![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
836Активность: |
7.2 Описание способности - уровни:
maxodors4 добавил: Я кажется кинул не ту карту, на всякий случай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Название: Блок Способ исполнения: любой MUI: без разницы Пассивка: да Для героя: да Уровни: 4 Описание: 10/15/20/25% шанс полностью заблокировать полученный урон (как магический, так и физический). при этом на юните должен воспроизвестись спецэффект. Пассивка не имеет баффа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
просто Юрок, OpenDota, в академии вбей Пассивка войда из доты - была такая тема. там подробнейше описали как все сделать и скинули карту пример с юзабельным кодом и комментами если вы боитесь кода опен доты.... Так же ая благословение Элуны, шипы неруба, и тп. скиллы в запрещенном спеллбуке... Спецэффект воспроизводишь триггерно если полученный урон меньше или равен 1.00 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, спасибо, не знал, что в академии уже было. А вот благословение Элуны я не могу настроить (так много полей и хз что для чего, один раз так настроил, что мой юнит с благословением не наносил врагам урона).
просто Юрок добавил: quq_CCCP, скопировал Backtrack войда, изменил навание глобальной перменной, но он не робит. совсем, даже спецэффект не воспроизводится. и это при том, что нет никакой ошибки, а единственное, что нужно поменять это глобалка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, там надо запустить функцию InitTrig для содания триггера... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, как же это сделать? я мало что понимаю, в Jass. JNGP кстати указал на отсутсвие пробела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, Кароче щяс скину все скиллы войда как есть, а потом альтернатывные версии, и только попробуйте написать что что то не работает, я админов щя озадачу чтобы спец раздел слепили для скиллов войдов, стрел потм, и хуков пуджей, и чтобы тут же удаляли посты как флуд с просьбой сделать что-нибудь из доты....
quq_CCCP добавил: Вот лицезрите, бактрак войда из доты как он есть на самом деле, написано на jass. Все работает исправно и легко настраивается, так что теперь товарищи модераторы удаляйте как флуд темы с вопросами по этому поводу.... |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, спасибо, именно то, что нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
Baktrack войда из Dota AllstarsСкилл войда из доты Backtrack сделанный в 2 вариантах исполнения: Вариант А - Скилл сделан как в оригинальной Dota Allstars, для Warcraft III Технические детали: 1 - для основы пассивки Backtrack у войда используется Змеиная ловкость (охотник на демонов) c шансом промаха 1% 2 - войд умрет если получит урон от больший чем его текущий уровень здоровье, те. получая урон триггер его лечит на некоторое количество здоровья. 3 - Имена функций и переменных в триггере выдуманы лично мной, хотя алгоритм идентичен тому что работает в доте, за исключением мелочей вроде не обнуления локалок. Вариант Б - Скилл более похож на backtrack из Dota 2 от Valve Технические детали: 1 - Для поглощение урона используются 2 пассивки в спеллбуке, 1 сделана на основе Каменные доспехи ( горный великан, великая тортила) а второй на основе Благословение Элуны (вроде как у лучницы этот скилл). Подробности настройки смотрите в карте примере... 2 - Вас не смогут убить уроном превышающим ваше текущее здоровье если пассивка сработала.... 3 - Анимация при срабатывании пассивки будет зависеть от типа полученного урона, т.е учитывается и магический и физический, а так же шанс отклонения для магических и физических атак рассчитывается раздельно, само по себе.. Ну тут уж простите иначе никак, ну впрочем всем пофиг... Карта пример, смотреть очень внимательно!!! Если у вас что то не работает, или работает не так как заявлено, значит проблема где то в вас, и не создавайте пост У меня не работает!, создайте пост Я не смог настройть, p.s я нуб нубом. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Onimusha
![]() offline
Опыт:
89Активность: |
Нужны спеллы Воида из ДОТы.И спеллы Свена.Ниже моя карта.На ней не один спелл Воида которые я скачал из интернета не работал.Пол-этому прошу сразу же там и проверить. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
Onimusha, От меня то вы что желаете? Персонального jass-спелл копикпастера? Я конечно могу вам сделать все скиллы из доты, но что то мне не очень хочется.... Кто за скилл свена (молоток) ставьте + , а кто против - Узнаем кто за а кто против чтобы я выложил скиллы из доты с подробной инструкцией, и куче вариаций.... |
![]() |
+6/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, в примере, сделанном как в д2, против физ. атак даётся каменный доспех. Значит суммирование с предметами типа вангуарда не будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, проверяем, скорее всего нет, абилки будут работать сами по себе.... Проверяй... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
quq_CCCP, а чем backtrack в d2 отличается от backtrack в d1??? просто Юрок, о каком суммировании речь если backtrack кроет весь входящий урон... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
DimanTOoBS, там лина тебя ультом не убьёт если у тебя 100 хп и пассивка сработала.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
quq_CCCP, насколько мне известно баланс в обоих одинаковый и как-то с трудом верится что лина в д1 сливала войда через backtrack, если не сливал снайпер с ульты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
DimanTOoBS, да да одинаковый, как бы не так.... Поиграй в доту 2 потом говори. В доте 2 нету багов вара, так как в описании написано что позволяет уклонится от любых атак, но из за вара войд дохнет при уроне большем чем хп, то это баланс никак не меняет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
quq_CCCP, но тот же скилл даззла позволяет принимать урон, больший чем текущее хп. Так что же войду Backtrack нормальный не сделали? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, там дазла ресают если сдох вроде, ну видно по хп бару, его лупят па хп баз зеленый становится но хп у дазла 1 ед.... Войда же банально хилят на то кол во хп которое у него отняли, но если урон больше хп то движок принимает решение убить юнита, а после уже похилить, но так как хилить дохлых нельзя то движок отклоняет это действие как ошибочную инструкцию... Так надеюсь более понятно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
quq_CCCP, опять облажался, дохил хп спасёт тебя если урон больше твоего хп, а умрёшь ты только если урон больше твоего максимального хп, пора бы тебе уже это знать. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|