![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
12,524Активность: |
Название: Сокрушение
Способ исполнения: GUI Цель: Вражеский юнит Для героя: Нет, для предмета MUI: Ни понял графу - Но если у разных юнитов 1 и тот-же предмет, то можно использовать одновременно. Описание :
Отредактировано Дик, 01.03.2013 в 07:59. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
нехрена не понятно атака это что за характеристика???
а есть еще основная характеристика защита да??? вообще бред научись заказывать нормально.
что за упоротость.. включая бонусы сложно написать? я думаю ты имел ввиду силу ловкость разум... 1000 едениц хватит? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JugHead
![]() ![]() offline
Опыт:
1,612Активность: |
Cosonic5, довольно понятно он расписал, что вы злитесь -_____- проблем не вижу, и да, атака одна из основных характеристик любого юнита, как и броня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MarkSpartak
![]() ![]() offline
Опыт:
1,702Активность: |
JugHead, Ну а как ты отследишь урон юнита? Можно только отследить, сколько нанес урона и то с помощью системы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JugHead
![]() ![]() offline
Опыт:
MarkSpartak, варианта 2 :
Если бы заказанная способность заключалась всего в 2-ух пунктах, то автор сделал бы ее сам, я так думаю...
P.S. систем отлова урона на форуме достаточно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
MarkSpartak:
Это уже не круто, давным давно отслеживают урон и делают триггерные баши, криты, сплеши... Стоит только умные статьи почитать и сразу все станет легко и просто, не говря о том что все самое сложное за вас уже сделал кто то другой лет 6 эдак назад... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MarkSpartak
![]() ![]() offline
Опыт:
1,702Активность: |
quq_CCCP:
Как я уже писал в системах отслеживают сколько ты нанес\получил урона и естественно через такую систему очень легко сделать триг. баш или крит. Я и не говорил что нельзя его отследить. JugHead:
Будем исходить от того что нужно нанести урон, равный твоей атаке. Первый способ может и сгодится, но он слишком муторный да и врятли юзабельный если у тебя +50 юнитов с такой способностью. Но со вторым способом я не понял, как ты будешь наносить урон в области равный твоей атаке? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Дик:
Слушай а зеленый урон юниту добавлять не пойдёт? Есть же системы изменения зелёного урона юниту, там суть в добавлении способности Предмет - повышение силы атаки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
12,524Активность: |
Cosonic5 - Сорь, это мой первый заказ. Всё уточнил и немного подправил.
quq_CCCP - Я всё уточнил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Дик, сложновато отследить что является основным сила разум или ловкость
насчет атаки это уже базу данных надо как говорилось.
тоесть атаку отследить в варике не предусмотрено впринципе.. системы есть на бонусную а вот от основной атаки не добьешься если нету базы в карте или есть? канечно условием на сравнение можно добиться... но например многие качают бывают не только основную характеристику, сделаю завтра утром..
смотри к основной характеристики атаке?? (если не бонусной а именно основной это уже апгрейдить придеться ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JugHead
![]() ![]() offline
Опыт:
Не думаю, что грейдить самый лучший вариант, 1000 грейдов или больше, слишком геморно, тогда уже лучше через бонус урон от предмета давать ....
А по поводу сравнения, есть предложение сохранять на хэндл юнита с этой способностью его основной атрибут, либо опять же база.
Ибо сравнение не универсально для определения основного атрибута)) ИМХО Отредактировано JugHead, 28.02.2013 в 21:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iCCupPlatoon
Silenced by iCCupPlatoon
![]() offline
Опыт:
3,057Активность: |
HolyMoon:
Вы меня не поняли... мне не нужно 10 уровней скила, мне нужно 4 уровня... В общем будет проще так: прогуглите (да да - я помню про лень) любой гайд на героя из доты Batrider и описание его 1-го скила Stickly napalm |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]()
Опыт:
42,515Активность: |
Cosonic5:
ну ты просто отжог... там по сути-то просится делать "1й скилл БатРайдера из Доты" скилл сам по себе кидается на область, и имеет оооочень маленькое кд
каждое повторное попадание замедляет цель сильнее и сильнее... имеется ввиду скорость бега если будешь преследовать врага и кидат ьв него эту фигню 0 он будет замедляться сильнее и сильнее при этом, когда герой наносит забаффаным врагам урон, то наносится бонусный урон сверху, сила которого равна "урон на уровне * число стаков", т.е. облил этой хренью врага, ударил рукой, он получит 10 урона триггерно, облил ещё раз, ударил два раза, ему влетел после каждого удара по 20 урона скилл очень интересный, к тому же он ещё и замедляет скорость поворота
а сзамедление на 4м уровней под 10ю стаками будет -90% ms (и +250 урона за любой урон от героя) давно хотел его сделать... но руки всё не доходят -_-
но то что сделал ты - и рядом не стоит с тем что запрашивается..... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Extremator, обаснуй что я сделал не так?
если ты про проверку бафа это не проблема если за каждый каст
тоесть кастуем масло первый раз переменной+1, затем кастуем 2й раз делаем переменной +1. затем под апаем абилку дамми на +1 или в доте не так? ты пытаешься мне объяснить суть скила??? я его прекрасно знаю, имеется ввиду скорость бега я в том примере именно так и делал... пусть смотрит лучше или глаза на лоб натянит. насчет 4 уровня я понял что тебе надо 4, про 10 это стаки, их дописать можешь сам мне лень например 10 значение выставлять было,
ты хуть пальцем пошевили не все же за тебя должны делать.. я сделал то что он просил на область герой кастует липкое масло, замедляя противников (суммируется)
тоесть применив второй раз эффект усиливается единственно что я не сделал это проверку на баф, я канечно не знаю в доте проверяется на баф или считается колличество кастов, насчет урона я уже сказал пусть ищет норм систему получения урона тут их полно и проверяет на баф где при получении урона наносить доп урон +уровень бафа там все просто как пальцы.... ты че курил? 1 10 кратный урон от основной характеристики (путем сравнения тоесть чем больше характеристика включая бонусы то и основа, так как базы нету предлагаю тебе создать 3 отряда и в каждый отряд добавлять будь то магов будь то силачей и тд при их выборе (покупке из таверны), а потом тупо проверяешь в каком отряде состоит юнит, и там уже будешь знать че у него основа, а добавлять не сложно проверку как раз запускаешь, чем больше там сила ловкость, разум, и тд и уже по этой проверке начального стата добавляешь в отряд, проверка в карте там разберешься )
2 добавление по 1 стату (сила, ловкость, разум) при смерти цели 3 cнижение скорости ms+as на 50% (5 сек) 4 тип урона чистый тоесть не урон наноситься и изменяеться кол хп по формуле урона 10 кратно 5 Mui присутствует не сделал чтоб считалась изначальная атака характеристика от война, ищи поиск если найдешь то без проблем будет. и так чтоб работало тебе надо будет хеш таблица название hash и сам предмет и спел на основе увечье. можешь сам сделать как тебе удобней. Отредактировано Cosonic5, 01.03.2013 в 16:30. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Borodach
![]() offline
Опыт:
11,911Активность: |
Дик:
С делать не сложно, если пойти на некоторые уступки.... к примеру дальность применения <100 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iCCupPlatoon
Silenced by iCCupPlatoon
![]() offline
Опыт:
3,057Активность: |
Extremator, Cделай пожалуйста... Если можешь и не лень)) Просто тут дело чести прям... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
iCCupPlatoon, вот я тебе делал что тебе не подходит скажи я исправлю...
насчет урона с руки (ты когда заказывал понимал хуть что тут нужна система урона)
если ее нету то это печально..)
Заклинание: Sticky Napalm (Напалм)
Заказчик: iCCupPlatoon Способ исполнения: jass MUI: нет Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да хеш таблица и переменная целочисленная. теперь 10 стаков как ты и просил.(суммируется) добавил проверку на баф. (если юнит хоть один не будет под бафом то счетчик обнуляется до 0) |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grnova
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Название:Проклятье
Способ исполнения:gui Для героя:да активная Описание:Наносит в секунду чистый урон = интеллекту героя в том случаи если на на враге определенный баф По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
Cosonic5, посмотрел исполнение и ужаснулся, совершенно неправильный подход к созданию подобных способностей... Такой код просто НЕ может работать без багов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline