XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

SteamingWarrior

Опыт: 914
Активность:
alexkill Плз, плз, плз сделай спеллы, тока осень просу на гуи и как мозно быстрее, от этого зависит время завершения новой версии моей карты.
1 Скилл прыжок как у морфа из доты с нанесением урона 65,110,155,200, радиус исп.600 АоЕ. Остольное сам сделаю, ну кулдаун и т.п.
2 Скилл с каждым ударом скорость атаки повышается на 2,3,4,5% за удар макс ударов 6. если в течении 3 сеунд не сделать атаку ускорение сбрасывается.
3 Скилл герой телепортируется просто и в месте приземления сжигает 10,20,30,40 маны в радиусе 250 АоЕ. Спс огромное, заранее я на тя искренне надеюсь.
Старый 20.07.2008, 22:55
Shadow WaRioR

Опыт: 383
Активность:
Нужен скил Используется вблизи! Кастуюший втыкает клинки во врага, оба останавливаются и кастуюший разводит руки в стороны, наносятся 300, 400, 500 дамага! Желательно чтобы клинки оставляли след( Как финалка у Jahracala) и после этого кастуюшему герою добавляется 30%, 50%, 80% скорости атаки, а у врага скорость хотьбы снижается на 10%, 20%, 30% мана кост 250, 250, 250, кулдаун 120, 130, 140 сек, берется на 6 , 11 и 16 уровнях!! Скил для Илидана (А точнее модели с его анимацией, если надо скину)!

Отредактировано Кет, 21.07.2008 в 13:50.
Старый 21.07.2008, 08:48
alexkill

Опыт: 19,172
Активность:
Цитата:
Сообщение от Armageddon
Помогите теперь сделать следующий спелл: между врагом и героем создается цепочка-поводок, который не пускает врага дальше длины этого поводка и если привязанный враг применяет способность, то получает урон и поводок натягивается на 100.
П.с. воин на поводке может двигаться, длина поводка не может быть больше 1000.
всего 5 уровней. На 1ом уровне 10 секунд, урон 75. Каждый уровень +2 секунды, +25 урона.

Лови спелл. Исправил время действия, ибо 2 сек. - очень мало. Действует на врагов (как на героев, так и на юнитов).
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Capture.w3x (21.8 Кбайт, 65 просмотров )
Старый 21.07.2008, 11:10
alexkill

Активность:
Цитата:
Сообщение от PIT BULL
Мне нужна способность на обычного юнита. Нужно чтобы за этим юнитом оставалась порча. То есть нехорошая земля.

Так это ж легко. Смотри.

alexkill добавил:
Цитата:
Сообщение от SteamingWarrior
1 Скилл прыжок
3 Скилл герой в месте приземления сжигает 10,20,30,40 маны в радиусе 250 АоЕ. Спс огромное, заранее я на тя искренне надеюсь.

SteamingWarrior, пока что рассмотрю все, кроме 2-й заявки.
З.Ы. Прыжок будет на Jass'е.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Blight.w3x (14.0 Кбайт, 40 просмотров )
Старый 22.07.2008, 11:04
PIT BULL

Опыт: 225
Активность:
и как именно? Нужны следы. как их сделать?
Старый 22.07.2008, 11:24
alexkill

Активность:
PIT BULL, посмотри мой предыдущий пост. Там вложен файл.

alexkill добавил:
Цитата:
На основе перерождения, простенький спелл: герой возраждается и всех вокруг сразу станит и наносит урон.
1 уровень- 300 сек. кулдаун воскр., стан на 1.0 сек и урон 250 радиус 300
2 уровень- 240 сек. кулдаун воскр., стан на 2.5 сек и урон 400 радиус 350
3 уровень- 180 сек. кулдаун воскр., стан на 4.0 сек и урон 550 радиус 400

Исправил спелл: теперь мана тратится. Проверяй!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x DestructiveRegeneration.w3x (19.0 Кбайт, 41 просмотров )

Отредактировано alexkill, 25.07.2008 в 11:30.
Старый 22.07.2008, 12:37
Strayiker
Warcraft Forever
Опыт: 3,406
Активность:
SteamingWarrior По твоему заказу №2 - Скилл с каждым ударом скорость атаки повышается на 2,3,4,5% за удар макс ударов 6. если в течении 3 сеунд не сделать атаку ускорение сбрасывается.

Strayiker добавил:
PS: описания для баффа придётся тебе делать мамому =) мне влом писать 29 раз почти одно и тоже

Strayiker добавил:
хотя насамом деле можно и не заполнять все 29 полей, ибо они не все используются
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x AttackSpeed.w3x (19.7 Кбайт, 49 просмотров )
Старый 22.07.2008, 17:54
SteamingWarrior

Опыт: 914
Активность:
Скилл №2 нужен был в варианте ГУИ, если можешь сделай, но и на этом СпС.Strayiker
alexkillЕсли не сложно сделайшоб мана тратилась, а пока и это пойдет. Огромная те благодарность от мя.
Старый 22.07.2008, 21:40
Strayiker
Warcraft Forever
Активность:
Вот, обезджазил насколько смог, незабудь в кастом скрипт залянуть, там одна функция есть
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x AttackSpeed.w3x (19.3 Кбайт, 47 просмотров )
Старый 22.07.2008, 23:36
alexkill

Активность:
Цитата:
alexkill
3 Скилл герой телепортируется просто и в месте приземления сжигает 10,20,30,40 маны в радиусе 250 АоЕ. Спс огромное, заранее я на тя искренне надеюсь.

Лови.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x ManaBurn.w3x (17.1 Кбайт, 42 просмотров )
Старый 23.07.2008, 10:49
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт: 17,766
Активность:
Огненная телепортация. Герой применяет спелл телепортации, превращается в большой сгусток пламени(эффект какой-либо), наносящий урон всему в радиусе 500, и двигается к точке телепортации змейкой(~) дойдя до конечного пункта телепортации, превращается обратно в нормального героя. Но просьба: Героя после тэтого не надо выбирать, он уже выбран.
100ед. маны. И пожалуйста, минимум джаза.
Старый 23.07.2008, 13:56
alexkill

Активность:
Цитата:
1 Скилл прыжок как у морфа из доты с нанесением урона 65,110,155,200, радиус исп.600 АоЕ. Остольное сам сделаю, ну кулдаун и т.п.

SteamingWarrior, смотри. Правда, не знаю, "как там у них" в доте.

Друзья, не делайте подобные описания заказов. Я не знаю, кто такой морф и в доту не играл. К чему лишние вопросы?
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Jump.w3x (20.3 Кбайт, 71 просмотров )
Старый 23.07.2008, 14:01
Strayiker
Warcraft Forever
Активность:
alexkill зря в доту не играл, Jump у тя прикольный получился но не такой как у морфа в доте ;)

SteamingWarrior Лови блинк, как заказывал, но этот немного отличается от дотовского блинка, т.к я незнаю как он был сделан там.

PS: урон наносится по формуле 45*уровень способности+20, если покажется что это слишком жестоко, можешь легко изменить.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Jump from DotA.w3x (23.8 Кбайт, 57 просмотров )
Старый 23.07.2008, 16:57
Lord_Romzess_V
FOR THE SWARM!!!
Опыт: 5,717
Активность:
А можно зделать такое заклинание (3 в 1), по всей карте (радиус действия 20000)
вот какие заклинания надо совместить:
  1. землетресение
  2. огненный голем
  3. громовая полступь
Действие идёт от минотавра, точнее вождя, он "топает" вся земля начинает трястись, тут появляеться эффект землетрясения, и с неба начинают падать огненные камни из которых появляються огненные големы, весь этот хаос длиться в периоде 30-60 секунд, кто может помогите.
Да и кстати, на дополнительное время :) скилл чтоб при падении на определённой территории наносился определённый урон (область и урон я сам могу зделать, а вот так чтоб она страбатывала при падении это уже трудно).
Старый 24.07.2008, 09:08
alexkill

Активность:
Цитата:
Сообщение от Strayiker
alexkill зря в доту не играл, Jump у тя прикольный получился но не такой как у морфа в доте ;)

Видишь ли, я уже вышел из того возраста, когда играл в игрушки. Здесь я сижу исключительно из-за того, что интересуюсь программированием.

Кстати, открыл я все-таки карту этой доты, и не нашел никакого морфа. )

alexkill добавил:
Цитата:
Сообщение от Romzess III
А можно зделать такое заклинание (3 в 1), по всей карте (радиус действия 20000)
вот какие заклинания надо совместить:
1. землетресение
2. огненный голем
3. громовая полступь
Действие идёт от минотавра, точнее вождя, он "топает" вся земля начинает трястись, тут появляеться эффект землетрясения, и с неба начинают падать огненные камни из которых появляються огненные големы, весь этот хаос длиться в периоде 30-60 секунд,

С какой частотой должны появляться големы? После окончания действия заклинания они должны исчезнуть?
Старый 24.07.2008, 10:41
Strayiker
Warcraft Forever
Активность:
Romzess III твоё заклинание (3 в 1) просто АД, зачем тебе такой ужас ??? Я бы конечно сделал но у меня от 30-ти секундного землетресения комп вешатся начинает.
А вообще делается это элементарно и даже без JASS, при касте магии, создавай деформацию рельефа(Окружение->Создать деформацию местности: Рябь) и запускай переодический триггер, который будет создавать дамми юнитов в нужной тебе области и заставлять их кастовать огненого голема на себя, а затем удалять этих дамми.

alexkill ну сорьки, не смотрел твой профиль, а вобще, некоторые люди и после 20 в варик рубаются ;)
Старый 24.07.2008, 11:48
DimP

Опыт: 1,741
Активность:
Можно ли сделать на Джасе превращение человека в животное или другого человека
с передаванием ему нестандартых характеристик этого объекта "например лок. переменных "
Старый 24.07.2008, 11:56
Strayiker
Warcraft Forever
Активность:
DimP сделать превращение можно и в редекторе объектов, юзай метаморф

А вот что значит
Цитата:
с передаванием ему нестандартых характеристик этого объекта "например лок. переменных "
Старый 24.07.2008, 12:00
DimP

Опыт: 1,741
Активность:
Strayiker \
Например юнит превращается в другого выбранного юнита и у выбранного юнита есть
какие нибудь тригерные свойства например: Прикрепленные к нему триггерно модели,
связанные с ним переменные(локальные)
все это должно дублироваться.
Старый 24.07.2008, 12:09
Strayiker
Warcraft Forever
Активность:
DimP локальная переменная не может быть связана с юнитом, если ты имеешь ввиду значения записаные в кешь, то это сделать можно, но только вот непонятно зачем копировать значения, которые используются ТОЛЬКО для того юнита которого ты хочешь скопировать.

Strayiker добавил:
DotaproDemon 1) Сделай из отравленного ножа, просто замени ему анимацию дист. атаки на нужную.
Старый 24.07.2008, 12:47
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск