XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
они были в поисках. такое возможно, но это должно быть редко вообще)
Старый 29.01.2012, 22:20
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Fakov, потом я от них убежал, они стояли долго, и потом пошли в левый нижний угол карты и уткнулись в неё, глупо смотрелось )
Старый 29.01.2012, 22:21
PiCkUpEr_AsT

Опыт: 1,060
Активность:
стрел мало, не знаешь то ли медь добывать то ли дерево... стрел дефицит!
после 5ой ночи все ливают со словами: да ну, мапа уг
потому что они не "нагибают") надо сделать полегче, чтобы до 7ой ночи доживали хотя бы
просто не знаешь что делать то ли добывать это или то, и времени катастрофически не хватает
прочности побольше! и чтобы оружие не исчезало когда прочность на 0, а то огненный меч сделаешь а он бац и исчезнет
в будущем сделать save/load систему
Старый 29.01.2012, 22:58
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
1.ружье не покупается
2.стрелы которые стоят 1 медь дороговато получается, лучше за железо сделать, потому что у меди шанс дропа низкий
3.мечу прочность побольше бы
4.кинул 41 штук муки в мельницу у меня было 91 голд, нажал на печенье выдало 41 печенюшек а голд стало 0!
это что же 1 печенька стоит 5 голд?!?!?! слишком дорого!!!надо сделать бесплатными печеньки вообще
Скажу кароче словами пикапера. Нужно сделать грин тд только чтоб игралось легче.
играл щас, появились трое зомби и гуськом друг за другом ходили , потом пошли ко мне, так должно быть?
Возможно они с агрились на паука, который сагрился на другого зомби в тумане войны
Старый 29.01.2012, 23:03
Fakov
Viva la Fa
Активность:
после 5ой ночи все ливают со словами: да ну, мапа уг
это проблема не столько моя, сколько самих игроков. 2-3 ливнувших это принципиальные дотеры ищущие не доту чтобы была Дота. нувыпоняли офк
потому что они не "нагибают") надо сделать полегче, чтобы до 7ой ночи доживали хотя бы
я общался со случайным товарищем, он сказал что с друзьями до 19 ночи доживали в 0.8 версии. маньяки. в 4ом играли.
просто не знаешь что делать то ли добывать это или то, и времени катастрофически не хватает
тимплей\кооператив решает. Еще во времена перывых опентестов я обратил внимание что бывает "умное пати с лидером", когда четко ясно кто че делает - кто на всех дерево стабильно рубит, кто мечи варит, кто зелья крафтит и все такое.
Старый 29.01.2012, 23:09
Pheonix

Активность:
Fakov,
тимплей\кооператив решает. Еще во времена перывых опентестов я обратил внимание что бывает "умное пати с лидером", когда четко ясно кто че делает - кто на всех дерево стабильно рубит, кто мечи варит, кто зелья крафтит и все такое.
Ты прав офк, пытался я быть лидером, назначить травника шахтёра дровосека, никто не слушает, и я окейфейс на ряду сдругими долблю руду и мы дружно её тырим друг у друга
Старый 29.01.2012, 23:19
Fakov
Viva la Fa
Активность:
да, это интересная штука, в теории возможно.
Старый 29.01.2012, 23:24
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Fakov:
А вот этого не советую,превратиться все в писькомерство. Все карты с сейвом раньше или позже надедают:блуд вей,гоблины, ключ к жизни.
Скучно становиться к 4 ночи,на 5 весело,потом опять скучно.К 4 ночи ты фул.
Кстати,я предлагал тебе сделать ап зомбей с каждой ночей.Ибо в зач. лука смысла как такового нету:2 плюшки обычному мобу,2 плюшки с зачарованного.
wowbabyr добавил:
Проверил все возможные сборки в зельеварении с клыком волка,но не вышло не с одной.Клык находился в 1 слоте.ТАк то.

Отредактировано wowbabyr, 30.01.2012 в 01:16.
Старый 30.01.2012, 01:05
Pheonix

Активность:
rghost.ru/36219716 Таблица Рецептов зелий из 2х ингридиентов
Не понравилось, что огненный лук тратит свою прчоность на атаки, а ледяной нет. Вся живность теперь кучкуется реал :D, Подними плз кост на стрелы до 15 или 13 дерева. А то теперь стрелы легкодоступный товар. Оч неудобно что 1ый слот тупо для оружия и оружие не берётся или даже ломается, если ты пытаешься поднять его, пока в 1ом слоте какойнить клык.
Мне показалось, или можно на 5 голды, собрать 100 пшеницы, ибо быстро ресается (Очень и очень быстро ) сделать 100 муки. и за 5 голдов 100 печенек. Ибо скок денег у меня не было, когда я делал печенье в большом колве, денег оставалось 0 но печенье всегда было всё
Старый 30.01.2012, 01:41
Fakov
Viva la Fa
Активность:
А вот этого не советую,превратиться все в писькомерство. Все карты с сейвом раньше или позже надедают:блуд вей,гоблины, ключ к жизни.
соглашусь
Скучно становиться к 4 ночи,на 5 весело,потом опять скучно.К 4 ночи ты фул.
Кстати,я предлагал тебе сделать ап зомбей с каждой ночей.Ибо в зач. лука смысла как такового нету:2 плюшки обычному мобу,2 плюшки с зачарованного.
+. по плану в релизе вообще должна была быть система апа - чтобы с определенной периодичностью зомби усиливались, делались живее. Но я колебался, сомневаясь в необходимости.
Проверил все возможные сборки в зельеварении с клыком волка,но не вышло не с одной.Клык находился в 1 слоте.ТАк то.
клык не используется в парных зельях. Он может быть использован в улучшенном котле с 2 травами. я проверю вечером, если косячит прокаченный котел.
Не понравилось, что огненный лук тратит свою прчоность на атаки, а ледяной нет. Вся живность теперь кучкуется реал :D, Подними плз кост на стрелы до 15 или 13 дерева. А то теперь стрелы легкодоступный товар. Оч неудобно что 1ый слот тупо для оружия и оружие не берётся или даже ломается, если ты пытаешься поднять его, пока в 1ом слоте какойнить клык.
про прочность проверю, позавчера все тратилось как положено. Не при каждом выстреле, но тратилось.
Живность кучкуется первые дней 5 - потом ее кол-во уменьшается на карте. Кучковаться вообще должны только волки, мишки по отдельности должны сидеть. Допустим близкий спаун.))
автозамена работает не со слотом, а с самим оружием. вкладывается оно в свободный слот.
Мне показалось, или можно на 5 голды, собрать 100 пшеницы, ибо быстро ресается (Очень и очень быстро ) сделать 100 муки. и за 5 голдов 100 печенек. Ибо скок денег у меня не было, когда я делал печенье в большом колве, денег оставалось 0 но печенье всегда было всё
>_< показалось) сколько раз проверял - считает все как положено.
Старый 30.01.2012, 09:21
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Это ж скоко теперь придется играть до 10 ночи?Если сейчас 1:30-2:00 ,а так? Да и сам подумай факов,разве се будут бегать по карте?Просто будет больше времени на добычу дерева/руды. Тоесть фул становиться раньше.
Старый 30.01.2012, 09:49
Fakov
Viva la Fa
Активность:
а если брать в расчет изменение размеров карты? офк, вдвое сутки не увеличатся однозначно)
Старый 30.01.2012, 09:53
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
А ведь из этой карты можно сделать большой по площади сурвайвал с большими и высокими скалами покрытыми травой, огромным водопадом и многоуровневым ландшафтом... Но это слишком долго в плане игры и разработки. Мне кажется, что не нужно расширять карту, мало еще контента, да и польза от дополнительных областей неизвестно какая. Карта ведь как рабочий стол, уже интуитивно идешь туда-сюда и нажимаешь кнопки.
Старый 30.01.2012, 09:54
Pheonix

Активность:
Факов не нужны рецепты, уже свои составил :D
Старый 30.01.2012, 09:59
Fakov
Viva la Fa
Активность:
А ведь из этой карты можно сделать большой по площади сурвайвал с большими и высокими скалами покрытыми травой, огромным водопадом и многоуровневым ландшафтом... Но это слишком долго в плане игры и разработки. Мне кажется, что не нужно расширять карту, мало еще контента, да и польза от дополнительных областей неизвестно какая. Карта ведь как рабочий стол, уже интуитивно идешь туда-сюда и нажимаешь кнопки.
ну сурвивал это круто. я не буду так громко говорить о карте, она все же для меня "няшный уютный уголок". по поводу допобластей - они могут дать новые возможности) но это уже мои заботы, право, мне важно про время понимать.
Факов не нужны рецепты, уже свои составил :D
гуд. я потом выложу на магические зелья рецепты)
Старый 30.01.2012, 10:05
PiCkUpEr_AsT

Опыт: 1,060
Активность:
1. Ружье так и не покупается ( 2 медн. слитка порох 55 золота все было)
2. какой то баг с дерево на лесопилке, один игрок просил 100 дерева сказал что вернет всем по 1000, и вернул, при этом он что то с лесопилкой там делал
3. Прочность деревянного щита (заряды) стакается. К примеру имеем дерев. щит, пикаем другой деревянный щит и получаем 1 дерев. щит с прочностью = прочность первого+ прочность второго
Старый 30.01.2012, 16:59
Fakov
Viva la Fa
Активность:
какой то баг с дерево на лесопилке, один игрок просил 100 дерева сказал что вернет всем по 1000, и вернул, при этом он что то с лесопилкой там делал
любопытно что.
Прочность деревянного щита (заряды) стакается. К примеру имеем дерев. щит, пикаем другой деревянный щит и получаем 1 дерев. щит с прочностью = прочность первого+ прочность второго
+, буду смотреть.
Старый 30.01.2012, 17:02
Danhil

Опыт: 365
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
2. какой то баг с дерево на лесопилке, один игрок просил 100 дерева сказал что вернет всем по 1000, и вернул, при этом он что то с лесопилкой там делал

Реплеи надо сохранять в таких случаях.
Что по поводу пращи?
Старый 30.01.2012, 19:06
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Fakov:
клык не используется в парных зельях. Он может быть использован в улучшенном котле с 2 травами. я проверю вечером, если косячит прокаченный котел.
Так что там?
И опять по поводу увеличение дня:факов,ты не понимаешь,ты увеличишь карту,но никто не будет по ней бегать .Все будут тратить время на сборы руды/дерева/трав. и ,что получаем чувак с волком,мечом,
рудой,хилами и т.д.,проще говоря фул.Просто дальше нечего не будет.
Что на данный момент:за 1 день я успеваю себе скрафтить щит(бронь) и меч,а также собрать пару зелий.
ПОПРАВЬ РЕКУ!
Старый 31.01.2012, 00:14
Fakov
Viva la Fa
Активность:
согласен. конфликт рецептов был. исправлено, проверяется.
И опять по поводу увеличение дня:факов,ты не понимаешь,ты увеличишь карту,но никто не будет по ней бегать
Думаешь новые локации будут лишены функционала? Я под расширением понимаю не просто увеличение игровой площади =))
Fakov добавил:
ПОПРАВЬ РЕКУ!
клифы я уже не смогу убрать к сожалению =( чо нить покумекаю с ней)
Старый 31.01.2012, 00:24
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск