![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
Kakashi23, ну, а я тебе что сделал? Твои часики не тупо накладываются сверху, они прозрачные.
Стоп, дошло - ты использовал чью иконку, свою или мою, т.е. ту которую я скидывал в архиве? Моя прозрачная. Elrat добавил: FROST32, делал ж тебе вроде кто-то? Помню, военный нож тебе выкладывал кто-то. Уже давно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
А че его делать то, вот на hive есть: www.hiveworkshop.com/forums/models-530/spinningknife-154855/?pre... С тебя гаечный ключ =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Elrat, все в порядке и работает.Я нечаянно поставил свою иконку.Спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=809678&postcount=10140 ну очень нужно, посодействуйте пож-та!
или хотел бы из вов модель "морозного кольца" у магов, с тем же радиусом и той же скоростью что и вышеуказанного эффекта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Zanozus, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Elrat, там с хайва а не от туда не надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desotterro
![]() ![]() offline
Опыт:
503Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Помогите
Нужны модели в формате m2 !
Заранее благодарен. Aws добавил: И если можно модели Кота в сапогах и Марио на основе стандартных моделей из warcraft 3 roc (короче чтоб в рок шли) *БЕЗ ИМПОРТИРОВАННЫХ ТЕКСТУР!* И я здесь выкладываю модель единственную которую я сделал. И ещё пожалуйста скажите как выложить модель,чтобы за неё дали опыт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
FROST32, ну как ты думаешь, кто тебе тогда будет делать нож, если он уже есть на сайте? Ты бы для начала объяснил, какой тебе надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
драсти всем.Нужна помощь бравых модельеров.Замените у модели Волчий всадник, орка на мою модель.И замените волка на мою модель волка.
Драгомир добавил: очень надо.В титрах проекта место обеспеченно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,863Активность: |
Люди очень прошу, вытащите из ВоВ все здания на тему Темнолесья (duskwood), разумеется, без внутреннего помещения. Если влом, то хотя бы 1-2 штуки. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА!! *Добровольца обязательно включу в титры!* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
warx
![]() ![]() offline
Опыт:
194Активность: |
Привет всем) У меня небольшая просьба : Раньше на сайте были модели из Stalker'a А именно: Ученый , Наемник , Военный , Долговец\свободовец , Новичок.... Речь идет не о низко полигональных моделях которые сейчас в базе. Просьба - если у кого есть эти модели или ссылка прошу поделится со мной =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
warx, поиск тебе в лапы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,863Активность: |
warx, вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
warx
![]() ![]() offline
Опыт:
194Активность: |
Спасибо, но эти у меня есть. Не знаю помните-ли ли вы но раньше на форуме в теме модели для базы хгм Был пак (автора не помню) наподобие combines из халф лайф. Сейчас подтерли его. Искал нету.(поиск) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VBogach
Гыгыгыгы
![]() offline
Опыт:
798Активность: |
сделайте пожалуйста модели звёзд (космических тел) красного, оранжевого, белого, желтого и синего цветов. Заранее спасибо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maudor
![]() ![]() offline
Опыт:
332Активность: |
Очень нужно переделать модель представленную под номером один(все "запчасти" ниже), 1)-Убрать наплечники 2)-Поставить голову из модели Heretic 3)-Убрать щит 4)-Переделать флаг представленный ниже(а именно чтобы был как знамя,и красного цвета) 5)-поставить флаг в руку где был щит Вот и всё,для примера того что должно получится я представил накаляканую мной картинку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Aws добавил: Ну может кто-нибудь поможет? И модельку такого дракоши пожалуйста... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Faam
Порядочный юзер
![]() ![]() offline
Опыт:
3,066Активность: |
сделайте пожалуйста анимации бег в лево и бег в право для горного короля вот ссылка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт: