![]() |
|
|
Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок.
» Правила
Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения
ОБЪЯВЛЕНИЕВ связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок. |
![]() |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
V1ctor1ous, ну жди... лично я вырезать их из Хомм не собираюсь, я уже говорил... может кто-нить другой сделает. Я бы подобрал чё нить из других паков, на твоём месте. Не такие уж и уникальные эти клинки.
Melog короли готовы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
ExArt да довольно большой :) Немог бы ты еще что-то типа искорок добавить) а то так смотриться как то..."дешево" x)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
ну так кто нить сделает мну иконку этого чучела? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
Wa_rg, уже сделал, а для модельки на первом скрине стандартная иконка не подойдёт?
NEOgm, не, немогу, по-моему и так нормально. Просто я незнаю какого размера у тебя шар в карте, а если нарисовать искры будет видно размер шара в стравнии с искрами. Может лучше как нить по-другому его обмажорить? Если это конечно вообще нужно... Отредактировано ExArt, 19.10.2008 в 11:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
Цитата:
еее! спс большое за иконки! подойдёт) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
![]() ![]() offline
Опыт:
1,308Активность: |
ExArt
Спасибо за все карты! Всё отлично сделано! ААА!!! Извиняюсь я перепутал ![]() Ещё раз извиняюсь.... А то эти буби.. пики... Вот и перепутал) Отредактировано Melog, 19.10.2008 в 14:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
Melog извинения приняты)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
ExArt у меня на мапе не шар)), а горящая, большая, метает во все стороны огонь, *Шаровидная* бомба)...(ах да, она к тому-же живая, в нутри шара пульсирует некая масса :P. Сложно описать, ну хоть немного уловил ход моих мыслей?)
Ну теперь если непротив расскажу свою 2 прозьбу) думаю посравнению с предыдущей это для тебя неокажет трудностей. Нужен как-бы огонь контрящий магию, т.е. что-то типо спелблок, только огнем). Заранее огромное спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Alibek нарисуй пожалуйста человеческий череп и кость, так как это нужно для карты, задание такое будет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
ExArt СпС очь подходит.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dain
![]() ![]() offline
Опыт:
2,666Активность: |
плиз сделайте мне иконку модельки http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=48908&prev=t%3D2%26r%3D20%26d%3Dlist%26status%3Dg%26page%3D6 , а также которые в низу
Отредактировано dain, 21.10.2008 в 22:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
NEOgm с файерболом ты меня только запутал больше, пусть так останется.
ExArt добавил: dain, сделай скрины моделей Отредактировано ExArt, 21.10.2008 в 23:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
![]() ![]() offline
Опыт:
2,182Активность: |
На твои иконки токо вот вачество не знаю подойдёт ли !
rusk добавил: ExArt А сам не можеш ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
dain, а для модельки по ссылке разьве не подойдёт стандартная иконка от priestess of moon (жрица луны, герой такой у эльфов)?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
dain неужели это так сложно сделать самому?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
rusk огосподе...
Flareon добавил: научись делать норм скрины, и с них иконки! те иконки, что ты сделал со скринов - полнейший шлак! Flareon добавил: кстати, dain, архимагу можно заюзать стандартную иконку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
Flareon да и тигру стандарт лучше будет, чем эта плоская, полигональная рожа с нарисоваными глазами, имхо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
вот еще пару иконок
Flareon добавил: ExArt это решать не нам... я сделал дайну, а он пусть выбирает. тут, кстати, ко всем моделям можно было заюзать стандарт, и не забивать карту лишними килобайтами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
toExArt
Уф..я неупомянул мелочи с спелблоком, его делает фаерлорд, т.е. хумовская рука..ммм, это как-бы не-то) а так в целом очень хорошо). Если мои запросы тебя слишком напрягают, неторопись...спелблок конечно подошел-бы, но как я заметил, ты делаешь иконки слишком зацикленные на данном событие, это конечно хорошо, но всяких мелочей типа - рядом пробегает некое отрожение, более смачные разряды и т.д. Вот покопался и нашел действительно то-что мне было нужно для фаерблока. Как бы так сказать...немог бы ты его чуть-чуть модеронизировать :P P.S.: Наверно я тебя совсем загурзил?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
NEOgm, научись выражать мысли конкретно. Такой большой пост а претензия только на то что мало деталей. Это всё таки иконка 64/64 а не полотно на рабочий стол, нафига тебе там тени, блики, отражения? Это всё равно что кусок фотографии вставить, стиль будет уже не вариковский. Смачный заряд просто отвлечёт о самого блока. В остальном я опять не понял чего тебе надо, набор слов какой то. И если ты нашёл то что тебе надо для файерблока зачем мне его модернизировать?
P.S. Не загрузил) время есть - делаю, нет - не делаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|