![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
http://xgm.guru/files.php?do=download&id=1444&h=490
Undead_die, там программа blp2blp, написанная Алексеем. Кинь ее в папку с текстурами и запусти. Она их все конвертирует. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
taco05
![]() offline
Опыт:
285Активность: |
Вот и моя ошибка, 1 удалил я Анимацию "1600" потом "3333" и сразу выскакивает ошибка Удачи... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
xwc3we
![]() offline
Опыт:
1,363Активность: |
Надо Импортер формата .3ds! ;) И хороший редактор анимаций! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Undead_die
![]() offline
Опыт:
282Активность: |
Wolverine спасиб большое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
таковой имеется ;) выдели одну точку, потом "Правка/Вставка из файла". Усё Undead_die, обращайся ;) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
taco05
а не надо их удалять=) 3дс не хранит анимацию - это не гуд=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
StanislavSvarog
Going to death
![]() ![]() offline
Опыт:
1,181Активность: |
Так... Пора бы уж комментарий он разработчика!!! Написано много, так где же очередная бета версия с исправленными найденными глюками и кучей новых в виде бонуса!!!:):)Ж) Чтоб мы снова с диким гоготанием набросились на нее и начали тестить, тестить, тестить!:):):):):) На счет кнопок - я действительно описался 4-е раза!:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
NitrO
![]() ![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Хочу заевить о багах и внести предложения
- О программе -> Строка (кнопка) http://www.xgm.guru/ | www.modmaking.ru Слилась в одну http://www.xgm.guru/ :) - Программа не умеет определять затем открывать текстуры которые были взяты из архивов War'а и в следствии выдает ошибку "Не найдены файлы текстур: ...". Могу дать модель - Кнопки сливаются друг с другом и с линиями (надо сделать хотя бы минимальное пространство в 1 пиксель) - Нет ограничений по минимальным размерам окна - При изменении размеров окна программы все компоненты внутри начинают мерцать и следовательно оставляет следы - Нет нужной функции "по верх всех окон" - Нет функции втаскивания файла в программу (это нужно для быстрого просмотра большого числа моделей) - Рабочее окно (где показывается модель) при растягивании не раздвигается полностью. Предлагаю сделать зависимость Рабочего окна от окна программы. - Сделать настройку для рабочего окна чтобы можно было изменять его фон - Сделать настройку выкл. вкл. Строку состояния - Сделать одновременными функции "Масштаб, поворот, двигать" Скрол, левая кнопка, правая кнопка соответственно. Чтобы не переключать их кнопками. И в последствии вообще убрать эти кнопки. - Слишком много линий у окна редактора вершин (там где написано Всего вершин, Выделено и т.д.) - Функцию "Цвет команды" можно перенести в MainMenu для экономии места и эстетичности :) - ScrollBar желательно бы сделать под XP - добавить помощь, справку (хотя бы пособие для начинающих и т.п.) - Сделать возможным созданий модели с нуля. Добавить В MainMenu "Новый" и все что для создания надо (создать точку, создать фигуру (сферу, куб, цилиндр) и др.). для примера смотри другие 3D редакторы. Ну вот вроде пока все. До новых версий. ;) Ежели что пиши на мыло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
да, пока программа не работает с мпку. ну и ладно! =) Цитата:
хз зачем... Цитата:
да нормально Цитата:
некоторым это нужно Цитата:
ну это ваще пофиг имхо Цитата:
в файлиге "whatsnew.txt" обычно неплохо описаны новые возможности и способ их использования. Хотя у меня была одна задумка - сделать страничку на сайте про мдлВис, там выложить содержание всех этих файликов (можно сделать многостраничную статью), ну и описание проекта, перспективы. А Алексею написать Цитата:
Надо всё-таки раскручивать проект... Ну и где же громкое "Фтопку!" или "ты ничего не понимаешь в апельсинах"? ;) Цитата:
это предлагалось неоднократно. да в принципе не особо важно |
||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Wolverine описание на сайте подразумевает под собой выделение форума, так что сначало нужно решить нужен ли отдельный форум
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Алексей сказал, что в новых версиях это будет |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,143Активность: |
Ну вот. Стоило отвлечься от MdlVis (я всё это время работал над ModLauncher'ом) - и тут же накидали массу сообщений о багах ;).
Впрочем, это очень и очень хорошо (нет, то, что в MdlVis полно багов - это, конечно, плохо. А то, что о них вовремя сообщают - хорошо). Итак: Gotik: баг выявлен и пофиксен. Спасибо за модель. metalius: Баг выявлен и пофиксен. Благодарю за скрин. taco05: Баг выявлен и пофиксен. Огромная благодарность за модель и скрин. Смотрите, как культура пользователей растёт! Уже сами, без напоминаний, выкладывают модели, скрины и сообщения об ошибках. Вылавливать баги, когда есть исчерпывающая инфа - сплошное удовольствие! Продолжайте в том же духе. StanislavSvarog: Новая версия выйдет в понедельник. Так что ждите. После чего я поправлю баги, которые в ней, естественно, будут ;) - и больше не будет вопросов типа "а когда выйдет редактор анимаций?" NitrO:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну повесим вряд ли... но помучаем изрядно ;) Цитата:
а че сравниваться? АртТулз - это ж не редактор. Так что и сравнивать нефиг. Wolverine добавил: Цитата:
а пчму бы и нет? пусть Алексей чё-нить скажет... например, "Я за" :D |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, вопрос: нужна ли вам работа с MPQ (на данном этапе - пока просто подгрузка текстур из MPQ, если их не удаётся найти на диске)? Дело в том, что фирменный Blizzard'овский компрессор (Storm.dll) очень глючный (по крайней мере, в случае GUI-приложений). Поэтому если добавить в MdlVis поддержку MPQ (а эта процедура уже готова, её только включить нужно), то он НЕ БУДЕТ работать, если в одном каталоге с ним не будет storm.dll (т.е. её нельзя, как ijl15.dll, подгрузить прямо во время работы и в случае, если не найдена, спокойно продолжить выполнение). Нет, она должна подгружаться статически. И если не найдена - MdlVis вылетит. Спасибо кривым рукам того программера, который в War'е её программировал. Так добавлять ли в MdlVis сию процедуру? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
если это не доставит тебе муторного копания в "нулях и единичках", то добавляй |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
предлагаю добавить настройку в мдлвис "путь к варкрафту". Если юзер не прописывает его, то мдлвис и не достает текстуры, а если прописан, то копирует сторм.длл в свою папку=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
да, естессно нужно заставить эту вещь работать опционально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
![]() ![]() offline
Опыт:
Так вот в том-то и дело, что её НЕЛЬЗЯ заставить работать опционально!!! Только ЖЁСТКО прописанный путь, а если не находит - вылетает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
ну сунудь библиотеку имхо не сложно в папку с мдлВис... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
значит просто приложим при скачке мдлвис где-нить отдельно storm.dll, для особенно гениальных и понимающих юзеров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|