XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)

» Пример

Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.

Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Всем доброго времени суток! Нужна модель:
Название(имя): Громобой
Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом.
Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Закрытая тема

Infernall
Неугасающий
Опыт: 69,295
Активность:
Dima665, так такая модель уже есть [Скачать модель Крокодайла ]

Отредактировано Infernall, 09.07.2011 в 14:27.
Старый 09.07.2011, 13:52
Makeba

Опыт: 42,683
Активность:
Anduin_Lothar, получилось не очень. Пусть тебе кто-нибудь модельку до ума доведёт.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Mage.mdx (98.9 Кбайт, 17 просмотров )
Тип файла: mdx Mage_Portrait.mdx (57.3 Кбайт, 10 просмотров )
Старый 09.07.2011, 14:46
zumm
Тёртый Хрен
Опыт: 6,335
Активность:
Я говорил что мне нужны модельки мертвяков (а крестьяне какие-то там без голов или рук ,на которых мне указали пальцем, ненужны!!!), но очевидно за это никто не взялся. Так что как они должны выглядеть я изложу прямо здесь. Моделька "обрубка": представляет собой перерубленный труп человека без одежды (верхнюю часть)явно страдавшего дистрофией (кожа на плоти как на барабане. обтягивает кости),сзади виден позвоночник(небольшой кусочек чуть длинее самого обрубка), а за этим туловищем тащутся кишки, оставлющие кровавые следы. Анимация ходьбы неадекватная: руки двигаются также как ноги у паука, голова относительно земли находится на 90 градусов от неё (перпендикулярно!) Аниме атачи; нужно сделать как у волка, ток добавить аниме (кусает челюстями, начальный угол между нижней и верхней челюстью 120 градусов). При ходьбе нижняя челюсть отвисает как у зомбака. Язык удалён (тоесть есть его отрезали, но остался корень языка). Голова: волос на голове почти нет (ну как у стариков, остаются гдето на голове редкие сединки, но здесь волосы должны расти перпендикулярно голове!), глаза закатившиеся белые, веки удалены, из глаз текёт кровь (как слёзы), нос отрезан, щёки и губы полностью удалены (срез плоти должен быть обязательно виден везде!!). Вторая модель: представляет собой человека в халате светло серого цвета. Холат местами в пятнах крови. Спереди кусок халата обрезан по рёбра и до самого низа. Этот человек выпотрашен, и там получектся брюжная поласть как дубло у дерева, и там лежит голова этого человека без глаз. Левой руки нет. анимации от стандартного зомби варкрафта. Третья моделька: почти тоже самое, только часть головы на плечах, сруб такой, что видно язык и задняя часть мозга на срезе, есть левая рука, поставить ей анимацию атаки (как у правой руки). Четвёртая модель почти такая же как третья : голова почти цела, нехватает только левой части головы (только черепа, мозг виден!!!, получается так, что челюсти намести (видны так как нет щёк), и чуть выше верхней челюсти срез на уровне глазницы(тоесть мозг не парит в воздухе а лежит как надо), и от туда свисает на глазном нерве глаз до зубов). Извините что это так противно (меня самого тошнило пока я это писал), но это нужно мне для Great Epic Battle. Да кстати, там кто нибудь взялся за мою несчастную просьбу насчёт д3варвара и новенькой модели? Просто они очень необходимы мне. Жду ваших работ. Заранее спасибо.
Старый 09.07.2011, 15:02
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
Dragon_k_99, я могу дать Хакарра, гдето у меня валялся.
Старый 09.07.2011, 15:09
Myth
The Temple
Опыт: 19,041
Активность:
небольшой заказик:
плз уберите у этой модельки геройское свечение..
(чтобы был не герой а обычный юнит)
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Viking.rar (118.2 Кбайт, 23 просмотров )
Старый 09.07.2011, 15:11
Makeba

Активность:
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Vicing.mdx (104.5 Кбайт, 15 просмотров )
Старый 09.07.2011, 15:27
Myth
The Temple
Опыт: 19,041
Активность:
sokolbutcher, санкс. )
Старый 09.07.2011, 15:31
Dima665

Опыт: 2,956
Активность:
Infernall, Спасибо.
Старый 09.07.2011, 15:48
Falcon

Опыт: 40
Активность:
здравствуйте
запихните модель болвара(в короне короля лича) в ледяной трон
Старый 09.07.2011, 18:06
Dima665

Активность:
Сделайте пожайлуста такую модель.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  81ef10fe1435.jpg
Просмотров: 69
Размер:  84.7 Кбайт  
Старый 09.07.2011, 20:18
Infernall
Неугасающий
Активность:
Dima665, чёт тебя на One Piece пробило... делал я такую модель, но сейчас по моему её качество неочень...
Старый 09.07.2011, 20:24
Dima665

Активность:
Infernall, Можешь дать эту модель?
Старый 09.07.2011, 20:26
Infernall
Неугасающий
Активность:
vanek_c:
-Ты про защитника рощи? [Кенариус без одежды]
-У тебя в заказе большая чать относится к анимациям, а я в них ещё не так силён...
Dima665:
-Зачем кидать то что можно сделать лучше... может поже обновлю и кину в тему "Аниме модели"
-Когда я делал эту модель я ещё пару фишек в редакторе не знал... а щас норм можно сделать =)

Отредактировано Infernall, 09.07.2011 в 20:57.
Старый 09.07.2011, 20:31
vanek c

Опыт: 1,779
Активность:
Infernall, нет, на предыдущей странице.
Старый 09.07.2011, 20:39
Makeba

Активность:
Может кто-нибудь у этой модели грамотно убрать оружие. Почистить анимки (и кадры анимок) с оружеем и т.д. Чтобы от оружия и следа не осталось. И ещё, чтобы текстуру m16 не требовала. Заодно ещё оптимизировать надо. Но текстура tommy должна остаться вне модели! Я просто эту текстуру буду редактировать.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar 220_Tommy.rar (181.4 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 09.07.2011, 21:05
dinalt80

Опыт: 1,121
Активность:
Добрый моделлер, выполни плиз этот заказ, наверно несложно:
Старый 09.07.2011, 23:31
Шерике

Опыт: 75
Активность:
  1. Шлем пехотинца.
  2. Моделька шлема пехотинца, которая наподобие ваших хгм-овских паков предметов, вращается и отбрасывает блёстки.
  3. Понятное всё это дело?
  4. Желательно завтра.
Старый 10.07.2011, 01:28
Infernall
Неугасающий
Активность:
dinalt80: base DBZ [amendable]
-Переместил точки крепления как у мастера клинка.
-Уменьшил размер модели от 94кб до 63кб.
Шерике: helm footman
-Сделал как просил шлем пехотинца.
sokolbutcher: tommy [amendable]
-Убрал м16 и все анимации связанные с ней.
-Уменьшил размер модели от 89кб до 52кб.
Ahotnik001: footman armor
-Нарезал брону пехотинца из wow как просил.

Отредактировано Infernall, 10.07.2011 в 10:58.
Старый 10.07.2011, 08:43
Falcon

Опыт: 40
Активность:
Можите добавить джеку воробью анимацию выстрела из пистолета
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Джек воробей.rar (361.9 Кбайт, 17 просмотров )
Старый 10.07.2011, 08:55
ShamaN26

Опыт: 9,546
Активность:
Шерике, вот иконка ^^
Изображения

Прикрепленные файлы
Тип файла: rar FootmenHelm.rar (7.2 Кбайт, 8 просмотров )
Старый 10.07.2011, 10:04
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск