![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Wolverine Блин вуль ты опять мимо концепта прошёл, гдеж там апгрейд фёст рыболовная лавка и где стенд апгрейд ту хранилище пищи? я этого не увидел.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
я ваще этих аним не трогал! я просто создал бёрсы. так что я ваще ни при чем! разве что только мясо удалил, но ты сам орал, что оно не ф тему и хз откуда береца |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
мдя... мясо там должно быть но не так как оно лежало... а лавка у тя тож смотрю накрылась=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну как-то сложно сделать из пруда с рыбками что-нить с мясом. Предлагаю компромисс: изначально ферма будет какой-нить хижинкой без определенной привязанности к типу йэды, а потом она будет грейдица либо до пруда ("вырастает" лужа с рыбками и бочки с селёдками), либо до какой-нить жабофермы, где доят лягушек, а потом из их молока делают вкусную сметану. :crazy: Ну или просто жрут лягушачьи лапки (мона их вместо кусков мяса накидать) Цитата:
т.б.? Wolverine добавил: Цитата:
(с) MDR про Раба Склянки Водки |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Wolverine блять вот пчму вы все такие ленивые. взял последниюб карту техтри в соседнем топике, посмотрел как там фермо сделано и сделал так чтобы твоя модель подходила под её особенности, грейдов и грейдов на удочки (тоесть бассейн нужен во всех анимах
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
омагат... *тихо_материцо_фтряпочку*
ну ленивые, ниче не поделаешь. ну касяк мне вар загружать, чтоб че-т там смареть... тебе было б проще подробно объяснить, че сделать, чем посылать в какие-то там "соседние топики"... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Wolverine всё равно какую-то мелочь упущу.
Ну плять имеццо короче фермо, фермо этат басейн с рыбой (которая выпрыгивает и ударяццо башкой об дно, больше не всплывает). Ферма может апргейдиться до двух типов зданий (два варианта развития) - хранилище, этакий пищеблок, в нём кроме басейна, бочонки с мясом, оно производит труппы, которыми мона кормить армию, при обороне спасает. А если есть у союзника некромант - то устроить ад назойливым конкурентам. - лавка, имеет навес, в самой лавке разложены полезные предметы и рыбки, можно ещё сетку разложить. Бассейн присутствует всегда. Анимы: бёрф стенд апгрейд фёст апргейд ту стенд апргейд фёст стенд апргейд ту стен деф --- как оно там короче обугленные останки короче всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
кет сдавай грызя
тотора сдавай венира
и далее по списку=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
воть поставиль пропеллер спиралевидный сделал полигоны для волны могу сделать другой вариант волны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
отдай кету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
А сам не возьмёт??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
хто его знает=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
взял |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
молодец |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Может тогда сразу людской дирижупель сделаем? А ещё я волнуюсь за тукстурку ската Отредактировано M_a_s_t_r_o, 24.05.2007 в 19:44. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
не людской дирижабль оставим пока я тоже за неё волнуюсь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=267849&postcount=6
может я конечно чуть чуть не в тему, но мб кого то назначить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
вуль занимаеться назначением, хотим кандидатам на вступление дать... а камни можешь дать мастро, он пока не занят, если они тебе конечно нужны.
ZlaYa1000 добавил: чорт надо бы ещё концепты банеров в текстуры превратить... ну пчму в сутках не 48 часов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
ZlaYa1000, ну а можно кому либо ну скажем стабильному и проверенному отдать? мб кто то из профи былячко склепает, а опыты ставить на чем то более простом будем? на тех же камнях? давай я на выходных кину остальные не такие сложные концепты, ты их и роздаш? просто деревья хочется что бы были действительно тру...
ADOLF добавил: Цитата:
вот смотри: секунда. от 0 до 1. сколько может быть дробных чисел с любым количеством нулей после запятой оканчивающихся на четное? бесконечно. а нечетным? тоже. теперь между каждым четным и нечетным и нечетным и четным проводим небольшой отрезов времени - мнгновение. а сколько мнгновений? бесконечно много. вечность. а может ли закончится вечность? нед=) так что каждая секунда бесконечна, а ты осутках тут... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF если товарищ действительно тру - то и деревья будут тру=) если не тру - деревьев не будет. карта 5 пока не горит. не торопись. иначе мне надо будет писать диздок для шестой...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|