![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
12,524Активность: |
Не действия
Есть сразу : |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Borodach
![]() offline
Опыт:
11,911Активность: |
Дик, У-у-у как запущено..... В редакторе триггеров жми ctrl + B потом ctrl + N, там Название = hash Тип перепенной = хэш-таблица |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
Пацаны всем вам большое спасибо ! Очень благодарен !
Ps. :
Cosonic5 На обычных воинов эффект не катит. (Не отнимает хп, и не добавляет атаку при убийстве). Можешь не заморачиваться по этому поводу. Не хочу тебя донимать. Я могу и этим обойтись. Всё равно классный спел получился))) Отредактировано Дик, 05.03.2013 в 08:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
Попутный вопрос :
Как поставить на этот спел, эффект молнии
Я выставил всё как на скрине. Но эффекта молнии нет (между применившим и целью). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
42,843Активность: |
а почему должно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Disturbed74
![]() offline
Опыт:
1,001Активность: |
Мне нужен спел (Желательно на GUI),чтобы пассивно если вокруг героя на расстоянии 800 метров есть юниты прибавлялось 5 ед. урона за каждого юнита (3 уровня скилла) Кол-во маны (бес перезарядки,просто пассивное) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
Disturbed74:
А по правилам оформлять непробовали? есть так то форма подачи заявок... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Disturbed74
![]() offline
Опыт:
1,001Активность: |
Заклинание:Меткий Стрелок Способ исполнения:любой (не Jass) MUI:необязательно Описание:Нужно чтобы пассивно если вокруг героя на расстоянии 800 метров есть юниты прибавлялось X ед. урона и X ед. ловкости за каждого юнита. Уровни: 3 1-800метров +2 урона +2 ловкости 2-900метров +3 урона +3 ловкости 3-1000метров +4 урона +4 ловкости |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]()
Опыт:
42,515Активность: |
Disturbed74:
Сойдёт? |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
Короче тот вопрос почти исчерпан.
Я триггерно поставил эффект молнии, но после применения спела, эффект молнии не пропадает (она остаётся на земле). Подскажите как сделать чтобы этот эффект убирался, после напр. 0.3 сек. ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
Дик, через Вайт не подходит будет ошибочно и баггерно Таймер создай, на 0.3 секунды После его истечения удали молнию(точнее его переменную) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
Можешь пример кинуть, или описать ? =/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mstreil
![]() ![]() offline
Опыт:
264Активность: |
Название: Удар Молнией(пассивная)
Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: да Описание: Когда герой атакует,он наносит дополнительный урон равный интелекту. По уровням: Один Уровень P.S. Я пытался сделать,но если "спамить" атакой,то урон наноситься каждый "спам".Так вот нужна проверка на удар надеюсь на вашу помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gera342
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
mstreil:
Так это делать очень легко, тут и пример не обязательно делать. Событие: Юнит атакован Условие: Атакующий юнит = (твой юнит) Действие: Приказать атакующий юнит атаковать атакованный юнит принося (разум атакующий юнит) урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
![]() ![]() offline
Опыт:
96,086Активность: |
mstreil, если тебе онли гуи то только к Extremator,у обращайся.... Сразу подскажу, нужно 2 триггера, 1 отлавливает событие что юнит атакован, а другой что юнит получает урон, когла юнит атакован то во второй триггер нужно добавить событие на то что этоо юнит получат урон от твоего юнита.... |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]()
Опыт:
я уже было расписал всё в 4 шага, подробно, при этом мало текста, только суть...
и... всё куда то оп и пропало -_- печальтигэ там было
шаг 1 - создай бафф на основе яда орков, очисти его
шаг 2 - создай спелл на совное яда орков, убери урон/слоу и время на 0.01, поставь бафф свой шаг 3 - создать триггер без события, поставить в услови проверку на баф триггерниг юнита, дальшее удаление баффа, нанесение урона, создание спецэффект (+удаление) на юните. шаг 4 - создание триггера с событием атаки юнита, проверка в условии, действи добавления в группу и в ивент триггера... всё... но... увы хД |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
Супер ! Классная способность. Только при её прокачки подлагивет на мгновение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]()
Опыт:
Дик, знаешь что такое "прелоад" ? )) если нет то в поиск залезь и ши прелоад / preload |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SANTIMEL
![]() ![]() offline
Опыт:
Extremator
Мне нужно в этой способности 5 уровней, и только дамаг. Я примерно подкорректировал но мне кажется что тут должно быть 5 строк
Скажи правильно / нет. Или всё-таки что-то добавить надо.
В общем у меня триггер выглядит так : Отредактировано Дик, 06.03.2013 в 13:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|