![]()
Pro5den
Pro'двинутый DEN
![]() ![]() offline
Опыт:
3,184Активность: |
Для проекта NOLF(NoOneLifesForever) Срочно требуется изображение 1024х768 - поясняю:
На картинки изображен макет медальона разделенного на 3 части с лицами врагов. Нужно: Нарисовать или сделать более качественный и красивый медальон, чем-то похожий на тот что на скрине, без лиц(чистый медальон)! Качество картинки нужно хорошее. Кто поможет, в списке создателей обязательно напишу того кто помог.
PS Если есть у кого желание сильно помочь мне, то в свой медальон надо тогда ещё вставить 3 модели лица. Как показано на рисунке 1. Томми Версати 2. Гангстер 3. Сталкер - Все эти модели есть на хгм. Буду очень благодарен. Моя аська 486748005 Пишите! Выслушаю вас!!! Медальон с нетерпением жду, проект стоит! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Smash3r
Картостроитель
![]() ![]() offline
Опыт:
1,106Активность: |
О, дак это ж медальон с Пиратов Карибского... =) Нарисовал бы лучше свой :D
Держи: http://img160.imageshack.us/img160/220/med0001.jpg Головы сам лепи :P |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pro5den
Pro'двинутый DEN
![]() ![]() offline
Опыт:
3,184Активность: |
Спасибо!!! Обязательно напишу что ты участвовал в проекте!!! Я долго картинку ждал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
СДелайте мне плз загрузочный экран из вот этой картинки, и вверху картинки напишите буквами в стиле варкрафта(типо огненные) "Прятки". Желательно получше качество. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAB
![]() ![]() offline
Опыт:
828Активность: |
Привет народ срочно нужна помошь чтобы создать загрузочный экран для кампании за минотавров, ну я сам в этом вообще не разбераюсь тогда скажу просто вместо орка должен стоять Минотавр на загрузочном экране компании орды в WC3:RoC плзз очень надо.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KONR
Повелитель тьмы
![]() ![]() offline
Опыт:
990Активность: |
Нужен загрузочный экран, если несложно, сделайте плз.
Нужна только картинка, а не загр.экран. На лоадскрине должны присутствовать: Каменный великан (как у найт эльфов), должен быть больше остальных и грозный такой :D Чернокнижник - должен быть похож на келя, но не копировать его, одет должен быть в темные одежды (плащ как у келя обязателен, можно впринципе и келя взять только лицо поменять ну и черты некоторые) Энт-целитель - Ну обычный энт, зеленый и должен быть похож на именно целителя. Все это должно быть на фоне выжженного огненного подземелья (но ОГНЯ там нет, только огненные расселины, вобщем как ландшафт в варе "подземелье".) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Цитата:
Посмотри. Что-то типо такого? Путь для текстуры: Textures\HideLoadScreen.blp |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Z_Creed
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Ну если это бесплатно, то можно мне чтоб были нарисованы пехотинец(в левом верхнем углу), бугай(в правом верхнем), энт(в правом нижнем) и вурдалак(в левом нижнем). На фоне всяких сражений(типа когда в 3 варе RoC после последней миссии титры ивсе такое...). Если можно, то побольше кровиша(я не маньяк). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
Измените мне тут так что-бы красиво было, на ваше усмотрение и спеццэффектов добавьте если это плохой скрин то могу другой сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
Или сделайте картинку типа должно быть 4 расы которые между собой враждуют: люди, эльфы (и кровавые и ночные все вмести), гномы и нежить. и что-бы было написано The Best ORPG. плиз очень нужно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IoN_GESS
![]() offline
Опыт:
712Активность: |
Сделайте пожалуйста загрузочный экран на тему пиратства - слева пиратесса-красотка :) на корабле на фоне морской баталии, справа вверху - надпись золотыми буквами "Акулы Карибского Моря" , справа посередине пусто (для текста в самой карте) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Amidamary
The Darkness here...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,133Активность: |
Гм... Если сделаешь буду премного благодарен:
Отредактировано Amidamary, 08.05.2009 в 12:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
![]() Хм,можете оптимизировать,чтоб в мапу можно было вставить??? [+] замечание от MF: Повторение заказа через третьих лиц
Отредактировано MF, 08.05.2009 в 14:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archer92
![]() ![]() offline
Опыт:
1,037Активность: |
Люди,мне нужен экран загрузки(желательно зразу в BLP и переименованные:
-Нижняя левая часть-LoadingScreenBL. -Нижняя правая - LoadingScreenBR. -Верхняя левая - LoadingScreenTL. -Верхняя правая - LoadingScreenTR) Фон на ваше усмотрение.Расположене картинок тоже,за исключеннием файла "Безимянный" эта картинка должна быть в правом левом углу(типа значка расы).И желательно рамка(как в варе).
Кому не сложно зделайте а?=)
Вот картинки Люди,и ещё если не сложно мона создать ЭЗ из арзива"1".Там надо в картинку "ДЕМОН" вместо красного демона впихнуть картинку "СУККУБ" Отредактировано Archer92, 08.05.2009 в 23:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deadhant
![]() ![]() offline
Опыт:
869Активность: |
такс нужен не очень много весищий экран.вот тема: Войско дереётца(много рас,типо Sacred 2),в левом нижмем углу начиная от середины написано. deadhant и GraSpinG представляют Война за Независимость. Если что-то хотите узнать нажмите F9. Спасибо Red[ru] и BuHcToH за помощь. Способы связатся со мной: Garena ID:11015736. ICQ:476-367-216. E-mail:krendel_001@mail.ru. да забыл..плиз в БЛП. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xarek_X
I want to Got it! >:D
![]() ![]() offline
Опыт:
95Активность: |
Ку сем..Вот заказ: Фото я кинул..Так на это фоте есть Окошоко.. Плз Напишите там: LeaGa Allstars v1.3 Alfa Для Подробной Информации нажмите F9 Создатели: Xarek_X and Snor4ok_STyLE _____________________________________ Плз.в Формате .blp Если Моно то до 18 но макс до 19 мая сделайте... Связатся со мной: ICQ:421371604 [+] замечание от ExArt: нарушение п 10.1 правил форума
Отредактировано ExArt, 16.05.2009 в 21:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExTr1mee
![]() offline
Опыт:
184Активность: |
Привет а можешь мне на моей картинке я тебе её кинул сделать наверху справа убрать надпись патом снизу с лева в углу написать Автор: ExTr1mee и с верху с права напиши названия моей карты на всю ширину Dota Frozen 0.30 beta буквы побольше и сделай чтобы буквы Dota Frozen 0.30 beta были разными цветами ну на не которых картах делают красивый перелив цветов справа картинки сделай лучницу с горящим луком и слева сделай любую тварь ужасную чтобы она жутка смотрелась типа страшно но красива!!!! и внизу картинки сделаю почву зелёной и мёртвой травой перемешено а картинку саму сделай чтобы был не день как щас а ночь и если можиш сделай сразу формат для импорта для варика чтобы я картинку сразу вставил маю карту!!!!! ©Спасибо© |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lilac_Wraith
![]() ![]() offline
Опыт:
979Активность: |
Сроком в неделю-две прошу сделать мне лодскрин в нескольких вариациях(5шт), описание следущее: картинки, что я выложил(архив), нужно скомпановать (здания в виде города на заднем фоне и повыше, юниты на переднем) в правой части экрана, ровно чтобы они заполняли половину. Картинка emblem в виде значка расы, как в кампаниях обычно... Второй архив - это картинки других рас, их нужно по порядку в левую часть экрана также сгрупированно совать, но пока я его не выкладываю... Посередине типо разлома что-то, ну как бы это такое противостояние... Т.е. трещина из которой льётся свет или что-то такое. Рамка любая абсолютно, под эмблемой, если возможно, то шрифтом как в diablo 2 написать: [Myth]LilAc_Wraith presents - Elven Tale, the Beautiful Lie. Вот так... Ну про формат и разрезание на 4 части не мне вам, уважаемые, говорить, так что просто - заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Срочно!
Прошу выполнить до конца этой недели следущий заказ:
-Сделайте плиз огненный фон, там где черное(но не яркий, а приятный), там где белое тож; -Там где красное (под дредноутом), сделайте плз как бы скалу такого песчаного цвета, но чтоб она не закрывала основного героя (по центру который); -Вокруг героев надо яркое сияние (у среднего - синее, у робота - карсное,у правого - белое или оранжевое), дабы скрыть огрехи вставки 8); -НЕ следует заезжать на рамки, хотя если что сам доправлю 8); -Оптимизируйте. Повторюсь, сроки - До конца ЭТОЙ недели ![]() Если возникнут вопросы, прошу задавать их в привате и сразу Небольшой креатив приветствуется ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Плиз, сделайте такой лоадскрин, как на картинке. Заранее спасибо.
http://img515.imageshack.us/img515/6201/81149.jpg Отредактировано КОШАК, 03.06.2009 в 23:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|