![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
836Активность: |
Здраствйте, у меня довольно сложный заказ, для меня не возможен, буду очень благодарен, тому кто сделат. Название: Meteor Способ исполнения: GUI/Jass, но желательно GUI, если можно. Цель: мнгновенно(нет цели) Для героя: да(дополнительный скил) MUI: нет Описание: После активации способности, у героя место обычной команды идти, появляется летать. Обьяснить это довольно сложно и поэтому посмотрите видио www.youtube.com/watch?v=cj0znE9NScY. Мне нужна способность в точности как там, только чтобы она не замедляла время. За ранее спасибо, хотя врятлт кто-то сделает, мои заказы обычно не выполняются. Если все таки сделаете, говорю сразу я полный 0 в джас. и в ГУИ, только начал осваиваться. Так что обьясните пожалуйста, как менять длительность заклинания. А так же, чуть не забыл,надо чтобы способность можно было выключить, т.е после использования способности, появляется способность Diasble Meteor, который ее выключает при нажатии. Длительность способности 10 секунд. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
maxodors4, попробовал сделать, само движение получилось, но когда отдаёшь приказ об атаке, юнит почему-то не летит к нему. В любом случае может кто-нибудь тебе доделает этот скилл. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Vampogr, На Jass будет и при перемещении атаковать. И ничего имбового не будет.
Отредактировано Vadik29, 03.02.2013 в 08:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Vadik29, но автор прям просил GUI only. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Алексей Андреич
.
![]() ![]() offline
Опыт:
84,676Активность: |
просто Юрок:
ну добавь две строки cs... ничего страшного не произойдёт... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Андреич, вот слова автора:
И разве может человек, который и гуи толком не знает "просто вставить 2 строки на cs". Решать конечно автору, я лишь напоминаю, что он просил на гуи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
Если вам так удобней и вы сможете сделать такую способность на джасс, то делайте, только обьясните как менять что-то, я разберусь потехоньку. Чтобы он мог бить - это важная часть. И к стате, большое спасибо, что сделал с эффектами, потому что я не знал как так сделать.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
maxodors4, у меня есть...... щас сделаю чтобы отменить можно было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
просто Юрок, думаю я справлюсь на дажс, там мне надо менять только длительность и все) И спасибо за то что ты сделал, но без атаки не подходит.
Заказ еще в силе.
maxodors4 добавил: Повторяю мне нужна точная копия, как на видио www.youtube.com/watch?v=cj0znE9NScY, только без замедления. Отредактировано maxodors4, 03.02.2013 в 16:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mm0zzy
![]() ![]() offline
Опыт:
1,256Активность: |
Название: Пустить корни Способ исполнения: gui Цель: свой юнит Для героя: да MUI: да Описание: Принцип работы такой же как в стандартном скиле Древ в ночных ельфов. Но нюансы скила в том, что он не должен меняться между 2 типами юнитов, а изменять только тип атаки ближний(основа) на дальний (когда пускает корни). В общем чтобы длительности небыло (свободное переключение) ну и с анимками все на ок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Рана Способ исполнения: без разницы (хоть vJass) Цель: без цели (пассивка) Уровни: 1 Для героя: нет Для предмета: да MUI: да Описание: 15% шанс при атаке, если у юнита этот предмет, наложить на цель бафф (каким способом не важно, главное, чтобы действовало на имунных к магии юнитов, хоть ауру торнадо добавляйте) и замедлить на 15%. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРБОМ! ЗАМЕДЛЕНИЕ НЕ СТАКАЕТСЯ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
просто Юрок, готово
Заклинание: Рана
Заказчик: просто Юрок Способ исполнения: jass MUI: да Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да хеш таблица можно на получение урона переписать но эффект будет тот же бафф не может накладываться не сколько раз на одну и ту же цель так что за клоцать через stop толку не даст) не орб эффект |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, спасибо, то, что нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
maxodors4, Простите но ваш заказ малость смахивает на Сделайте мне гоночный автомобиль из фольги от конфеты, кнопку идти просто так не заменишь, потом полёты как в ролике дело ресурсоёмкое и сложное, на гуи это некто не сделает, а на vjass, cjass вам нечего не понять не говоря о JNGP, поменяйте критерии вашего заказа... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Есть заказ на способность волны разрушения. Суть способности: на основе шипов (пронзающая смерть) Уровни: 1 (не для героя, но будет использоваться героем) Исполнение: только GUI Описание: Противники, застигнутые такой волной - отлетают от неё в разные стороны. (Наподобии громовой поступи, которая отталкивает врагов от игрока, только это волна из "пронзающей смерти", от которой отлетают враги) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
BNKTOPIII, на гуи это делается очень просто если не муи как некоторые тут заказывают..
кароче создаешь ээфект полярку еще надо выучить от героя примерно каждый 100-200-300 будут создаваться например 2-3 шипа и так где то на расстояние 600 далее двигаем дами с смещением полярной точки угол поворота самого дамми (дамми при создании повернуть в сторону куда смотрит герой Очень важно) далее находим угол между точками это от дамми до каждого выбранного вокруг дамми в радиусе 200 затем двигаем их со смещением также полярно вот и все ну а утечки тут как пить дать будут куча... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WhyNotMe
![]() offline
Опыт:
182Активность: |
Название:Sacrifice Исполнение: Только GUI MUI: Да Для героя: Да Цель: Союзный юнит Описание :Между кастером и союзным юнитом создаётся связь(как у виспа в доте(в качестве эффекта молнии можно использовать похищение жизни или маны)). Весь полученный по цели урон будет наноситься кастеру а не цели. Если цель отойдёт на некоторое расстояние от кастера, или у кастера останется менее 25% хп, то связь порвётся. Нельзя наложить заклинание на юнита определённого типа (указать куда добавить этих юнитов). Количество уровней: 20 Технические характеристики: Время действия - 5+0,25*лвл сек. Перезарядка - 10 сек. Расстояние - 400 + 20*лвл ед. Дальность использования - 300+20*лвл ед. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diablo256
![]() ![]() offline
Опыт:
373Активность: |
Нужна помощь.
Помогите пожалуйста, я создал массовый скилл, с применением кучи спецэффектов. При долгой игре вроде лагов не возникает, но появляется один баг, с которым я не знаю как бороться. В общем в том месте, где кастовался скилл в последний раз, все декорации и строения начинают кружиться в разные стороны, сметая все в большую кучу, причем все боевые единицы становятся видны как тени, то есть их модели не видны. Но если переместить камеру в другое место, то все видно нормально. То есть в этой зоне происходит какой-то баг. Мне кажется, это из-за того, что я не удаляю спецэффекты, кастующиеся на противников.
Скидываю карту и скрин бага. Помогите пожалуйста убрать утечки, а то скилл очень нужен. Diablo256 добавил: Скилл создан на GUI. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт: