XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:

Закрытый тест 0.9

Как и говорилось ранее - определенная группа тестеров может получить с этого момента доступ к карте и тестировать. Сделанно это из-за моей самонадеянности удержать предрелизную карту в узком кругу людей, хотя и проконтролировать это я офк не смогу.
Старый 28.01.2012, 20:13
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Если 1 слот занят,то поднять оружие незя(на топоре проверял)
Дер. щит дает +3 защ.,дер.броня +2. Прочность щита 30 ,стоимость 40дер..Броня проч 50,стоит 75.
2 щита : +3 защиты , 60 прочности,стоимость 80 дерева.
Броня :+2 защиты ,50 прочности,стоимость 75 дерева.
Разница в 5 дерева,но щит заменять выгодней.
Старый 28.01.2012, 21:12
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
wowbabyr, есть щит? или будет?
Старый 28.01.2012, 21:14
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Про починку щита забыл :D
wowbabyr добавил:
Dotafss:
wowbabyr, есть щит? или будет?
ввели в тест версу.
Старый 28.01.2012, 21:20
DotaFSS

Активность:
надо в будущем сапожки сделать, а то герой капуша
Старый 28.01.2012, 21:21
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Dotafss:
надо в будущем сапожки сделать, а то герой капуша
а мне кажется,что в самый раз,тогда зомби не будут догонять.Карта итак мала.И слот занимать будет.
Старый 28.01.2012, 21:26
DotaFSS

Активность:
ну бегать хочется всё равно побыстрее)
Старый 28.01.2012, 21:29
Danhil

Опыт: 365
Активность:
Предлагаю в оружие добавить пращу. При выстреле появляется даммик который кидает камушек в того,кого атакует герой,но камушек является скиллом и может не попасть,или попасть в своего. Крафтится из ремней,ремни делаются из шкуры,боеприпасы валяются в лесу,причем довольно часто, но мажоры могут использовать и железные.
Старый 28.01.2012, 21:45
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Факов,ну река же уныла=(
Старый 28.01.2012, 22:03
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Будут занимать слот или нет, это не столь важно. Важно то, что герой и так быстро бегает, подобные повышения можно добавить зельям, да и зелья узкоприменяемы из-за незнания рецептов, хотя при умелом распределнии зелий в команде, можно спокойно продержаться волну невредимыми и сорвать много золота. Щит должен быть менее прочным и более дешевым, чтобы не заменял броню, но бонус от щита себя оправдывал почти полностью, нужна тонкая зависимость комбинаций аммуниции. С введением щита, полагаю, рюкзак стал незаменимой вещью, так как удобно таскать руду. Можно было бы еще и нацепить двуслотовую сумку на волка. Конечно остро нехватает в ziv стонов и рычаний зомби. Настойка маны со своим колличеством доступных вариантов варки и ингредиентов на карте делает мельницу бесполезной.
Старый 28.01.2012, 22:23
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
У мяса и амулета 100% шанс на подчинение.
wowbabyr добавил:
У зачарованного лука не тратятся стрелы.
И снова создал армию волков амулетом.
У зачарованной кузни до сих пор написано про стрелы ,а не лук.
В описании бариков,написано,что они имеют 200жизни,а на деле 135.
wowbabyr добавил:
Нету прочности у зач. лука.
Выкинул динамит,хотел поднять рюкзаком,написало:"нету нужных ингредиентов."(не дословно).И далее он исчез.
Убил вора-призрака,больше не приходил.
wowbabyr добавил:
Красные молнии(эффект от вора-призрака) возле среднего дома продолжался очень долго,даже после смерти призрака.
Проверь пожалуйста зелья с ингредиентом в виде волчего клыка.
Воришка - мало эффективен ,руды дофига,да и теперь карта начала засоряться дропом с мобов.
Идея ,что бы заюзать железо: пусть ,что бы сварить зелье нужно железо/слиток железа. NixEon:
Настойка маны со своим колличеством доступных вариантов варки и ингредиентов на карте делает мельницу бесполезной.
+
NixEon:
Важно то, что герой и так быстро бегает, подобные повышения можно добавить зельям, да и зелья узкоприменяемы из-за незнания рецептов,
Видов неувяза 3,я думаю лучше заменить один из них на ускорение)

Отредактировано wowbabyr, 29.01.2012 в 12:35.
Старый 29.01.2012, 00:24
Garfor

Опыт: 2,282
Активность:
wowbabyr,
Убил вора-призрака,больше не приходил.
что еще за штука?
Старый 29.01.2012, 10:26
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Garfor:
что еще за штука?
Решение проблемы по засорению мапы.
Старый 29.01.2012, 12:19
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
теперь карта начала засоряться дропом с мобов.
Меня больше всего клинит что это как сундучок с золотом. Былоб приколльно если паутина была биконка не лапа паука а реал паутина). И как итем она выглядела как наброшеная паутина только меньше. Волчий клык моно взять у енейна в мапе
Старый 29.01.2012, 16:42
PiCkUpEr_AsT

Опыт: 1,060
Активность:
1.ружье не покупается
2.стрелы которые стоят 1 медь дороговато получается, лучше за железо сделать, потому что у меди шанс дропа низкий
3.мечу прочность побольше бы
4.кинул 41 штук муки в мельницу у меня было 91 голд, нажал на печенье выдало 41 печенюшек а голд стало 0!
это что же 1 печенька стоит 5 голд?!?!?! слишком дорого!!!надо сделать бесплатными печеньки вообще

Отредактировано PiCkUpEr_AsT, 29.01.2012 в 22:06.
Старый 29.01.2012, 21:22
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
У меди шанс дропа низкий
0__о у меня почти каждую партию выпадает очень много меди, более того-карта создается с расчетом на кооператив.
Старый 29.01.2012, 21:28
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
PiCkUpEr_AsT:
2.стрелы которые стоят 1 медь дороговато получается, лучше за железо сделать, потому что у меди шанс дропа низкий
Я бы повысил стоимость стрел до 15.ИБо щя стрел дофига. Как и голды,если бегаешь с луком.
Старый 29.01.2012, 21:40
DotaFSS

Активность:
когда новая версия выйдет?
Старый 29.01.2012, 22:05
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
1.ружье не покупается
патроны есть для покупки?
Я бы повысил стоимость стрел до 15.ИБо щя стрел дофига. Как и голды,если бегаешь с луком.
это интересное замечание. ок.
все остальное почитал - радует пока что критических моментов нет. В релиз будут внесены некоторое плюшки и исправлены недочеты. Постараюсь как можно скорее данное сделать, тк появилась постоянная работа =\ офк - я на связи как обычно)
Старый 29.01.2012, 22:07
DotaFSS

Активность:
Fakov, играл щас, появились трое зомби и гуськом друг за другом ходили , потом пошли ко мне, так должно быть?
Старый 29.01.2012, 22:15
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск