![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
ну ладно... ну ты эт, когда будешь давать мб скажи ему что бы со мной связался, я ему мб втолкую вживую... такое прикрасное мнгновение, когда не все ждут пока ты что то сделаешь, а ты ждешь всех, а сам отдыхаешь=) ну да ладно у мну у самого творится хз что... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Барбанная дробь...
Долгожданный Дитрит Большой Грызь, собственной персоной, с доброй секирой и на верном рапторе... Сильный дядько, надо думать, если мало того, что верхом здоровенный бердыш одной рукой удерживает, так ещё и супостатов дубасит за милую душу. Ну да пох, все равно мне анимы переделывать лень. Итак,
Spell - "махание топором по мухам" Spell Slam - прыжок на рапторе Spell Throw - плевок раптора p.s. только анимки в War3ME не смотри, они там глючуд. Отредактировано Кет, 28.05.2007 в 12:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
Опыт: отключен
|
эх, ты бог, маленький буда проста, но в ближайшие два дня посмотреть не смогу... абстоятельства такие, пусть оставшиеся камрады поднимут упавшее знамя вождя и будут сеять светлое, доброе, вечное! Аминь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Ну, то, посмотришь ты, или нет, влияет только на то, как скоро ты скажешь мне все нах переделывать:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Кет, рофл. Воистину! Ксож =(
Wolverine добавил: аттак имхо сделай посильнее. чтоб топор по инерции ниже опускался, а-то он как-то резко останавливаеца |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
исправил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ог
Цитата:
(с) franck007 жду ответу от Тыщи |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
дольмены и прчий кошмар, вообщем это вопрос дизайна. Выпроси у адольфа стоунхендж илли, и пусть он тебя проконсультирует по всяческим камням. Что ему надо, какие и сколько.
скорее всего стоит на иллин стоунхендж ориентироваться. ZlaYa1000 добавил: впринципе серьёзных замечаний нет, шкуру раптора в тимколорную полоску имхо и анимы слегкак механические, впрочем я ещё проконсультируюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
ага и поправить статую дорена тоже надо, текстуре прописать оригинальный путь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Це версия Грызя с тимколорным раптором. Отредактировано Кет, 14.06.2007 в 22:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
я дал репликанту посмотреть, жду комента. пока имхо зачот, поиграйся с морлоком на стрекозле, которого мастро делал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, мне честно говоря модель категорически не нравится... но если я буду переделывать геометрию, получится скорее всего почти все переделывать, так что лучше не буду трогать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
ну тады хз что с ней делать=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Ну анимки-то я сделать могу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
franck007 09:35
Задание а не твоё ли задание послал мне вуль? ну про иву и камышь? ADOLF 09:41 Re: Задание Надо полагать мое. а собстно что это меняет? franck007 09:44 Re: Задание да я у вула хотел чё нидь другое вместо ивы взять, а он сказал, чтоб я у какого то Тыщи спросил. Это кто? ADOLF 09:48 Re: Задание http://xgm.guru/forum/member.php?u=1000 хотя я за назначение по моделькам нерешаю. мне просто нужны камыши и ивы=) franck007 10:08 Re: Задание иву сложна сделать. особенно растительность на ней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
так лень репликанта ждать, грызь зощитан. Осталось сем моделей морлоков и что впринципе радует, они все кроме Дорена в разной степени готовности, а на дорена есть старая модель.
ZlaYa1000 добавил: граждане а алтарь морлоков мы делали? а то отмеченно, что да, но я его не помню и найти не могу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, делали, помню... там была статуя морлоков на ужоснахе тростниковом...
можно я вертушку таки геометрию поправлю? больно смотреть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
не это помню, это даж не доделали, а у мну написано типо сдано...
правь ZlaYa1000 добавил: вуль говорит не делал - значит нету. Был ещё унитаз на постаменте, который илли с мэдкэтом клепали в 2003-м, но это недоразумение. ZlaYa1000 добавил: Кет ответ репликанта Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|