![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
PUVer, ок) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,096Активность: |
Прэтор, ок? уже 12 дней прошло, а в теме глухо(((
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
PUVer, дак а ты чего ожидал?) Что я сам с собой буду тут обсуждать как идет процесс, для такого МАМОНТА-ПРОЕКТА как мой, 12 дней это миг) Я сам бы хотел это все быстрей сделать, но физически возможности нет, да и с работой у меня все по прежнему, не хочу терять такой доход, но уже стабильно "прогуливаю" так что процесс не стоит на месте =)
Скоро уже будет просто фикс версия на сайте, а потом посмотрим как пойдет, было бы хорошо проработать линейки нежити, демонов, альянса и бандитов. Но сначала переделаю все таки абилы =)
Прэтор добавил: PUVer, и напиши кодом про предметы, ато сто лет в редакторе не был, нет времени искать решения, если не сложно конечно =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я ж ток на гуях могу-_- |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
PUVer, дак ето еще и на джасе?) омг
Прэтор добавил: Яб сейчас пытался на гуи это все изобразить)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, нет, с чего ты взял?) Всё на гуи. Просто ты написал "код"-_-
Событие - юнит отдал приказ Условие - тип предмета цели отданного приказа равно "та-та-та" Действие - создать предмет типа "та-та-та" для юнита типа "сумка" Установить кол-во зарядов в предмете типа "та-та-та" как в предмете цели отданного приказа Удалить предмет-цель отданного приказа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Хоть я и пропал, снова, но теперь с работой покончено и поэтому думаю завтра - послезавтра скину карту в базу и буду понемногу работать над ней. Сейчас уже несколько дней исправляю явные недоработки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, я жду...
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
![]() ![]() offline
Опыт:
30,395Активность: |
Гуд, пожалуй даже я погамаю :) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
абилы запилил, осталось только систему способностей более удобную сделать, и сразу выложу, остальное уже по ходу буду фиксить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Последний тест, и добавляю карту! От себя скажу, что тестировать было интересно, завтра обязательно сам засяду спокойно пройду посмакую=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, обязательно чендж лог сделай-_-
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
PUVer, ты думаешь я помню что было в той древней версии? Да и смысл если в базу она идет впервый раз. Сделал абилы другие и подсказки, вот и все, ну пофиксил баги может.
Прэтор добавил:
Со следующей начну, ща выкладывать буду. Прэтор добавил:
xgm.ru/p/wc3/westvillage-rpg после одобрения займусь темой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JaBeN_Симфер
![]() ![]() offline
Опыт:
17,950Активность: |
Поздравляю с публикацией! Сегодня поиграю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
JaBeN_Симфер, спасибо=) Дождались)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
Поиграл, смешанные впечатления. Начну с того, что не понравилось: карта какая-то для хардкорщиков совсем, или может я такой тупой, но в карте нет крипов, которых можно убить самостоятельно на ранних уровнях, но на первом же уровне можно взять задание убить 10 скарабеев, при том, что один герой сам этого сделать никак не может. Может на задания тоже ограничения ставить? Ну, может кому-то понравится такая сложность, это мое личное мнение. Не пойму, какой смысл от способностей первого уровня, где шанс крита или уворота 1-2%? Тоже самое, что и у IceFrog в ранних версиях доты, где он ставил к примеру скелету на первом уровне вампиризм 5% от атаки - то есть вообще никакого эффекта, первый уровень качали только потому, что его тупо никак не пропустить. Какой смысл от прокачки на первом уровне волны силы, если она требует 35 маны, а в наличии только 10? Мана и здоровье восстанавливаются пропорционально движению улитки. Ах, да, заметил баг примерно на 10-й минуте. Зайдя в книгу заклинаний, заметил 4 случайные способности, требущие по 200 маны и еще что-то. Зашел еще раз, они исчезли. Понравилось в карте возможность заходить во все дома, интересные иконки некоторых предметов, к примеру паучьего топора, щита и т.д. Сделай все иконки на предметы такими, была б ваша личная фишка, но это просто личные пожелания:) В карте наверно полно еще плюсов, но я выключил через час игры, чересчур уж для меня сложно:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Sacrouden, спасибо за комментарий, но ты смотрел предыдущую версию, которую я делал еще наверно год назад... Сейчас исправлю 1 пост. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
[quote=Sacrouden]карта какая-то для хардкорщиков совсем, или может я такой тупой, но в карте нет крипов, которых можно убить самостоятельно на ранних уровнях, но на первом же уровне можно взять задание убить 10 скарабеев,[/quote]
А мне напротив она показалась слишком лёгкой, особенно в плане квестов. А среди мобов процветает имбаланс-_-
Иди лучше в косынку играйся, раз тебе эта карта кажется сложной Отредактировано PUVer, 12.11.2012 в 19:44. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт: