XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
Прэтор, мультиплеер это конечно хорошо, с удовольствием поиграю с друзьями на гаренке, а вот когда будут подземелья в сингл?=)
Старый 18.08.2011, 18:12
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,395
Активность:
Прэтор, ну если ты соберешься делать что то типо такого:
Цитата:
Сообщение от Прэтор
идеи сумашедшие

То рекомендую найти jassера, иначе все превратится в сплошной лаг=) В орпг как нигде требуется качественный и оптимизированный код.
Старый 18.08.2011, 18:15
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
PUVer, ну если время будет и на это хватать, то сделаю, вообще у меня есть не видившая свет старая рпг, там связано штук6-8 локаций, причем есть одно подземелье грамотно оформленное с крутым квестов и битвой с боссом, может просто ее исправлю и дополню, но вообще эту часть картостроение мне тоже было бы интересно развивать, ничего не обещяю но посмотрим =)
Faion, проще самому научиться, чем найти спеца - много-годовой опыт
Старый 18.08.2011, 19:02
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Прэтор
Faion, проще самому научиться, чем найти спеца - много-годовой опыт

+, я так и поступил :D
Старый 18.08.2011, 19:04
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Сел поиграть в Западные деревни, не запускал его уже наверно несколько лет, эпично, много ляпов но прикольно, думаю буду равносильно развивать оба направления РПГ и ОРПГ, так что прям сейчас делаю фикс, думаю добавлю каких-нибудь вкусностей и кину в базу в течении месяца.
Прэтор добавил:
ахах, только по коду карты понял что рецепты нужно смешивать в наковальне)) Надо подсказок налепить...
Старый 20.08.2011, 01:39
Arti

Опыт: 11,196
Активность:
Отличная карта, всё радует кроме инвентаря, сделай его 7-ми слотовым, что бы типа если он забитый, но ты поднимаешь вещь которая у тебя есть, не писало инвентарь заполнен. Ну и конечно хотелось бы мультиплееер... !
Старый 17.10.2011, 21:39
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
Довольно таки странная карта. Я немного поиграл, потом мой герой захотел есть, но я не смог скушать мясо, потому что, по словам вара, "Герой абсолютно здоров". А так как скарабеи захватили деревню и разрушили алтарь возрождения, я думаю, не не стоит на него надеяться.
PS. Зачем нужны крылья? Они дурацки выглядят, без них общая картинка прокачанного героя намного лучше.
wester добавил:
Хотя вот системы (экипировка, маунты) понравились, я бы тоже такие хотел...
Старый 18.10.2011, 21:19
Slavker
(-_-(-_-)_-)
Опыт: 3,873
Активность:
Прэтор, Когда новая версия?
Старый 15.11.2011, 12:29
DoomGuard
Kicked by ScorpioT1000
Опыт: 432
Активность:
Мапа норм,правда через Xdep долго ломаеца)
Старый 04.12.2011, 16:52
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Arti, уже сто лет мне об это пишут, а я разгельдяй все никак не могу сделать, ибо не знаю как и выяснять не очень хочется...

wester, да, косяки у меня самые лучшие, этим я могу похвастать)) Скоро новую версу доработанную чуть-чуть скину.

Slavker, сложно сказать, работа ведется...

DoomGuard, сказал бы, яб те опен версу кинул бы)) Я вообще больше протектить не буду, незачем...
Старый 05.12.2011, 00:44
Arius

Опыт: 721
Активность:
Как-то дико выглядят сильно увеличенные ели на фоне маленьких, посоветал бы пересмотреть масштабирование декораций. Да и некоторые декорации не сочетаются с тайлами.
Старый 05.12.2011, 01:43
DoomGuard
Kicked by ScorpioT1000
Опыт: 432
Активность:
Прэтор, ниха ты гониш))
Старый 05.12.2011, 09:31
NarutoXxX
Kicked by LLlypuK
Опыт: 171
Активность:
Люди забаньте меня и DoomGuard(это мой брат) он на мой профиль иногда заходит и гадит на форуме(.
Старый 05.12.2011, 09:45
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
NarutoXxX, почему ты здесь об этом написал?
Старый 05.12.2011, 17:54
Grebenshchikov

Опыт: 240
Активность:
Я не смог понять, как крафтить вещи. Есть все ингридиенты, есть свиток, что делать дальше?
Знахарка в деревне. Ее лучше вытащить из дома. А то я пару часов играл, только потом нашел, что она есть.
Старый 19.12.2011, 01:20
PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
Цитата:
Сообщение от Grebenshchikov
Я не смог понять, как крафтить вещи.

В наковальню ложи.
Цитата:
Сообщение от Grebenshchikov
Знахарка в деревне. Ее лучше вытащить из дома. А то я пару часов играл, только потом нашел, что она есть.

Для начала надо было заметить, что в дома все можно входить-_-
Старый 19.12.2011, 01:26
Grebenshchikov

Опыт: 240
Активность:
Кстати, только у меня одного лагает периодически? Ноут, вроде, не совсем мусор...
Может стоит "облегчить" работу карты, переписав некоторые процессы? Честно, понятия не имею, как это делается. Да, да, да, Джасс и все такое (: Если невозможно, скажите, ждать не буду.
З.Ы. Наковальню так и не нашел. Может стоит сделать указатели/подсветку/надписи?
Старый 19.12.2011, 12:46
sevis266

Опыт: 187
Активность:
Прэтор, Когда это новые версии хочу знать)
Старый 16.01.2012, 01:41
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Новости от меня, сейчас возможно поменяю работу, в этом случае возможно заново возьмусь за работу...
Старый 22.08.2012, 16:40
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Прэтор, хех, на сайт переноси проект:)
Старый 22.08.2012, 18:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск