XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

maxodors4

Опыт: 836
Активность:
  1. Название способности: ...
  2. Относится к: Герою
  3. Тип цели: Точка
  4. Метод исполнения: GUI
  5. Мультиприменяемость: Нет
  6. Общий вид: Да
7.1 Описание способности в общем виде: Герой создает волну(дамми), которая летит вперед и наносит урон. Должно выглядеть как на картинке.
7.2 Описание способности - уровни:
  1. 2 x int
  2. 3x int
  3. 4x int
  4. 5x int
  1. 6x int
Я сделал наработку, чтобы было проще и быстрее, хотите пользуйтесь, хотите нет, главное качество. rghost.ru/43406711 - там модель героя и триггер на движение и создания даммми.
maxodors4 добавил:
Я кажется кинул не ту карту, на всякий случай
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Heaven-Palm.gif
Просмотров: 3
Размер:  778.4 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  jellal_heavy_palm.jpg
Просмотров: 9
Размер:  44.8 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Jellal.w3x (137.0 Кбайт, 4 просмотров )
Старый 30.01.2013, 00:10
просто Юрок
...
Опыт: 11,271
Активность:
Название: Блок
Способ исполнения: любой
MUI: без разницы
Пассивка: да
Для героя: да
Уровни: 4
Описание: 10/15/20/25% шанс полностью заблокировать полученный урон (как магический, так и физический). при этом на юните должен воспроизвестись спецэффект. Пассивка не имеет баффа.
Старый 30.01.2013, 04:27
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт: 96,086
Активность:
просто Юрок, OpenDota, в академии вбей Пассивка войда из доты - была такая тема. там подробнейше описали как все сделать и скинули карту пример с юзабельным кодом и комментами если вы боитесь кода опен доты....
Так же ая благословение Элуны, шипы неруба, и тп. скиллы в запрещенном спеллбуке...
Спецэффект воспроизводишь триггерно если полученный урон меньше или равен 1.00
Старый 30.01.2013, 07:18
просто Юрок
...
Активность:
quq_CCCP, спасибо, не знал, что в академии уже было. А вот благословение Элуны я не могу настроить (так много полей и хз что для чего, один раз так настроил, что мой юнит с благословением не наносил врагам урона).
просто Юрок добавил:
quq_CCCP, скопировал Backtrack войда, изменил навание глобальной перменной, но он не робит. совсем, даже спецэффект не воспроизводится. и это при том, что нет никакой ошибки, а единственное, что нужно поменять это глобалка.
Старый 30.01.2013, 08:30
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
просто Юрок, там надо запустить функцию InitTrig для содания триггера...
Старый 30.01.2013, 08:48
просто Юрок
...
Активность:
quq_CCCP, как же это сделать? я мало что понимаю, в Jass. JNGP кстати указал на отсутсвие пробела.
Старый 30.01.2013, 08:56
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
просто Юрок, Кароче щяс скину все скиллы войда как есть, а потом альтернатывные версии, и только попробуйте написать что что то не работает, я админов щя озадачу чтобы спец раздел слепили для скиллов войдов, стрел потм, и хуков пуджей, и чтобы тут же удаляли посты как флуд с просьбой сделать что-нибудь из доты....
quq_CCCP добавил:
Вот лицезрите, бактрак войда из доты как он есть на самом деле, написано на jass.
Все работает исправно и легко настраивается, так что теперь товарищи модераторы удаляйте как флуд темы с вопросами по этому поводу....
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Faceless Void.w3x (37.2 Кбайт, 16 просмотров )
Старый 30.01.2013, 11:37
просто Юрок
...
Активность:
quq_CCCP, спасибо, именно то, что нужно.
Старый 30.01.2013, 15:30
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:

Baktrack войда из Dota Allstars

Скилл войда из доты Backtrack сделанный в 2 вариантах исполнения:
Вариант А -
Скилл сделан как в оригинальной Dota Allstars, для Warcraft III
Технические детали:
1 - для основы пассивки Backtrack у войда используется Змеиная ловкость (охотник на демонов) c шансом промаха 1%
2 - войд умрет если получит урон от больший чем его текущий уровень здоровье, те. получая урон триггер его лечит на некоторое количество здоровья.
3 - Имена функций и переменных в триггере выдуманы лично мной, хотя алгоритм идентичен тому что работает в доте, за исключением мелочей вроде не обнуления локалок.
Вариант Б -
Скилл более похож на backtrack из Dota 2 от Valve
Технические детали:
1 - Для поглощение урона используются 2 пассивки в спеллбуке, 1 сделана на основе Каменные доспехи ( горный великан, великая тортила)
а второй на основе Благословение Элуны (вроде как у лучницы этот скилл). Подробности настройки смотрите в карте примере...
2 - Вас не смогут убить уроном превышающим ваше текущее здоровье если пассивка сработала....
3 - Анимация при срабатывании пассивки будет зависеть от типа полученного урона, т.е учитывается и магический и физический, а так же
шанс отклонения для магических и физических атак рассчитывается раздельно, само по себе.. Ну тут уж простите иначе никак, ну впрочем всем пофиг...
Карта пример, смотреть очень внимательно!!!
Если у вас что то не работает, или работает не так как заявлено, значит проблема где то в вас, и не создавайте пост У меня не работает!, создайте пост Я не смог настройть, p.s я нуб нубом.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Faceless Void.w3x (38.8 Кбайт, 14 просмотров )
Старый 30.01.2013, 16:46
Onimusha

Опыт: 89
Активность:
Нужны спеллы Воида из ДОТы.И спеллы Свена.Ниже моя карта.На ней не один спелл Воида которые я скачал из интернета не работал.Пол-этому прошу сразу же там и проверить.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x 8_Deadlock_1.w3x (381.3 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 30.01.2013, 19:15
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
Onimusha, От меня то вы что желаете? Персонального jass-спелл копикпастера?
Я конечно могу вам сделать все скиллы из доты, но что то мне не очень хочется....
Кто за скилл свена (молоток) ставьте + , а кто против -
Узнаем кто за а кто против чтобы я выложил скиллы из доты с подробной инструкцией, и куче вариаций....
Старый 31.01.2013, 07:23
просто Юрок
...
Активность:
quq_CCCP, в примере, сделанном как в д2, против физ. атак даётся каменный доспех. Значит суммирование с предметами типа вангуарда не будет?
Старый 31.01.2013, 10:19
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
просто Юрок, проверяем, скорее всего нет, абилки будут работать сами по себе....
Проверяй...
Старый 31.01.2013, 10:21
DimanTOoBS

Опыт: 5,791
Активность:
quq_CCCP, а чем backtrack в d2 отличается от backtrack в d1???
просто Юрок, о каком суммировании речь если backtrack кроет весь входящий урон...
Старый 31.01.2013, 10:34
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
DimanTOoBS, там лина тебя ультом не убьёт если у тебя 100 хп и пассивка сработала..
Старый 31.01.2013, 10:43
DimanTOoBS

Опыт: 5,791
Активность:
quq_CCCP, насколько мне известно баланс в обоих одинаковый и как-то с трудом верится что лина в д1 сливала войда через backtrack, если не сливал снайпер с ульты...
Старый 31.01.2013, 10:52
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
DimanTOoBS, да да одинаковый, как бы не так.... Поиграй в доту 2 потом говори. В доте 2 нету багов вара, так как в описании написано что позволяет уклонится от любых атак, но из за вара войд дохнет при уроне большем чем хп, то это баланс никак не меняет.
Старый 31.01.2013, 11:11
просто Юрок
...
Активность:
quq_CCCP, но тот же скилл даззла позволяет принимать урон, больший чем текущее хп. Так что же войду Backtrack нормальный не сделали?
Старый 31.01.2013, 11:18
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Активность:
просто Юрок, там дазла ресают если сдох вроде, ну видно по хп бару, его лупят па хп баз зеленый становится но хп у дазла 1 ед.... Войда же банально хилят на то кол во хп которое у него отняли, но если урон больше хп то движок принимает решение убить юнита, а после уже похилить, но так как хилить дохлых нельзя то движок отклоняет это действие как ошибочную инструкцию...
Так надеюсь более понятно?
Старый 31.01.2013, 11:21
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
quq_CCCP,
опять облажался, дохил хп спасёт тебя если урон больше твоего хп, а умрёшь ты только если урон больше твоего максимального хп, пора бы тебе уже это знать.
Старый 31.01.2013, 11:56
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск