XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок.
» Правила
  • Старайтесь более четко описать иконки;
  • Поищите в базе XGM или на других ресурсах (напр. Hiveworkshop);
  • НЕ дублируйте заявки;
  • Не забывайте так же, что существуют хостинги картинок.
  • Если вы выкладываете более 5 иконок, то запаковывайте их в архив zip или rar;
  • Используйте превью иконок.
Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок.

Закрытая тема

SteamingWarrior

Опыт: 914
Активность:
ExArt Можешь сделать серп сатира( синего), в его руке, с серпа типа кровь стекает и все ето в стиле варкрафта. плз.
Старый 24.10.2008, 19:20
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Кнешна извиняюсь за нарушения но чем те серп дезолятора из доты не нравица?
Старый 24.10.2008, 20:39
ExArt

Опыт: 13,734
Активность:
V1ctor1ous в доте далеко не серп, имхо

SteamingWarrior, интересненько) попробую
Старый 24.10.2008, 21:24
Zodiac_sab

Опыт: 1,839
Активность:
Мне нужны иконки книг. У меня просто вся магия разбита на школы, и для каждой из них нужна иконка книги подобающей для данной школы. При этом у каждой школы 3 уроня (соответственно 3 иконки книг). Выглядит примерно так:
1 уровень - книга с обложкой какого либо цвета
2 уровень - та же книга, что и 1 уровня, но на обложке появляется узор
3 уровень - та же книга, что и 2 уровня, но теперь светиться (или аналогичный эффект на заднем плане)
Школ у меня порядка 15... каждой по 3 уровня 15х3=45 иконок... понимаю что много, но очень хотелось бы. Сроки - не важны, как будет время смастерите что-нибудь :)
Старый 25.10.2008, 00:44
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Перечисли названия школ чтоли)
Старый 25.10.2008, 04:54
V1ctor1ous

Активность:
Зодиак,идеально подходят книжки из героев5.Качай флареона иконск пак.
Старый 25.10.2008, 07:07
ExArt

Опыт: 13,734
Активность:
SteamingWarrior, вообщем так получилось, красивее не смог.
Изображения

Прикрепленные файлы
Тип файла: rar BTNSickle.rar (14.0 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 25.10.2008, 09:52
V1ctor1ous

Активность:
Эксарт,уж лучше дезолятор)
Мне нужен меч,рукоятка которого огранена драгоценными камнями,рукоять зеленого цвета,в стиле героя.
Старый 25.10.2008, 19:04
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Нужна иконка человека в которого воткнут кинжал. Сам человек стоит,истекает кровью и его глаза горят ярко-зеленым цветом.
Старый 25.10.2008, 20:06
V1ctor1ous

Активность:
Гаднес,Колька,прям точно из описания,качай флареона героев 5 пак,там есь такая абила.

V1ctor1ous добавил:
Знак некроманта вроде.
Старый 25.10.2008, 20:50
Klop
Папа римский
Опыт: 13,006
Активность:
нужна иконка перерождения феникса

Mr_KLOP добавил:
кстате можно приресивать сонце перерождение феникса только днём при солнце,ну я не настаиваю)
Старый 26.10.2008, 00:36
silumin

Опыт: 11,153
Активность:
Нужно несколько иконок:
-> У персонажа будет возможность выстрелить из подствольника оглушающей гранатой или осколочной гранатой. Хотелось бы видеть оглушающую гранату на фоне расходящихся ударных волн (3-4 штуки), разрывную гранату с фоном взрыва из эпицентра которого разлетаются осколки с огненными шлейфами. Над рисунком самой гранаты можно не карпеть, просто какой-нибусь технологичновыглядящий цилиндрик. Желательно сделать не из иконок варика.
-> Рисунок разрывной пули... Пуля в гильзе или отдельно, покрытая рисунком как у лимонки чтоли. Фон на ваше усмотрение, можно без него.
-> Нужна другая иконка к способности "Змеиная ловкость" (Шанс избежать удара). Представляю пулю с треком из колец или просто шлейфом, летящую в контур десантника из СтрКфт, а сам десантник рядом запечатлён в прыжке. Фон чёрный.
-> Иконка фугаса... Связка трубок с таймером. Одна иконка с трубками серебристого цвета с фоном как у осколочной гранаты (в самом первом пункте), вторая иконка с трубками красного цвета и фоном пылающего пламени.

п.с. Желательно сделать в формате готовом к импорту ибо тут я полный нубас.
Старый 26.10.2008, 01:54
Melog
Я гРиБоК
Опыт: 1,308
Активность:
Нужна иконка действия Иллюзия, для дренорского мастера клинка.
Ещё нужна иконка, тоже для действия иллюзия, только вместо лица меч мастера клинка и их должно быть не два, а три.
Старый 26.10.2008, 22:32
Zodiac_sab

Опыт: 1,839
Активность:
Цитата:
Сообщение от V1ctor1ous
Зодиак,идеально подходят книжки из героев5.Качай флареона иконск пак.

их мало и это не совсем то... )
Цитата:
Сообщение от Zzлой
Перечисли названия школ чтоли)

Это не суть важно. Когда делаешь 15 иконок тут не прогадаешь, главное что бы разного цвета были, а я уж сам подберу куда какую=)
P.S. желательно эксперементировать с уже имеющимеся иконками, те что есть в варике (менять цветовую гамму, добавлять какой нибудь эффект. т.д.), так мне очень нравиться стиль в котором они нарисованы... Но и ваши собственные наработки конечно тоже с радостью приму!
Старый 29.10.2008, 02:04
MegaPhoenix

Опыт: 2,932
Активность:
Есть ли у кого иконка с изображение отдельного дерева (как в "Иконки -> Дополнительно -> Декорации", но норм качества и с DIS) ?
Также буду очень признателен иконкам на тему песка (для спеллов типа: песчаная буря, песчаный вихрь и т.д.)
Старый 30.10.2008, 09:04
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 9,320
Активность:
MegaPhoenix а картинка списка зданий у ночных Ельфов не подойдет?
Старый 30.10.2008, 09:37
MegaPhoenix

Активность:
MartyrOfSorrow
Никак не найду эту картинку, не подскажеш путь?
Старый 30.10.2008, 11:10
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 9,320
Активность:
так путь то зачем, она в списках есть.
Старый 30.10.2008, 13:32
MegaPhoenix

Активность:
MartyrOfSorrow\
Мне нужно её извлечь, а затем в Photoshope удалить задний фон, сделав его полностью чёрным (а то там доска какая-то сзади) и вполне подойдёт, но самой иконки в списке нету, как и нету способности "Построить здания"
Старый 30.10.2008, 15:36
Melog
Я гРиБоК
Опыт: 1,308
Активность:
Цитата:
Нужна иконка действия Иллюзия, для дренорского мастера клинка.
Ещё нужна иконка, тоже для действия иллюзия, только вместо лица меч мастера клинка и их должно быть не два, а три.

В догонку к этому заказу ещё один. Нужна иконка к вот этой текстуре.
Старый 30.10.2008, 17:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск