применении способности - выбирает цель и начинает зарядку своего оружия для выстрела. Второе нажатие делает выстрел - если зарядка длилась менее 5 секунд то стреляет небольшим зеленым шаром. Если зарядка длилась 5 секунд стреляет большим зеленым шаром который наносит урон цели и всему что за ней как "Волна силы". Уровень 1: малый шар - 75 урона \ большой шар - 100 урона. Уровень 2: малый шар - 100 урона \ большой - 200 урона. Уровень 3: малый шар - 175 урона. большой шар - 300 урона. Перезарядка на всех уровнях 20 секунд. Маны требует: 75/100/175. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galem
![]() ![]() offline
Опыт:
3,018Активность: |
Imba:
пробывал не получилось обнаружение действует на всех даже если у них нет классифмкации которую я поставил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
-_- ты не говорил этого это раз во-вторых можно просто сделать так приность урон врагу если он имеет бафф от молота |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DracoL1ch
![]() offline
Опыт:
9,555Активность: |
Imba:
Gera342:
ну да, не говорил :facepalm: реализовывать триггер "по прилету" на гуи - сущее извращение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Название: Запугивание Способ исполнения : GUI/Jass MUI: нет Для героя: да Кол-во уровней: 4 Цель: без цели Описание: Все вражеские герои вокруг кастера теряют часть своей силы (при этом ввиде красного минуса, т.е. не триггерно, а через предметную абилу). Облость воздействия: 300 Потеря милы: 5/10/15/20 Длительность: 5/6/6/7 секунд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, это же совсем легко способность проклятие для дамми дай
потом отряд выбери и прикажи даммику делать спел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Imba, А проклятие теперь и силу отнимает? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Vadik29, ааа блин не так прочитал думал силу атаки -_-
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
Imba:
Это деталь, известная мне, просто указал на отличии от твоего примера от того что мне нужно. Imba: Я же описал, если % больше/меньше/равен, ведь уточнил - % а не число. В общем спасибо за пример, ему я смогу найти применение. Сделайте кто может ещё один скилл пожалуйста, тоже на гуи. Описание: кастер связывает себя и цель магической связью (виден эффект оранжевой молнии как у скилла Эмпатия), любой враг которой окажется между связанными получит урон равный 50% от расстояния между связанными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]()
Опыт: