![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
((код jass
native AddLightningEx takes string codeName, boolean checkVisibility, real x1, real y1, real z1, real x2, real y2, real z2 returns lightning )) да, вот та самая моделька со 180 анимац. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
Diablo256, пытался тебе на jass перевести
так как вайт в периодике это дикий ужас!!
вот лови wait это счетчик если слишком много уменьши на 1-2 примерно
hash - хеш таблица в ней сохраняются данные об объекте. ее создай в инициализии я скинул карту там увидишь . главное надо создать саму глобальную переменную типа хеш таблица hash название таблицы именно с маленькой буквы! (спел теперь стал mui однако сам эффект в большом колличестве немного тормозит ну это такой эффект) везде откаментировал считай каждую строчку , надеюсь разберешься)
потратил порядка 1 часа
лучше учи jass не думаю что тебе это сделают на гуи)) Отредактировано Cosonic5, 09.02.2013 в 09:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
836Активность: |
quq_CCCP, вообщем все понятно. но у меня семь обьектов в воздузхе. Как мне пустить по ним цепь молний( с не стандартной молнией) |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diablo256
![]() ![]() offline
Опыт:
373Активность: |
Cosonic5, Спасибо большое за твой труд. Не знал, что можно так просто перенести спелл на джассе) По сути есть пару вопросов: в старом варианте еще был спецэффект "Громовая поступь", который применялся рандомно в области 900 от героя каждые 0.3 секунды. Как мне его написать на джассе и куда вставить? Потом таймер землетрясения слишком быстро заканчивается. Мне нужно чтобы он был именно 6,7,8 секунд в зависимости от уровня. Я с джассом никогда не работал, поэтому извеняюсь) local integer wait = 8+2*(GetUnitAbilityLevel(u,'A000')) вот тут я так понимаю менять нужно? Каждая единица это 0.30 секунды, да? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diablo256
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, А как узнать равкод спелла? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Diablo256, заходишь в редактор объектов нажимаешь ctrl+d и смотришь
вот держи добавил в рандомной точке создаются эффекты Отредактировано Cosonic5, 09.02.2013 в 13:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diablo256
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, Заменил ид на A00J:AHtc и триггер заблокировался... Го в приват, чтобы не засорять форум.
Diablo256 добавил: Хотя все, разобрался, еще раз спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
WhyNotMe:
|
![]() |
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Нужнен Рюкзак. Способ исполнение : /Jass/GUi + MUI. Описание :Должен быть у героя в инвенторе при на его нажатье он открывается где есть 5 слотов (6 слот сам рюкзак если на него нажать то возврат обратно в инвентарь героя) + чтобы можно было вещи переместить туда правым кликом Срокки : чем быстрее тем лучше Кто возьмется пишите изначально в лс |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
ДжекВоробей, а поиск до рук не дошел недавно делал чел на гуи я даже помогал немного ищи там как раз с рюкзаком
вот нашел только 1 юнит у игрока не более |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Cosonic5, не совсем то что я просил... мне надо чтобы рюказк оставалсяв инвенторе и вещи добавлялись сразу когд перемещаяешь вещь на рюкзак с помощю правого клика. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
ДжекВоробей, сам понял что сказал?
без нажатия правой клавиши а не широко смотришь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
ДжекВоробей, это невозможно. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
SkitlleS:
Возможно, видел еще в старой_карте 2005 года, там такой рюкзак реализован, правда карта работает только на 1.21 - 1.23 патче |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Borodach
![]() offline
Опыт:
11,911Активность: |
Примерно так можно, но так нет разницы, предмет в рюкзак ставить или рюкзак на предмет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
Сделайте пожалуйста скилл на ГУИ, кто может. Скилл простой (наверное :)) Описание: Герой сжигает 50% текущей маны цели и уничтожает регенерацию маны на 4 секунды. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Gera342, сам понял что заказал?
как понять уничтожает? стандартную если, то не как разве в отрицательную сторону типо снижает реген то другое дело |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
очевидно что это значит отключает регенерацию маны на 4 секунды, т.е полностью убирается реген маны на 4 секунды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, ну так сделай ему пусть порадуется) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Daro
![]() offline
Опыт:
4,446Активность: |
Я извеняюсь конечно,но если я попрошу способноскил мне его действительно сделают как нужно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|