![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
alexkill Плз, плз, плз сделай спеллы, тока осень просу на гуи и как мозно быстрее, от этого зависит время завершения новой версии моей карты.
1 Скилл прыжок как у морфа из доты с нанесением урона 65,110,155,200, радиус исп.600 АоЕ. Остольное сам сделаю, ну кулдаун и т.п. 2 Скилл с каждым ударом скорость атаки повышается на 2,3,4,5% за удар макс ударов 6. если в течении 3 сеунд не сделать атаку ускорение сбрасывается. 3 Скилл герой телепортируется просто и в месте приземления сжигает 10,20,30,40 маны в радиусе 250 АоЕ. Спс огромное, заранее я на тя искренне надеюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Shadow WaRioR
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
Нужен скил Используется вблизи! Кастуюший втыкает клинки во врага, оба останавливаются и кастуюший разводит руки в стороны, наносятся 300, 400, 500 дамага! Желательно чтобы клинки оставляли след( Как финалка у Jahracala) и после этого кастуюшему герою добавляется 30%, 50%, 80% скорости атаки, а у врага скорость хотьбы снижается на 10%, 20%, 30% мана кост 250, 250, 250, кулдаун 120, 130, 140 сек, берется на 6 , 11 и 16 уровнях!! Скил для Илидана (А точнее модели с его анимацией, если надо скину)! Отредактировано Кет, 21.07.2008 в 13:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Цитата:
Лови спелл. Исправил время действия, ибо 2 сек. - очень мало. Действует на врагов (как на героев, так и на юнитов). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Так это ж легко. Смотри. alexkill добавил: Цитата:
SteamingWarrior, пока что рассмотрю все, кроме 2-й заявки. З.Ы. Прыжок будет на Jass'е. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PIT BULL
![]() ![]() offline
Опыт:
225Активность: |
и как именно? Нужны следы. как их сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
PIT BULL, посмотри мой предыдущий пост. Там вложен файл.
alexkill добавил: Цитата:
Исправил спелл: теперь мана тратится. Проверяй! Отредактировано alexkill, 25.07.2008 в 11:30. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
3,406Активность: |
SteamingWarrior По твоему заказу №2 - Скилл с каждым ударом скорость атаки повышается на 2,3,4,5% за удар макс ударов 6. если в течении 3 сеунд не сделать атаку ускорение сбрасывается.
Strayiker добавил: PS: описания для баффа придётся тебе делать мамому =) мне влом писать 29 раз почти одно и тоже Strayiker добавил: хотя насамом деле можно и не заполнять все 29 полей, ибо они не все используются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Скилл №2 нужен был в варианте ГУИ, если можешь сделай, но и на этом СпС.Strayiker
alexkillЕсли не сложно сделайшоб мана тратилась, а пока и это пойдет. Огромная те благодарность от мя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, обезджазил насколько смог, незабудь в кастом скрипт залянуть, там одна функция есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Лови. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Огненная телепортация. Герой применяет спелл телепортации, превращается в большой сгусток пламени(эффект какой-либо), наносящий урон всему в радиусе 500, и двигается к точке телепортации змейкой(~) дойдя до конечного пункта телепортации, превращается обратно в нормального героя. Но просьба: Героя после тэтого не надо выбирать, он уже выбран. 100ед. маны. И пожалуйста, минимум джаза. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
SteamingWarrior, смотри. Правда, не знаю, "как там у них" в доте. Друзья, не делайте подобные описания заказов. Я не знаю, кто такой морф и в доту не играл. ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
alexkill зря в доту не играл, Jump у тя прикольный получился но не такой как у морфа в доте ;)
SteamingWarrior Лови блинк, как заказывал, но этот немного отличается от дотовского блинка, т.к я незнаю как он был сделан там. PS: урон наносится по формуле 45*уровень способности+20, если покажется что это слишком жестоко, можешь легко изменить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Romzess_V
FOR THE SWARM!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,717Активность: |
А можно зделать такое заклинание (3 в 1), по всей карте (радиус действия 20000) вот какие заклинания надо совместить:
Да и кстати, на дополнительное время :) скилл чтоб при падении на определённой территории наносился определённый урон (область и урон я сам могу зделать, а вот так чтоб она страбатывала при падении это уже трудно). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Видишь ли, я уже вышел из того возраста, когда играл в игрушки. Здесь я сижу исключительно из-за того, что интересуюсь программированием. ![]() Кстати, открыл я все-таки карту этой доты, и не нашел никакого морфа. ) alexkill добавил: Цитата:
С какой частотой должны появляться големы? После окончания действия заклинания они должны исчезнуть? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Romzess III твоё заклинание (3 в 1) просто АД, зачем тебе такой ужас ??? Я бы конечно сделал но у меня от 30-ти секундного землетресения комп вешатся начинает.
А вообще делается это элементарно и даже без JASS, при касте магии, создавай деформацию рельефа(Окружение->Создать деформацию местности: Рябь) и запускай переодический триггер, который будет создавать дамми юнитов в нужной тебе области и заставлять их кастовать огненого голема на себя, а затем удалять этих дамми. alexkill ну сорьки, не смотрел твой профиль, а вобще, некоторые люди и после 20 в варик рубаются ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimP
![]() ![]() offline
Опыт:
1,741Активность: |
Можно ли сделать на Джасе превращение человека в животное или другого человека
с передаванием ему нестандартых характеристик этого объекта "например лок. переменных " |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
DimP сделать превращение можно и в редекторе объектов, юзай метаморф
А вот что значит Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimP
![]() ![]() offline
Опыт:
1,741Активность: |
Strayiker \
Например юнит превращается в другого выбранного юнита и у выбранного юнита есть какие нибудь тригерные свойства например: Прикрепленные к нему триггерно модели, связанные с ним переменные(локальные) все это должно дублироваться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
DimP локальная переменная не может быть связана с юнитом, если ты имеешь ввиду значения записаные в кешь, то это сделать можно, но только вот непонятно зачем копировать значения, которые используются ТОЛЬКО для того юнита которого ты хочешь скопировать.
Strayiker добавил: DotaproDemon 1) Сделай из отравленного ножа, просто замени ему анимацию дист. атаки на нужную. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|