XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
ну ладно... ну ты эт, когда будешь давать мб скажи ему что бы со мной связался, я ему мб втолкую вживую... такое прикрасное мнгновение, когда не все ждут пока ты что то сделаешь, а ты ждешь всех, а сам отдыхаешь=) ну да ладно у мну у самого творится хз что...
Старый 24.05.2007, 22:43
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Барбанная дробь...
Долгожданный Дитрит Большой Грызь, собственной персоной, с доброй секирой и на верном рапторе...
Сильный дядько, надо думать, если мало того, что верхом здоровенный бердыш одной рукой удерживает, так ещё и супостатов дубасит за милую душу. Ну да пох, все равно мне анимы переделывать лень.
Итак,
Spell - "махание топором по мухам"
Spell Slam - прыжок на рапторе
Spell Throw - плевок раптора
p.s. только анимки в War3ME не смотри, они там глючуд.

Отредактировано Кет, 28.05.2007 в 12:33.
Старый 25.05.2007, 21:32
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
эх, ты бог, маленький буда проста, но в ближайшие два дня посмотреть не смогу... абстоятельства такие, пусть оставшиеся камрады поднимут упавшее знамя вождя и будут сеять светлое, доброе, вечное!
Аминь.
Старый 25.05.2007, 22:47
Кет

Активность:
Ну, то, посмотришь ты, или нет, влияет только на то, как скоро ты скажешь мне все нах переделывать:)
Старый 25.05.2007, 23:01
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Кет, рофл. Воистину! Ксож =(

Wolverine добавил:
аттак имхо сделай посильнее. чтоб топор по инерции ниже опускался, а-то он как-то резко останавливаеца
Старый 25.05.2007, 23:07
Кет

Активность:
исправил.
Старый 25.05.2007, 23:12
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
ог
Цитата:
Чё нидь другое, но не деревья
можешь мне дать другое задание, но тока не иву? а то я уже замучился - и ствол нормальный не получается (хотя даж бегал на улицу иву зазырить) и листья. могу только дать текстуру коры

(с) franck007
жду ответу от Тыщи
Старый 27.05.2007, 14:50
tysch_tysch
Делаем вид
дольмены и прчий кошмар, вообщем это вопрос дизайна. Выпроси у адольфа стоунхендж илли, и пусть он тебя проконсультирует по всяческим камням. Что ему надо, какие и сколько.

скорее всего стоит на иллин стоунхендж ориентироваться.

ZlaYa1000 добавил:
впринципе серьёзных замечаний нет, шкуру раптора в тимколорную полоску имхо и анимы слегкак механические, впрочем я ещё проконсультируюсь.
Старый 27.05.2007, 16:37
adic3x

Активность:
камни.

ADOLF добавил:
вобщем пока камни, ивы, и камышь. на след. недели начну работу, мб добавлю.
Старый 27.05.2007, 17:33
adic3x

Активность:
Статуя свирепого.

кста напоминаю что для ив анимации ненужны. чисто для украшения.
Старый 28.05.2007, 10:20
tysch_tysch
Делаем вид
ага и поправить статую дорена тоже надо, текстуре прописать оригинальный путь
Старый 28.05.2007, 12:02
Кет

Активность:
Це версия Грызя с тимколорным раптором.

Отредактировано Кет, 14.06.2007 в 22:01.
Старый 28.05.2007, 12:33
tysch_tysch
Делаем вид
я дал репликанту посмотреть, жду комента.
пока имхо зачот, поиграйся с морлоком на стрекозле, которого мастро делал.
Старый 28.05.2007, 13:18
Кет

Активность:
ZlaYa1000, мне честно говоря модель категорически не нравится... но если я буду переделывать геометрию, получится скорее всего почти все переделывать, так что лучше не буду трогать.
Старый 28.05.2007, 13:32
tysch_tysch
Делаем вид
ну тады хз что с ней делать=(
Старый 28.05.2007, 13:38
Кет

Активность:
Ну анимки-то я сделать могу...
Старый 28.05.2007, 13:42
adic3x

Активность:
franck007 09:35
Задание
а не твоё ли задание послал мне вуль? ну про иву и камышь?
ADOLF 09:41
Re: Задание
Надо полагать мое. а собстно что это меняет?
franck007 09:44
да я у вула хотел чё нидь другое вместо ивы взять, а он сказал, чтоб я у какого то Тыщи спросил. Это кто?
ADOLF 09:48
http://xgm.guru/forum/member.php?u=1000

хотя я за назначение по моделькам нерешаю. мне просто нужны камыши и ивы=)
franck007 10:08
иву сложна сделать. особенно растительность на ней
Старый 28.05.2007, 16:24
tysch_tysch
Делаем вид
так лень репликанта ждать, грызь зощитан. Осталось сем моделей морлоков и что впринципе радует, они все кроме Дорена в разной степени готовности, а на дорена есть старая модель.

ZlaYa1000 добавил:
граждане а алтарь морлоков мы делали? а то отмеченно, что да, но я его не помню и найти не могу.
Старый 28.05.2007, 20:19
Кет

Активность:
ZlaYa1000, делали, помню... там была статуя морлоков на ужоснахе тростниковом...

можно я вертушку таки геометрию поправлю? больно смотреть...
Старый 28.05.2007, 21:27
tysch_tysch
Делаем вид
не это помню, это даж не доделали, а у мну написано типо сдано...
правь

ZlaYa1000 добавил:
вуль говорит не делал - значит нету. Был ещё унитаз на постаменте, который илли с мэдкэтом клепали в 2003-м, но это недоразумение.

ZlaYa1000 добавил:
Кет ответ репликанта

Цитата:
Анимы и впрямь механизированы, не то что бы им нехватает плавности (хотя не хватает чуток или все же не чуток), тут дело в другом и даже не в одном, а в многом. Как собственно я и люблю распишу все по пунктам, да так и удобнее для восприятия:
1) Начало анимок не совпадает с концом, что еще сильнее будет видно в варе, особенно при циклических анимках.
2) Опять же про анимку, при вознесении, модель должна обмякать, чтобы походить на труп, а тут как кусок деревяшки. (еще и высота вознесения не выдержана стандартам Вара)
3) Нехватает красивой геометрии наездника, это по мне. Чисто мое мнение.
4) Я бы немного посрезал поликов с модели, например все рга и гребешки лишил бы пару десятков. А вот рожу раптора трогать не стоит, ибо проподает смысл конверсии.
5) На спине троля висит горн, но зачем? Знаеш это как висит на сцене театра ружье, значит оно должно выстрелить. Вот в этом случае ружье не выстрелело. Просто особой красоты он не имеет, да и висит как то в воздухе.
6) Еще я бы нарисовал текстуру. Какчественную. (Раптора перекрасил в болотный цвет)
7) Сменил бы топорик, добавил на него черепов, перьев и тд.
8) И на последок компрометирующий вопрос. Кто ее делел? Если не секрет?

ЗЫ: Вообще ZlaYa1000 если хочеш реальной помощи, я могу перделать эту модель, но не на основе этой (кроме идеи соответственно). Так что ты скажи? Простыми разговорами тут не поможеш.
ЗЫЫ: Кстате вас скоро ждет подарок, одна моделька по мотивам вашего проекта. (если ты не помниш я пообещал сделать фановые модели по всем крутым проектам, первым из которых стал Джын для FoD-а, который сдулся последнее время, что не очень радует) .
Старый 29.05.2007, 00:14
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск