![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
pixel_Zombie
![]() ![]() offline
Опыт:
106Активность: |
Название: - Способ исполнения : GUI MUI: да Для героя: нет Кол-во уровней: 3 Цель: вражеский юнит Описание: Бугай раскручивает топор (вокруг себя), нанося урон всем вокруг, с небольшим радиусом действия, а после кидает его в цель оглушая ее на несколько секунд. Уровни:
Отредактировано pixel_Zombie, 09.01.2013 в 12:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Extremator, Сила это не Сила Атаки, а физическая сила, как ловкость и разум. =_= |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diablo256
![]() ![]() offline
Опыт:
373Активность: |
Всем привет. Мне очень нужно заклинание для шамана крови. Описание такое:
Название способности: Заклинание крови Относится к: Герою Тип цели: Мгновенно (нет цели) Метод исполнения: GUI Мультиприменяемость: Нет Описание способности: При нажатии на скил герой высасывает жизни из нескольких врагов в радиусе 800 AoE в течении 6 секунд, по типу "Похищения жизни", только массовое. Самое главное - эффект похищения нужно сделать не зеленого цвета, а красного, цвета крови. И, если возможно, сделать так, чтобы во время похищения жизни сам герой мог перемещаться и атаковать противников. Прерывание заклинания происходит только если жертва превышает заданное изначально расстояние. Способность имеет 6 уровней. Количество целей, у которых будет похищаться хп: 1) 3 цели 2) 4 цели 3) 5 целей 4) 6 целей 5) 7 целей 6) 8 целей. Здоровье, похищенное в секунду: 1) 15 ед. 2) 20 ед. 3) 25 ед. 4) 30 ед. 5) 35 ед. 6) 40 ед. Буду очень благодарен если поможете реализовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]()
Опыт:
42,515Активность: |
Vadik29:
тогда много уровневым плюсиком... или системкой (битной/десятичной) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DracoL1ch
![]() offline
Опыт:
9,555Активность: |
Extremator:
нахрена, если есть нативные SetHeroStr()? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
DracoL1ch, фыаыф нахрена нативные сетхеростр если просят отображение в виде бонуса |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacar777
![]() offline
Опыт:
2,024Активность: |
1)**Название:** Адреналин
**Способ исполнения:**хоть как **Цель:**Сам герой **Для героя:**да **MUI:**да **Описание:** Лучница под действием спела повышает скорость бега и атаки. **По уровням:** 1. на 10 % 2. на 30 % 3, на 50 % 4, на 70 % П.с. пробовал сделать на основе Безумие Там в заклинание, идет до ограничения, за ограничение значение вылезти не может, например создать героя с перезарядкой атаки 0.2 сек он будет лупить как пулемет. Обычному герою с перезарядкой атаки 2 сек, дадим способность Безумие с цифрами 9999999 итог будет один, макс огранка и все. Как обойти это ограничение?? 2)**Название:** Сила Света **Способ исполнения:**хоть как **Цель:**Союзник, герой (баф) **Для героя:**да **MUI:**да **Описание:** Жрец использует способность на союзнике или на себе. Пока действует способность (бафф) Регенерация манны юнита выше на Н %. Время Действия:10 мин Кд:30с **По уровням:** 1.10% 2.20% 3.30% 4.40% Заранее Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Сокрушение Для героя: да Уровни: 5 МУИ: обязательно Способ исполнения: не важен Тип: активное Описание: Герой получает баф на 15 сек. Каждый удар под этим бафом имеет шанс оглушить врага 15% + 1\2\3\4\5% за каждый удар без оглушения, после срабатывания оглушения шанс снова сбрасывается до 15%. Также каждый удар наносит 5\7\10\12\15 + 5 урона за каждый удар без оглушения, при срабатывании оглушения урон сбрасывается до начального. Срабатывание стана не снимает баф, длительность стана 1 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
geimer2341
![]() ![]() offline
Опыт:
1,137Активность: |
Название: Странник Для героя: да Уровни: 4 МУИ: не обязательно Способ исполнения: желательно гуи Тип: пассивная Описание: каждую секунду дается 1 заряд (максимум 4 заряда), каждый заряд увеличивает силу атаки на 10%/20%/30%/40%. Каждый удар героя, отнимает один заряд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
836Активность: |
7.2 Описание способности - уровни:
Перезарядка: 40 секунд. Выглядит вот так: Отредактировано maxodors4, 13.01.2013 в 23:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapper
Ололо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
Название: Ледяная звезда Способ исполнения: JASS Цель: Вражеские юниты. Для героя: Да. MUI: Нет. Описание: Стандартный скилл Ледяная звезда, только он должен действовать на область. При касте, кастовать на каждого вражеского юнита в области 200 стандартный скилл Ледяная звезда. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Алексей Андреич
.
![]() ![]() offline
Опыт:
84,676Активность: |
A_rhangel, насколько помню ледяная звезда и так действует на область... увеличь радиус действия до 200... а если тебе надо чтоб на всех юнитах появлялся эффект как на цели заклинания, так это в РО можно подправить.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
maxodors4:
Вот с этим по мойму безбажно нельзя в варкрафте... Придется малость пересмотреть механику скилла, мб клик в точку? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapper
Ололо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
Андреич, она действует конкретно на юнита, но урон в двое меньше наносится юнитам рядом, а мне нужно конкретно на область, кинул способность на область, и на каждого юнита в области что бы действовал скилл frostnova |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
836Активность: |
quq_CCCP, вот как мне примерно надо, только с теми тонкостями которые я описал, чуть-чуть уменьшить скорость и загрузку. И время действия не 10 секунд как указанно выше, а 4 секунды. Я бы сам сделал, но я в джасе 0, а на гуи такое сделать нельзя. С кликом в точку можно, но надо что-то придумать в траектории, т.е чтобы он мог по прямой или по осям(чтобы можно было обходить заклинания.(у меня в карте нету направляющихся заклинаний). Как сделайте, главное чтобы было примерно как на анимации. или чтобы можно было задать путь(т.е после активации как он проведет мышкой, так и полетит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
A_rhangel, это же легко ща сделаю
maxodors4, ты заказывал на инфо, посмотри может я ща подредактирую спел, постараюсь сделать твой Imba добавил: maxodors4, ладно там даже ничего менять не нужно на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MorganTheSlayer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,556Активность: |
Название: Стальной вихрь Способ исполнения: Как угодно Цель: Без цели Для героя: Не обязательно MUI: Да Описание: Способность на основе стандартного "Стальной вихрь", только нужно чтобы враги в радиусе 300 притягивались к Мастеру Клинка пока действует заклинание стальной вихрь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline