XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Magnius у тебя лицензия? (а то что-то я такого не видел, когда играл)
Старый 24.06.2007, 08:36
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fantasier
Magnius у тебя лицензия? (а то что-то я такого не видел, когда играл)

Все правильно.
Именно на лицензии такая штука.
И вопрос кстати задали хороший, мне тоже интересно почему Гордейн
Старый 24.06.2007, 10:08
Zato

Опыт: 825
Активность:
proud - городость. Видимо ошиблись. Или это был первоначальный вариант перевода, а потом они от него отказались.
Старый 24.06.2007, 10:12
Magnius
Меня здесь нет.
Опыт: 1,279
Активность:
когда я проходил тфт, тупо не смог пройти последнию миссию (проходил сразу на харде)
Итог - прошел рок и тфт(кроме последней миссии) за неделю... Я даже что такое улучшение на атаку и броню у войск не видел).
Так вот в конце я четко видел, как Иллидан, Перевоплотившись, входит в комнату с троном (то что произошло дальше яснее ясного)

Отредактировано Fantasier, 25.06.2007 в 07:49.
Старый 24.06.2007, 23:11
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
народ у меня вопрос как тролли со своими ездовыми животными выглядят в снегах? нелепо как и везде или там как-то приведёно к нормальному виду? мб кто скрин приведёт?
Старый 25.06.2007, 00:34
Magnius
Меня здесь нет.
Опыт: 1,279
Активность:
Кая, Я не спорю) Просто мне конец, где Артес коньки отбрасывает больше по душе. Я когда им компанию проходил, каждую миссию по 5-10 раз его убивал, мразь такую....
Старый 25.06.2007, 00:34
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
на самом деле история с артесом типичная история мажорного мальчика=) вод=)
Старый 25.06.2007, 01:02
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
причем тут анимация, вопрос не видите чтоли...

Fantasier добавил:
я честно правда не видел этих рапторов на снегу, тоже не могу представить, как будет смотреться

Fantasier добавил:
мне тут подсказывают, что они не меняются на снегу, т.е. какими были, такими и остаются (рапторы), от территории не зависит

Fantasier добавил:
вобщем если они везде смотрятся нелепо, то и там, видимо, будут смотреться нелепо
Старый 26.06.2007, 12:54
Murloc
Powered by Q
Опыт: 16,977
Активность:
смотрятся нормально, вы бы ещё спросили как смотрица баран дварфов в рустыне, всё ок там :)
Старый 28.06.2007, 12:45
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
рапторы смотряццо везде нормально, единственно меня коробит от езды на них, они так при беге часто и резко подпрыгивают что аж капец экран дёргается
Старый 28.06.2007, 12:51
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
Опыт: 5,473
Активность:
Можно задать вопросы?: Куда делась мать Медива, Егвинн после воскрешения сына? И Куда сам сын делся?
[+] 1 пункт от ScorpioT1000: 10.5 Повторное создание одного вопроса.
Старый 29.06.2007, 12:46
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
Несмотря на трения, Тралл попросил у Джайны помощи в поиске нового места обитания для стада громовых ящеров, которых прогнала с предыдущего места обитания неизвестно кем проводимая вырубка лесов. Джайна намеревалась переправить ящеров в почти необитаемый район Мулгора, но оказалось, что район очень даже населён, и кем!..
Проживала в сиём богами забытом месте не кто иная, как Эйгвинн, мать Медива и бывшая Хранительница Тирисфаля. Оказалось, что, лишив её магии, Медив не позаботился снять с неё заклятие, защищавшее её от старения. За него она и ухватилась, как за ниточку, восстановив с его помощью часть своей силы и телепортировавшись настолько далеко, насколько смогла - в Калимдор. Капля за каплей Эйгвинн копила силы, и двадцать один год ушёл, прежде чем в её распоряжении оказалось достаточно магии, чтобы вернуть Медива в этот мир - как показали предшествовавшие битве у Хиджальских гор события, весьма вовремя. Остаток жизни она рассчитывала провести в одиночестве, в домике с садиком, но, как видно, её надежды на покой не оправдались.
Расследования Эйгвинн и Джайны привели их к источнику трений между Дуротаром и Терамором - демону Змодлору. ... Бла-бла-бла... С тех пор бывшую Хранительницу больше не видели. Поддерживая Джайну во время битвы со Змолдором и его приспешниками-чернокнижниками, Эйгвинн попыталась пожертвовать жизнью, уже в который раз - и в который раз выжила. Хирурги Терамора описали строение её тела как "эльфийское". Хотя сама Эйгвинн исчезла бесследно, в свите Джайны обнаружилась странная и немногословная Ночная эльфийка по имени Пайнед. Не под её ли неприметной личиной скрывается женщина, на протяжении пяти столетий бывшая одним из самых могущественных созданий Азерота? Ответ на этот вопрос ведом, пожалуй, лишь ей самой и Джайне...
Старый 29.06.2007, 21:50
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
которых прогнала с предыдущего места обитания неизвестно кем проводимая вырубка лесов.

известно кем - людьми Даелина Праудмура
Старый 30.06.2007, 08:45
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fantasier
известно кем - людьми Даелина Праудмура

Да-да, кампания "Основание Даротара" 1 Акт..
Старый 30.06.2007, 09:04
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
Блин а сареграса что убили что-ли или он еще жив.
Старый 30.06.2007, 10:17
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
Fantasier
Цитата:
известно кем

Они-то тогда этого не знали.

Кая добавил:
Небольшая группа азеротцев, ведомая Лотаром, рыцарем короны, Хадгаром, учеником Медива, и полуорчихой Гароной пробралась в крепость Каражан, оплот последнего, и покончила с чародеем, истинно считая его источником всех бед, снизошедших на благодатное королевство в последние годы. Почувствовав близость смерти Медива, Гул'дан вошел в разум волшебника в надежде отыскать там сведения о местонахождении гробницы Саргераса, но не успел: жизнь оставила Медива, а Гул'дан, все еще телепатически связанный с мертвецом, погрузился в продолжительную кому. Так дух Саргераса был низвергнут в небытие, а душа Медива устремилась в астрал, где ей предстояло пробыть долгие годы...
Старый 30.06.2007, 11:58
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
осталось выяснить че такое небытие =)
Старый 30.06.2007, 12:07
Zato

Опыт: 825
Активность:
И куда делось-таки тело титана из гробницы.
Старый 30.06.2007, 12:43
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
А кто его убил.
Старый 30.06.2007, 13:11
S

Опыт: 43,833
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fantasier
осталось выяснить че такое небытие =)

Космос? =\ Ведь говорили что пылающий Легион покорил многие миры и планеты ...
Старый 30.06.2007, 13:19
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск