![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Насчёт антенны согласен, от неё пользы нету. Лучше бы во временной броне давали по +20 на 15 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
антена это да=) фуфель и здания регена маны, о да 50 маны так много=) лучше бы, вместо неё какой "древний тотем гномов" с аурами дарагущими и разных уровней=)
насчёт танков, хотелось бы изменить их, первое это их атака, скил должен быть не копья)) а снаряд=) второе : атака должна быть как у катапульты, т.е. точечный удар а не удар летящий за убегающим игроком третье : должен быть сплэшь как взрыв повреждающий рядом стоящих, и можно даже добавить оглушение или скажем кантузия, как стан, тока оранжевая воронка над головой, замедляет сильно=) (не помню грамотного названия) четвёртое - это техника, и она не поворотливая, а в игре даволи шустрая, лучше скиньте им скорость и добавьте дальность, причём что бы взрывались и грибы))) кста..танки даже т-34 спокойно давили средние сосны, м.б. и грибы могут давить?) и последнее, бывало такое, что мы не успевали добить танки до прихода лекакрей альянса, и было туго,....как возможно хилить волной ТЕХНИКУ?)..тоже бы нада исправить=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
Диаз ты что как можно? =) Но и то правда, что танкам надо добавить фичей танков, а не копьеметание. =) Отредактировано NiktheGreat, 26.06.2011 в 21:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Пусть они давят врагов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
Diazzz, будет ли исправлен баг с вылетом игроков на 1 лвле??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ukushuka
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Логическая база с хорошим обзором и с большим шансом пройти к 30волне....( сам проходил окало 40ка раз )
проход слева закрыл кострами + подстраивайтесь под волны. выкладывайте свои секретные базы )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
ukushuka, ехехе, кто проходил квесты в тестовой Д версии, сейчас сильно улыбается))) |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
база не очень логична, хотя место удобное реально но есть ряд волн, которые на этой волне данную базу разносят в хлам хотя на 80+ сложности дошли до 20 волны тимой 2 инжа и пуля.... Отредактировано ELITE, 27.06.2011 в 09:12. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Элит мы подстроились под них)))вроде прошли)))) только у меня была целая армия)))(за инжа) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
кстати а может добавит переносную турель ну как гоблина делается и на неё ставится вещи чтоб она работала? Исправте сканер у инженера ато он много неполезного показывает аркан бывает в недоступных местах и мало его видно! Ивозможно добавить 2 персов грибодела и ниньзу? Кстати насчет места где хорошо идет обстрел в правом углу есть место для обзора самый раз асобено под снайпера это рядом с правым выходом выше.Если закрыть кострами грамотно все проходы можно пустить волну против часовой стрелки и мобы будут как налодони. И ещё можно сделать ворота а то хоста просить включать фф и выключать его както неприятно и иногда он мимо моих слов невидит,а самммому это можно но невсегда им бываеш :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ukushuka
![]() offline
Опыт:
ELITE:
так я и написал *+ подстраивайтесь под волны. * |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BeeSkweet
Печенька^^
![]() ![]() offline
Опыт:
98Активность: |
Да, место действительно не очень логичное. По мне так круто когда вырубаешь все грибы в углу справа костры, а дальше все по стандарту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wishmanager
![]() offline
Опыт:
Добрый вечер.
Предлогаю вариант - как остановить клонирование рейдовых итемов(которые падают с боссов).
После розигрыша, или поднятия итема, когда он становится именным, ему "приклеивается" идентификационный номер , как код сохранения. Для исключения одних и тех же ID , код составляется каким то алгоритмом из ника поднявшего, и например даты поднятия. Таким образом у итема появляется неповторимый ID. Далее, при скрещивании итемов для получения сета, сету тоже выдается уникальный ID состоящий из ID составляющих вещей. Чем это поможет? если в игру заходят 2 человека, у которых совпадают ID шмота, или их составляющих, шмот автоматически удаляется из инвентаря.
Пример : с 4 босса мне падает генератор с ID xxx-xxx-xxx, моему другу падают кислота и гусеница, с соответственными ID yyy-yyy-yyy и zzz-zzz-zzz. При скрещивании итемов получается экзоскилет с ID xxx-xxx-xxx-yyy-yyy-yyy-zzz-zzz-zzz. Потом я сохраняюсь а он нет, и классическим методом клонируем экзоскилет. Получается 2 экзоскилета с одним и тем же ID. При входе их в одну и ту же игру, у обоих экзоскилет автоматически удаляется из инвентаря.
З.Ы. если нужны дополнения, спрашивайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
стандарт стандартом ну я с друзьями с которыми часто гамаю называем аванпостом=) а не основной базой! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Вроде есть река,побережье.. Может в последующих использовать их как респ крипов,которые вышли из вод, поработить бла бла бла..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
wishmanager, это всё очень хорошо, только нашими средствами такого добиться невозможно. НЕЛЬЗЯ изменять данные предмета, а если насильно триггерно приклеивать каждому свой айди, то и грузиться они должны тоже вместе с героем, а это черевато увеличением кода в 16 раз... Даже с новой системой сейва это будет невозможно (я так думаю). Меня устраивает новый способ от клонирования. Если игроки дойдут до момента, когда уже можно будет произвести клонирование - им либо расхочется это делать уже, либо они будут заслуживать поделиться с другом одной из частей =) Также с новой системой разделения боссовых вещей на уровни, отпадает цель клонирования - создание большого шмота для маленьких лвлов. Если у игрока есть герой 30+ лвл, то это значит что он уже через многое прошел, чтобы получить несколько сетов от друзей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BeeSkweet
Печенька^^
![]() ![]() offline
Опыт:
98Активность: |
Диаз, а не мог бы ты кинуть ссылку на д версию, видел как ты хостанул, но не довелось в нее войти, а посмотреть хочеться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
BeeSkweet, это бетатест был. Когда выйдет Д версия - вы узнаете все об этом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wishmanager
![]() offline
Опыт:
Окей, тебе виднее) буду дальше думать чем помочь проекту. Кстати, предлогаю создать скамью запасных тестеров, т.е. если на данный момент основных тестеров в сети мало, звать из запасных) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
Diazzz,
это ожидание уже под дастала а мапа эта как наркотик всё больше и больше хочется в неё по гамать и не важно 2 или 3 чеса просто хочется посидеть и посмотрнть что там вобще будет! |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|