XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Насчёт антенны согласен, от неё пользы нету. Лучше бы во временной броне давали по +20 на 15 сек.
Старый 26.06.2011, 19:21
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
антена это да=) фуфель и здания регена маны, о да 50 маны так много=) лучше бы, вместо неё какой "древний тотем гномов" с аурами дарагущими и разных уровней=)
насчёт танков, хотелось бы изменить их, первое это их атака, скил должен быть не копья)) а снаряд=) второе : атака должна быть как у катапульты, т.е. точечный удар а не удар летящий за убегающим игроком
третье : должен быть сплэшь как взрыв повреждающий рядом стоящих, и можно даже добавить оглушение или скажем кантузия, как стан, тока оранжевая воронка над головой, замедляет сильно=) (не помню грамотного названия)
четвёртое - это техника, и она не поворотливая, а в игре даволи шустрая, лучше скиньте им скорость и добавьте дальность, причём что бы взрывались и грибы))) кста..танки даже т-34 спокойно давили средние сосны, м.б. и грибы могут давить?)
и последнее, бывало такое, что мы не успевали добить танки до прихода лекакрей альянса, и было туго,....как возможно хилить волной ТЕХНИКУ?)..тоже бы нада исправить=)
Старый 26.06.2011, 19:54
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
как возможно хилить волной ТЕХНИКУ?)
Диаз ты что как можно? =)
Но и то правда, что танкам надо добавить фичей танков, а не копьеметание. =)

Отредактировано NiktheGreat, 26.06.2011 в 21:19.
Старый 26.06.2011, 21:10
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Пусть они давят врагов.
Старый 26.06.2011, 21:14
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
Diazzz, будет ли исправлен баг с вылетом игроков на 1 лвле???
Старый 26.06.2011, 21:17
ukushuka

Опыт: 0
Активность:
Логическая база с хорошим обзором и с большим шансом пройти к 30волне....( сам проходил окало 40ка раз )
проход слева закрыл кострами + подстраивайтесь под волны.
выкладывайте свои секретные базы ))
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 95
Размер:  398.2 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 83
Размер:  297.7 Кбайт  
Старый 26.06.2011, 22:40
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
ukushuka, ехехе, кто проходил квесты в тестовой Д версии, сейчас сильно улыбается)))
Старый 26.06.2011, 22:44
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от ukushuka
Логическая база с хорошим обзором и с большим шансом пройти к 30волне....( сам проходил окало 40ка раз )
проход слева закрыл кострами + подстраивайтесь под волны.

выкладывайте свои секретные базы ))

база не очень логична, хотя место удобное реально

но есть ряд волн, которые на этой волне данную базу разносят в хлам

хотя на 80+ сложности дошли до 20 волны тимой 2 инжа и пуля....

Отредактировано ELITE, 27.06.2011 в 09:12.
Старый 26.06.2011, 23:43
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Элит мы подстроились под них)))вроде прошли)))) только у меня была целая армия)))(за инжа)
Старый 26.06.2011, 23:53
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
кстати а может добавит переносную турель ну как гоблина делается и на неё ставится вещи чтоб она работала?
Исправте сканер у инженера ато он много неполезного показывает аркан бывает в недоступных местах и мало его видно!
Ивозможно добавить 2 персов грибодела и ниньзу?
Кстати насчет места где хорошо идет обстрел в правом углу есть место для обзора самый раз асобено под снайпера это рядом с правым выходом выше.Если закрыть кострами грамотно все проходы можно пустить волну против часовой стрелки и мобы будут как налодони.
И ещё можно сделать ворота а то хоста просить включать фф и выключать его както неприятно и иногда он мимо моих слов невидит,а самммому это можно но невсегда им бываеш :(
Старый 26.06.2011, 23:59
ukushuka

Активность:
ELITE:
база не очень логична, хотя место удобное реально
но есть ряд волн, которые на этой волне данную базу разносят в хлам
так я и написал *+ подстраивайтесь под волны. *
Старый 27.06.2011, 00:11
BeeSkweet
Печенька^^
Опыт: 98
Активность:
Да, место действительно не очень логичное. По мне так круто когда вырубаешь все грибы в углу справа костры, а дальше все по стандарту.
Старый 27.06.2011, 00:46
wishmanager

Активность:
Добрый вечер.
Предлогаю вариант - как остановить клонирование рейдовых итемов(которые падают с боссов).
После розигрыша, или поднятия итема, когда он становится именным, ему "приклеивается" идентификационный номер , как код сохранения. Для исключения одних и тех же ID , код составляется каким то алгоритмом из ника поднявшего, и например даты поднятия. Таким образом у итема появляется неповторимый ID. Далее, при скрещивании итемов для получения сета, сету тоже выдается уникальный ID состоящий из ID составляющих вещей.
Чем это поможет? если в игру заходят 2 человека, у которых совпадают ID шмота, или их составляющих, шмот автоматически удаляется из инвентаря.
Пример : с 4 босса мне падает генератор с ID xxx-xxx-xxx, моему другу падают кислота и гусеница, с соответственными ID yyy-yyy-yyy и zzz-zzz-zzz. При скрещивании итемов получается экзоскилет с ID xxx-xxx-xxx-yyy-yyy-yyy-zzz-zzz-zzz. Потом я сохраняюсь а он нет, и классическим методом клонируем экзоскилет. Получается 2 экзоскилета с одним и тем же ID. При входе их в одну и ту же игру, у обоих экзоскилет автоматически удаляется из инвентаря.
З.Ы. если нужны дополнения, спрашивайте.
Старый 27.06.2011, 00:55
Sniper_235

Активность:
Да, место действительно не очень логичное. По мне так круто когда вырубаешь все грибы в углу справа костры, а дальше все по стандарту
стандарт стандартом ну я с друзьями с которыми часто гамаю называем аванпостом=) а не основной базой!
Старый 27.06.2011, 00:55
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Вроде есть река,побережье.. Может в последующих использовать их как респ крипов,которые вышли из вод, поработить бла бла бла.....
Старый 27.06.2011, 00:59
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
wishmanager, это всё очень хорошо, только нашими средствами такого добиться невозможно. НЕЛЬЗЯ изменять данные предмета, а если насильно триггерно приклеивать каждому свой айди, то и грузиться они должны тоже вместе с героем, а это черевато увеличением кода в 16 раз... Даже с новой системой сейва это будет невозможно (я так думаю). Меня устраивает новый способ от клонирования. Если игроки дойдут до момента, когда уже можно будет произвести клонирование - им либо расхочется это делать уже, либо они будут заслуживать поделиться с другом одной из частей =) Также с новой системой разделения боссовых вещей на уровни, отпадает цель клонирования - создание большого шмота для маленьких лвлов. Если у игрока есть герой 30+ лвл, то это значит что он уже через многое прошел, чтобы получить несколько сетов от друзей.
Старый 27.06.2011, 01:00
BeeSkweet
Печенька^^
Опыт: 98
Активность:
Диаз, а не мог бы ты кинуть ссылку на д версию, видел как ты хостанул, но не довелось в нее войти, а посмотреть хочеться)
Старый 27.06.2011, 01:02
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
BeeSkweet, это бетатест был. Когда выйдет Д версия - вы узнаете все об этом.
Старый 27.06.2011, 01:12
wishmanager

Активность:
Окей, тебе виднее) буду дальше думать чем помочь проекту.
Кстати, предлогаю создать скамью запасных тестеров, т.е. если на данный момент основных тестеров в сети мало, звать из запасных)
Старый 27.06.2011, 01:16
Sniper_235

Активность:
Diazzz,
Когда выйдет Д версия - вы узнаете все об этом.
это ожидание уже под дастала а мапа эта как наркотик всё больше и больше хочется в неё по гамать и не важно 2 или 3 чеса просто хочется посидеть и посмотрнть что там вобще будет!
Старый 27.06.2011, 01:16
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск