![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
BladeMaster994, убрать можно:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BladeMaster994
Каратель
![]() ![]() offline
Опыт:
158Активность: |
Elrat,мож ты сможешь рассказать как это с помощью фотошопа сделать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
BladeMaster994, есть еще вариант - убрать тимколорность у тимколорной поверхности в самой модели - смотри тему Моделлинг FAQ, первый пост.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
BladeMaster994, можно и так, но вариант проще: (сам придумал)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Elrat, помойму второе действие необязательно, так как формат бмп сам подразумевает отсутствие альфа-канала.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Сказочник, , там уже активно выкладывают некоторые модели из Катаклизма, ты еще не начал им заниматся, или есть среди тех кто там выкладывает знакомые, я по поводу Азшары.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Сказали обращаться сюда,так вот. Прошу сделать модели по скринам из беты и альфы. И чтобы текстура была уже в модели. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
GRESHNIK, я бы мог вытащить но проблема у мя нет катаклизма а у друга есть но друг ж*пашник и не дает катаклизм а самому качать 14гб будет очень очень очень долго.... но если появится у меня катакилзм я сказу тебе вытащу=\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BladeMaster994
Каратель
![]() ![]() offline
Опыт:
158Активность: |
Elrat, оооооооооооогррррррррооооооооооооомное спасибо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azimka
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Нужна детализированная модель робота (две ноги две пушки одна кабина) заранее спасибо!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Сказочник, не знаю, но я когда сохранял обратно без 2 действия, у меня канал так и оставался...
Aws, 1 скрин сам можешь сделать триггерно - это кладбище с 5 обелисками (камни, которые Артес в последней миссии Фрозен Фрон захватывал вместе с Иллиданом). 4 - архив. 5 - www.hiveworkshop.com/forums/models-530/denofwonders-135830/?prev... 6 - www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=Undeaddragonspawn&... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
кто может достать по приведенным скринам Aws'ом деревья, тайлсеты, клиффы... а лучше ссылку на скачивание патча =) торент желательно
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malice
![]() ![]() offline
Опыт:
842Активность: |
Хай всем,кто может сделать модель Смертокрыла(Deathwing) из WoW Cataclysm?
вот скрин: Анимации:стандартные анимации дракона ,таких как Ониксия(Onyxia) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Elrat, да, действительно отключается только при изменении.
GRESHNIK, тут объясняли, что азару еще не добавили, так что ее достать нельзя. Цитата:
Так не бывает. Sidhe, это не патч, это самая ранняя версия вара, которую уже не достать. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Aws, я знаю про вкладку "дополнительно" ;))
Сказочник, блин... а деревья там крутые... не знаешь где такие же взять можно? хейв и вк3нет обыскал там пусто, нада именно разрушаемые |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Aws, не надо таскать ресурсы из соседней темы, надо давать на нее ссылку.
Sidhe, нет, не знаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм,я не таскал, я скачал,причём на другом форуме,стаскал я только охотника за головами,
Помогите где найти сову сидящую на плече у альфа-охотницы? И вот ещё такие модели хочу попросить: 1.Арену из Цезаря 3; 2.Модели всех юнитов на скриншоте из Героев Меча и Магии 3(также героя); 3.Кремль из Цивилизации 4. 4.И вот такого зомбака. И чтобы текстура была уже в модели. __________________________ Кажется я переборщил... Aws добавил: Sidhe, я не нашёл вкладки дополнительно на сайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Aws, да? Я думал там эти модели были.
Из героев третьих тебе точно никто не сделает. Вам не кажется, что вы слишком многого хотите? Разумеется, нет. Они ведь даже не представляют, как модели делаются) [ws.] Отредактировано WebSter, 25.05.2010 в 10:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
Aws, сколько тебе раз обьяснять? ПОЧТИ ВСЕ МОДЕЛИ С ЛЕВЫМИ ТЕКСТУРАМИ ДЕЛАЮТСЯ!!! тоесть их в самой модели не может быть...они отдельным файлом=\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|