XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> PC игры
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
))
Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu West
}}
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu Nordic & East
}}
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке

Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З
))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
Ник (Ник на XGM) Сервер
1. Choops91 (Alibek) Eu Nordic & East
2. Clamp3D (Clamp) Eu West
3. Pinachet (Пиначет) Eu West
4. dvMetamorph (Метаморф) Eu West
5. RetroSexual (Cookie) Eu Nordic & East
6. SoulTerrox (ESCORPIO_RAGE) Eu West
7. Elendorer (Largid) Eu Nordic & East
8. Juggernaut3D (BK.Jugg) Eu West
9. Master0chan (Master_chan) Eu Nordic & East
10. UnetX (EvolutionArena) Eu Nordic & East
11. YellowStar * Eu West
12. elfloo (elfloo) Eu Nordic & East
13. JamesListener (JamesBlack) Eu Nordic & East
14. TolsiNashBog (Variecs) Eu West
15. Lord Edeviance (Deviance) Eu Nordic & East
16. LuxZorn (LuXan) Eu West
17. Aidekqz (Aidekqz) Eu Nordic & East
18. Fallker (Bulka) Eu Nordic & East
19. Shaimus (Shaimus) Eu Nordic & East
20. Rewenger (Rewenger) Eu West
21. Divine Divan (Shadow Daemon) Eu West
22. swdn (Shadow Daemon) Eu Nordic & East
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть

Deviance

Опыт: 15,975
Активность:
Потраил Леону. Заметил, что она не убивает вообще, нет урона. Но она намного ценнее, чем кажется на первый взгляд. Суть в том, что я ни в одной игре не убивал, больше умирал. Но количество ассистов очень даже удовлетворяет всем ее прихотям. 2 стана, блинк, мощная слоу-ульта, которой легко попасть, все это делает леону куда лучше Амуму. У Амуму есть 2 способности, которые наносят урон и направлены именно на нанесение, когда у Леоны низкие скейлы от апа, ни одной нормально дамажещей абилки. Леоне не надо много предметов, чтобы быть преркрасным танком. Она идеально врывается, радиус использования ульты делает ее мобильней во время замеса, позволяет отключать ульты магов/керри, к примеру: картуса, люкс, мф. И я считаю, что Леона на данный момент является чистейшим танком, которого там не хватало.
Я в команде был лидером, мы протащили с тупиковой ситуации, мы проигрывали 4/20. Но стоило начаться командным замесам, как сразу Леона дала о себе знать. Прирост к урону с пассивки радует, много армора и резиста с щита позволяют провести интересную тактику. Ворвался, сделал прокаст, отфлашался за свою команду и вновь ворвался. Главное, надо сорвать чужую ульту, желательно, массовую, как у люкс. Мой счет 0/6/25. Леона - капитан ассист.
Старый 16.07.2011, 23:39
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
LOGOS:
Метаморф, я вроде тебе приглашение вывслал в добавку в друзья,но тебя в списке не вижу))
Скинь мне в ЛС твой игровой никнейм и ещё раз отошли приглашение, чтобы я знал, кого принимать, ибо их столько сыплется, если честно... Да и в последнее время я играю только в WoT, а не в LoL.
Deviance:
Леона на данный момент является чистейшим танком, которого там не хватало.
Согласен. Почти накопил на неё. Но, к сожалению, на мой взгляд, Алистар с Амуму и конечно же, Раммусом - могут мало того, что КРУЧЕ танковать, так ещё и навтыкать по самое "нехочу". И Раммус в этом деле - лучший.
Но бесит меня другое...вы не заметили, что ВСЕ танки, кроме Шена (да и то с натяжкой) - АП? Меня это клинит. Я хочу нормального АД Танка! Да, ТАНКА с большой буквы. Я жду и надеюсь на "краба". ^^
Старый 17.07.2011, 16:10
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Метаморф, имхо Попи гуд танк-дамагер.
Старый 17.07.2011, 16:31
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
мы проигрывали 4/20. Но стоило начаться командным замесам, как сразу Леона дала о себе знать.

Жаль меня там не было,бренд 10/0 убивает этих "чистых танков" случайным аое.
Чистые танки,к сожалению,бесполезны : в плохой тиме им не сумеют воспользоваться , в хорошой обойдутся и без него.
Цитата:
АД Танка!

Пантеон к твоим услугам,сегодня играл у друга на 1900, союзный пантеон творил чудеса эквилибристики и дурабельности,давая в щи любому косо поглядевшему на мою змеиную тушку,в итоге выживал во всех тимфайтах,а пантеона добавил во френды на всех акках.

Mastro добавил:
Rapture, поппи - не танк,мы в одну игру шпилим? персонаж который сбрасывает фокус с себя по определению не может быть танком
Старый 17.07.2011, 16:32
Rapture

Активность:
Mastro, Пантеон мне кажется слабоватым, особенно малополезной ультой (из-за долго каста) и скилами сносящими так же не много.
Rapture добавил:
Mastro, ну я же и говорю танк-домагер, изначальная пассивка понижает урон, в своей ульте никто не убет, да и 2 каст дает армор и мс.
Старый 17.07.2011, 16:36
Mastro

Активность:
то,что хотябы в теории может нанести 2к дамаги всей тиме с такой натяжкой можено назвать "Малополезным".Если добавить телепортирующий компонент - получаем неуязвимого к ганкам /очень мобильного персонажа.

Mastro добавил:
Rapture, так ульта и исключает возможность быть танком.никто не будет фокусить неуязвимую цель как упоротый
Старый 17.07.2011, 16:38
Rapture

Активность:
Mastro, если ты имешь ввиду ульт телепортирующий компонент, то 6-8 сек задержки, не поможет спастить от гангов.
Старый 17.07.2011, 16:39
Mastro

Активность:
задержка в разы меньше ,а прерывается только станами.
Старый 17.07.2011, 16:41
Rapture

Активность:
Mastro, ульта возможно, но все равно она остается танком, подставляющемся под касты в этой же ульте.
Старый 17.07.2011, 16:41
Mastro

Активность:
повторюсь - нужно быть безруким слепым монахом,чтобы отправлять важные касты (особенно с большим кд) в ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ ЖЁЛТЫЙ ШАРИК,который очень тонко намекает,что если вокруг тебя нет таких жёлтеньких полосочек,ты зря потратишь мену.
Старый 17.07.2011, 16:44
Rapture

Активность:
Mastro, ну это я к примеру говорю, под всякие точечные касты морганы и тп.
Старый 17.07.2011, 16:47
Alonix
*null*
Опыт: 26,861
Активность:
Купил Амуму - не пожалел, вытянул 2 игры уже (это после череды поражений), против нас играл Касса, так вот мы его не зафокусили, он дал нам о себе знать - с помощью пента-стила. Но все равно 2 последних тимфайта выиграли мы ;)
Старый 18.07.2011, 21:03
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
Kakashi23, как я уже говорил...амуму, раммус и алистар на сегодняшний день - лучшие танки. Шен хорош (но не в моих руках), но так контролить и сносить урон, как они - не умеет.
Поиграл Леоной. Что я могу сказать... Крутой танк. Но в миддл/лейте. Вначале слишком тонкая и даже несчастные 30 резистов не спасают никак. Эскейп механизмов никаких (ну, ульта, в редких случаях), в отличие кстати, от всех вышеперечисленных танков. Однако как контроллер в чём-то превосходит амуму, ибо от меча тяжело увернуться, а бьёт он сквозь мобов. Единственное что, это она действительно почти не наносит дмг. Никак и ничем. Собираю ещё через тиамат, санфайер и фд, как и маокая (хотя тот вливает тонну дмг в таком билде, в отличие от неё). Думаю о нашоре/гуинсе.
Старый 19.07.2011, 07:23
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
Давно пытался накопить на рамбла, и о ВНЕЗАПНО он фри! ниразу такого небыло как я начал играть...
Противники были 20-24 лвл, мы 21-25(я 23). В начале сразу начал нагибать еве и моргу( когда тф ушёл с лайна убивал иногда 1вс2) И как обычно пушил свою линию. стоит напомнить что и меня несколько раз нагибали 1вс2( ну это из-за того что пытался убить моргу, вместо евелины) и как обычно мои коронные несколько нелепых смертей. Одна из них досталась вышке)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  rumble.JPG
Просмотров: 26
Размер:  39.1 Кбайт  
Старый 19.07.2011, 09:24
Mastro

Активность:
8 это не несколько,это систематически очень много
Старый 19.07.2011, 09:51
Alonix
*null*
Активность:
Помню, играли 4х4, я был Рамблом, сделал квадру :3
Старый 19.07.2011, 11:21
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
пруфпик?
Старый 19.07.2011, 14:26
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Mastro:
8 это не несколько,это систематически очень много
я имел ввиду не все смерти, а те в которых я виновен. Например если меня ганкнули всей вражекской тимой, я не виновен что никто не пишет сс. Или например смерть в замесе 5х5, не обязательно рамблом, а вообще, под фокусом, в этом я тоже не очень виновен буду.
Старый 19.07.2011, 16:16
Alonix
*null*
Активность:
BK.Jugg, очень давно играли. Не помню уже полного пика. Просто у нас один игрок всю игру афк был и у них. Из героев помню только я Рамбл с моим другом Маокай против Пантеона и Вейн только их помню :(
Старый 19.07.2011, 16:58
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Кстати, кто как часто делает пентакилл?) Я вот ещё ниразу не делал...
Srezik добавил:
щас поиграл морганой... 10/6/22. не смотрел никаких гайдов, не знал даже какие у неё способности. Собирал все рекомендет итемы) противники и мы были одинаковых лвлов, игра затянулась на 40-50 минут... Начинал на миде.

Отредактировано Srezik, 19.07.2011 в 18:52.
Старый 19.07.2011, 17:54

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск