![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
alexkillСпС большое, но неуверен шо жасс перекинуть удастся.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
14,787Активность: |
юнит становится прозрачно карасным(меняет цвет кожи) он не становится неуязвимым скорость ходьбы и аттаки возрастает на 10% в секунду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Цитата:
Скопируй все триггеры к себе в карту, не забудь о Нестандартном коде. Не получится - скинь карту в обменник. Я поставлю. alexkill добавил: Цитата:
Жди спелл не раньше понедельника. alexkill добавил: Цитата:
SteamingWarrior, твой спелл тоже на очереди. В понедельник, если что. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Armageddon
Ацкий сосис
![]() offline
Опыт:
888Активность: |
Цитата:
1) 1000 это максимальное значение длины. 2) Просто, если враг начинает направлять способность, то получает урон иначе только держит если нет способностей. 3) Сделай тогда, чтобы поводок набрасывался на врага и привязывался к точке, на которой стоял герой, направивший способность З.Ы. Сделай на джассе - пойму ;-) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
alexkill Скока ты мне уже спеллов сделал я уже поуши в долгу перед тобой, но все таки попрошу есе один спелл . На основе перерождения, простенький спелл герой возраждается и всех вокруг сразу станит и наносит урон.
1 уровень- 300 сек. кулдаун воскр., стан на 1.0 сек и урон 250 радиус 300 всегда мана 50 2 уровень- 240 сек. кулдаун воскр., стан на 2.5 сек и урон 400 радиус 350 всегда мана 100 3 уровень- 180 сек. кулдаун воскр., стан на 4.0 сек и урон 550 радиус 400 всегда мана 150 Еси я могу сам на основе твоего Trik его сделать опиши как? Заранее спс. Со StabOnTheQuiet'ом я разобрался =). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
alexkillЫ)Молодца всех выручаеш:)Ну и мну тады сделай спелчик типо перерождения ток не на кулдаун а на шанс.Например шанс 25% воскреснуть после смерти.Шоб полегче сделай 1 лвл.Кстати подскажи а моно несколько кодов в карту вставить???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
HAMANЭт типо Энигмы засоска??
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
HAMANДержи!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
- Fury.w3x. Сделал так, как ты просил, но: 1) скорость атаки возрастает сама при увеличении силы. 2) для скорости ходьбы есть предел, поэтому она возрастает на 2,5% в секунду. Исполнение на гуи (3 триггера + без лагов применимо только на одного воина) и Jass (1 триггер - универсальный, для любого кол-ва воинов). Выбирай. ) alexkill добавил: Цитата:
Спелл готов (Rescuing.w3x). Вариант на гуи(для одного героя!) + вариант на Jass (универсальный!). Отредактировано alexkill, 14.07.2008 в 10:35. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Лови спелл. Как уже вошло в традицию, на гуи и на жасс. Как всегда, жасс универсальный. ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
alexkill можешь зделать еще один спелл 4 уровня игрок указывает на кого нибуть спелл тот юнит на которого указали спелл медлено поднимается(не очень высоко) и отбрасывается назад получая при этом урон. 1 уровень - отбрасывается на дистанцию 300 получает урон 200 2 уровень - отбрасывается на дистанцию 500 получает урон 400 3 уровень - отбрасывается на дистанцию 600 получает урон 600 4 уровень - отбрасывается на дистанцию 800 получает урон 800. зделай конечно если сможешь зарание спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
manhantОчень много чего нужно будет задействовать при поднятии в воздух,так что извини,поднятия не будет.Но надеюсь это ничего..И благодари дядю Витю за спелл:)Если надо,то убери баш(поставь на 0.01)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
спасибо дядя витя но к сожалению мне это не подойдет это я и сам мог сделать но мне нужно поднятие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сначала поднимается, а потом отбрасывается? Или это параллельные события? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
да сначало поднимается а потом уже отбрасывается получая урон |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну, раз очень нужно, то держи. Гуи-варианта, увы, нет... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PIT BULL
![]() ![]() offline
Опыт:
225Активность: |
Мне нужна способность на обычного юнита. Нужно чтобы за этим юнитом оставалась порча. То есть нехорошая земля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Описываю магию хочу зделать сам но не получается. Смысол таков при использовании скила допустим "х" мы получаем дополнительную способность критика 100%. Критика посивная, при атаки она вылетает и пропадает то того времени когда используем опять магию. Магия примерно такая должна получится 3 уроня и суровнем повышается: кратность, мана(за использование скила), и перезорядка. Да и ещё критика должна появлятся у того у кто её использовал.Если можно исполнить её в тригерах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zephyrous
![]() offline
Опыт:
351Активность: |
Нужны спеллы для Башен. Первый спелл: Типа как "Chain Lightning", только место электрошока, был спелл очищение, поражает 5 противников, очищение на 3 сек. Второй спелл: Башня Сильвана, 25% шанс стрелять 5 противников, наносит 75% урона всем противникам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
PhoenixDark Попробуй поиздеватся над абилой "Стремительность" у блэйдмастера орков. Уберешь эффект невидимости при использованьи, настроишь проценты и абила готова
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|