![]() |
|
|
|||||||
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
20,630Активность: |
cosmo как называеться ?
|
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Вчера смотрел какуюто передачу про Марсель, и там было сказано что снимается Такси 4 |
|
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
18,640Активность: |
Вот с сети скачал фильм
Тачки Фильм на самом деле больше жизненный, чем комедия и т.п. там момент когда про историю города расссказывали - будь я на лет 3-4 поменьше я бы плакаль ТТ :) Итого моя оценка - 8/10 (9 это когда фильм ппц крутой, а 10 -- уникальный)) FoK_KruGer добавил: Илиарт - я тоже кстати видел |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
47,997Активность: |
давайте пообсуждаем "остатся в живых":) это же прикольно так сюжет продуман... совершено разные по хорактерю люди на острове.. какие интриги.. какие страсти:) я бы ему дал 10/10, эх.. когдаж начнется та часть фильма на которой он закончился предыдущий раз ........ |
|
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
18,640Активность: |
а у меня в сети есть))) |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
:) никада, он закончится ещё раньше чем в прошлый раз:) Мне фильм не очень понравился, до него было много книг\фильмов про то как люди попадали на не обитаемый остров и как то там выживали,мне больше подуше "Робинзон Крузо"(и фильм и книга). :( а ещё мне "Остаться в живых" не понравился тем что он снят как сериал( и по этому мыльная опера получается) |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
Илиарт ты не смотриш остатся в живых???? _ОчЕнЬ_ много теряеш...
|
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Я его ужо смотрел |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
Илиарт весь? ну и че там в скрытой от народа части?
|
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Нет не весь,я посмотрю ту скрытую часть. А пока отдыхаю:) |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
Кочевник
Фильм об одном войне который обьеденил Казахов перед лицом Джунгаров... Сначала делался Казахами потом у них не осталось бабла и фильм спасли деньги Буржуев... В целом неплохо, но не сразу поймёшь кто глав герой 8\10 |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Jon Остаться в живых это шедевр...
Там всё продумано ппц как мне это больше всего нравиться... ЗЫ: Кстате в сырой версии Джон должен был погибнуть в конце первой серии но потом сценарист показал сценарий своим друзьям и они сказали что нельзя убивать такого героя... 10/10 и ФСЕМ ФТЫКАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Цитата:
Читай тему где в середине:) там это ужо обсуждали. |
|
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Цитата:
MEXAHuK Цитата:
Твим Пикс, Поворот не туда, Макхоланд Драив, Раббит. Кстати потрясающая камедия "Улетный Транспорт" со Снуп Доги. |
||
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Улётный транспорт это камедия ПОЛНЫЙ УЛЁТ !!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ 10/10 |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
MEXAHuK Блин я уже этот фильм раз 20 подрят смотрел - высше, а помнишь "Хочешь я этот сомолет вон о те скалы разобью , да мне поборобану на всех ..." короче это надо видеть.
|
|
|
![]()
Marat_kZ
Патриот
Опыт:
2,200Активность: |
Я тоже смотрел - зачот |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Для темы "Остаться в живых" можно прям раздел сосдавать...
Вы помните Лок увидел карту во 2ом сезоне...
карта на двери была... На русском форуме её почти всю расшифровали =) ЗЫ чёрный дым который гуляет по острову походу не один а 3 их на остраве и завут их Церберами(Цербер) Они это охранная система о которой говарила француженка... |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
сократили бы это серьял раз в 10 - можно было бы смотреть =\
а что там происходит щас? у нас просто еще не начали показывать второй сезон |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
"Остаться в живых" - это русский сериал? я даже не слышал о нем, но всё как говориться можно исправить. Только я его все равно не увижу. Вчера Большой куш смотрел по ТВ, вот это фильм. |
|
|