XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

The

Опыт: 8,197
Активность:
жалкий тераморишка захватывает величайший штормград :'(
Жалкий тераморишка захватывает жалкий шторм винд. Тролли разрушают оба города.
Старый 07.06.2011, 21:25
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
DenRusk, да это бред. Вообще Дренор - это будет как доп локация, в которой будет лишь часть доп. баз. Никаких стартовых локаций там не будет
Sansaney добавил:
The,
Жалкий тераморишка захватывает жалкий шторм винд. Тролли разрушают оба города.
Ну это мы еще посмотрим.
The, как тебе тактика за троллей? Может есть предложения?
Старый 07.06.2011, 21:33
Балтазар

Опыт: 2,116
Активность:
Sansaney:
Иллидану нужно 2 спелла (по 5 левелов) + ульта, связанная с демоном. Пойдет скачанное с хайва.
  1. Какие у него уже есть?
  2. Ульта... Ну, в вове это даёт ему + н процентов к наносимому урону, может так и оставить?
Старый 07.06.2011, 21:37
Sansaney
Что??
Активность:
Ульта... Ну, в вове это даёт ему + н процентов к наносимому урону, может так и оставить?
Перевоплощение в демона? Ну в принципе можно. Просто я так сходу не могу сообразить, как ее сделать.
Какие у него уже есть?
Ну одну оставим стандартную, вторая - это повышение характеристик.
Старый 07.06.2011, 21:48
The

Активность:
Может есть предложения?
Сделать упор троллям на засады и внезапные атаки. Маскировка, ловушки.
Старый 07.06.2011, 21:49
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
The, Тролли тока в атаке сильны, но в оброне слабы. Не надо их мощными делать, а то придеться подумать над Альянсом и Алым Орденом
Старый 07.06.2011, 22:01
The

Активность:
Тролли тока в атаке сильны, но в оброне слабы.
  1. Ты мне ещё будешь говорить, какими должны быть тролли.
  2. И где это я говорил про оборону?
Старый 07.06.2011, 22:05
Sansaney
Что??
Активность:
The, а по-подробнее? Как это будет выглядеть? Вот дан тебе отряд троллей разнообразных типов войск (см. таблицу). На тебя прет огромный батальон Алянса. Твои действия?
Старый 07.06.2011, 22:18
The

Активность:
Твои действия?
1.Кастуем ловушки
2.Немного отступаем
3.Алики напираются на ловушки и стунятся
4.Из тыла выходят из инвиза войска
5.Окружение, удар по хилерам и стрелкам...
6.???????
7.PROFITE!!!
The добавил:
Также возможен вариант тактики парфян - стрелками выносить армию противника понемногу, отступая в инвиз или юзая ловушки.
Старый 07.06.2011, 22:29
Sansaney
Что??
Активность:
The, сроду бы не подумал, что тролли - инвизеры. Лично я думал так (скажи, вообще не правильно или похоже на правду, можно сочетать):
Вся игра строится на берсерках, которые обладают несокрушимым здоровьем и сметают противника, тем самым отлекая его на себе, а остальные, в том числе метатели с хорошей атакой убивают противника на расстоянии. Не?
Старый 07.06.2011, 22:35
The

Активность:
сроду бы не подумал, что тролли - инвизеры.
  1. Тролли прекрасно лазают по деревьям => чем не инвиз?
  2. И в кого же уродились тогда эльфы с инвизом?
Вся игра строится на берсерках, которые обладают несокрушимым здоровьем и сметают противника, тем самым отлекая его на себе, а остальные, в том числе метатели с хорошей атакой убивают противника на расстоянии.
это +
1.Кастуем ловушки
2.Немного отступаем
6.???????
7.PROFITE!!!
это.
Берсерки танкуют, метатели выкашивают стрелков и хилеров с тыла. Маги устраивают ловушки.
Старый 07.06.2011, 22:39
Sansaney
Что??
Активность:
Понятно. Спс.
Старый 07.06.2011, 22:41
Балтазар

Активность:
Sansaney:
Ульта... Ну, в вове это даёт ему + н процентов к наносимому урону, может так и оставить?
Перевоплощение в демона? Ну в принципе можно. Просто я так сходу не могу сообразить, как ее сделать.
  1. Ну, как с ХП я представляю (говорим, что целочисленная переменная = n от запаса здоровья / макс. запаса здоровья, можно сделать и так, и так, и присваиваем её значение макс. запасу здоровья / здоровью).
  2. Поидее, с атакой так же.
  3. А вот как переделывать урон способностей... Разьве что создать их копии с повышенным в n раз уроном.
Какие у него уже есть?
Ну одну оставим стандартную, вторая - это повышение характеристик.
Оставить предлагаю пассивку / сожжение маны.
Добавить можно (предложения, потом ещё придумаю):
  1. Берсерка (кратковременный ульт с сильным повышением скорости атаки), название можно придумать по эпичней - банально, стандартно, но в стиле Иллидана и требует применения в нужный момент.
  2. Демонический крик (страшная боль пронзает ваш мозг... Вам кажется, что барабанные перепонки сейчас лопнут... Контузия мешает вам попадать по цели и блокировать удары - описание баффа. В переводе - промах с неким процентом, доп. урон по попавшему под действие с неким процентом + немного жизней можно подснять мгновенно). Опять-таки, название могу придумать более эпичное.
  3. Суммон угля Аззинота. Даже двух. Но не простой суммон: угли сильные (на макс. уровне - очень сильные) и их сразу двое, но заклинание канальное (от слова канал, а не каналья). Близковато к стандарту, но требует более точного применения.
  4. Пламя Саргараса - глаза союзников обжигает пламенем, но их остальные чувства резко обостряются. Союзникам плюс к атаке, плюс к жизням и скорости атаки, но шанс на промах.
  5. Взгляд Провидца - Иллидан взмывает в воздух и с высоты полёта выжигает на земле линию лучами, исходящими из глаз. Все, попавшие под лучи, получают урон. Кроме того, на выжженом месте некоторое время продолжается горение, поджигая проходящих по этой полосе бойцов и технику. Подожжёные получают переодический урон, но приблизившись слишком близко к не загоревшемуся юниту поджигают и его. Таким образом, в рядах войск начинается настоящий пожар. Пожалуй, самое сложное в реализации из предложенных, но и выглядеть должно хорошо, и применимость у него интересная.
Старый 07.06.2011, 22:44
DenRusk
устал от безделья
Опыт: 1,178
Активность:
на счет хонор холда я пошутил так же как вы на счет терамора
да, главная база всех людей в калимдоре, но все равно со штормвином, или штормградом как хотите называйте ни в какое сравнение не идет
Sansaney:
Вообще Дренор - это будет как доп локация, в которой будет лишь часть доп. баз. Никаких стартовых локаций там не будет
по моему лучше сделать так: если артес убивает илидана, то тот автоматически появляется в аутлэнде с базой, а артес довольный победой бежит напомощь кел ту зеду, на которого правда скарлет не нападает, но все равно наверно устал старик
а если илидан убивает артеса то....
ммм.....
все добро победило финальные титры )
Старый 07.06.2011, 22:51
Балтазар

Активность:
DenRusk:
ммм.....
все добро победило финальные титры )
Ты чего, с дуба рухнул? Иллидан, всегда стремившийся к власти, всегда мечтавший контроллировать большие силы, а тут такая власть сама просится в его руки! Конечно, Иллидан изберёт владение Плетью, ведь тогда даже сам Кил`Джеден не сможет его остановить!
"И да постигнет тень Рока всех, кто встанет у нас на пути!"
Ну а если корону получает Артес, то он не бежит помогать Кел`Тузеду, на которого не нападает Алый Орден, а идёт спать, давая напоследок неплохой бонус всем своим воинам, включая Кел`Тузеда.
Старый 07.06.2011, 22:58
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
1.Кастуем ловушки
2.Немного отступаем
6.???????
7.PROFITE!!!

Ага, за троллей поиграл, а Альянс боты просто шли =)) Вообще смех)

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от The
на берсерках

Берсеки слабы в защите(атака и сила есть, а броня слабая), они долга не простоят в бою, но может они ранят бойца =)
Старый 07.06.2011, 23:06
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Sansaney, на счет спеллов Иллидана. Собирались же вроде дать ему возможность открывать порталы. Ты передумал?
Старый 07.06.2011, 23:12
Sansaney
Что??
Активность:
DenRusk,
по моему лучше сделать так: если артес убивает илидана, то тот автоматически появляется в аутлэнде с базой, а артес довольный победой бежит напомощь кел ту зеду, на которого правда скарлет не нападает, но все равно наверно устал старик
Ты забываешь, что у нас не сюжетная а милли карта
Sansaney добавил:
GrossPaul, та карта, которую ты мне давал у меня не открывается, да и спелл будет слишком... эм... нестанддартным. Ну представь на такой большой карте сделать портал в любую точку. Даже если одного юнита. Это ж Имба!
Sansaney добавил:
Palix,
Берсеки слабы в защите(атака и сила есть, а броня слабая), они долга не простоят в бою, но может они ранят бойца =)
У берсерков жесткий реген и хорошая защита + уворот
Старый 07.06.2011, 23:19
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Sansaney:
та карта, которую ты мне давал у меня не открывается
Не может быть, я давал тебе ссылку на базу сайта.
на такой большой карте сделать портал в любую точку. Даже если одного юнита. Это ж Имба!
Вовсе нет. Он сначала создавал портал в одной точке, потом перебегал в другую и там создавал новый. Всё честно.
Старый 07.06.2011, 23:20
Sansaney
Что??
Активность:
Балтазар, ну прикольно, только вопрос: ты сможешь это сделать сам?
Старый 07.06.2011, 23:21
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск