![]() |
|
|
((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
)) Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке
Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З ))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть |
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,619Активность: |
Метаморф:
ну и тут то, французов дофига, и если тебе попались в тиме, считай асталависта. Так еще сами ничего не делают, фидят а тебе говорят "Нуб, я тебя после игры репортану! Из-за тебя проиграли!" [+] замечание от Пиначет: 1.1 (ненормативная лексика) Завуалированный мат
Отредактировано Пиначет, 10.08.2011 в 18:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
ESCORPIO_RAGE, согласен. Играл я с МФ в команде Амуму. Джанглил. Говорю им, мол, сейчас приду ганкать. Они пишут ок. Пока шел МФ врагов под их пушку загнала. Я пришел - она их держит. Я пошел на мид, там также сделали. На топе вообще удур слился, пока я шел. В конце они сказали, что проиграли из-за меня, т.к. я плохо ганкаю. Неплохо, да? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
всех грац! нас уже 15 миллионов :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,619Активность: |
Kakashi23:
это как у нас говорят тут, как потерять всю надежду на выигрыш раньше начала самой игры? узнав что 4 других игрока из твоей команды - французы.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Там хотябы знаешь кого винить,а тут , то топ1 по ело в тиме пикает джанглера и сосёт у чужого дедушки,то русский то поляк,то вообще асоциальная личность без нации. Mastro добавил: Вот уже 5 игр подряд ,я (ап керри с мида) ставлю единственные варды на карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
они вдвоем нас поимели :(
Пиначет добавил:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SSS175
![]() ![]() offline
Опыт:
5,347Активность: |
Пиначет, wow. На 30 уровне так весело. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
SSS175, это в нормале же.
У них походу еще и руны на ад. Т.к. сорака меня при наших закупах с картинки меня выносила простой автоатакой. :D Пиначет добавил: я кстати засветил свой позорный вин-луз :D Жду жага, чтобы он состроил мне кулфейс :о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
Имхо графа оч красивая, живописная такая, руки не доходили, надо будет поиграть =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Ничо, я просирал солотоп 1800 эло Алистару. Мне говорили что я нуб, свитчнулся с 2-мя чуваками - тот али вынес их двоих нахрен. потом играли дуо вместе с этим али.
Пиначет, кулфейс. за удира не играл особо, и да, ты сказал что они двое ломали лица - ты не джанглил удиром? Фу. Самый кривой у вас - Блитц. Играл за него много (впрочем, как и за Эзреаля) - BK.Jugg добавил:
Kakashi23, а ничо что приоритетнее надо было послать джанглиться Удира, а тебя поставить солотоп? BK.Jugg добавил: Насчет французев - не поверите, есть адекватные. Отредактировано BK.Jugg, 12.08.2011 в 23:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
BK.Jugg, удиром я только джангл играю, ну хотел попробовать солотоп, но пока джанглера в команде нет, я - он :) Просто блитц вызвался на солотоп, насосался от ад жанны и ад сораки, я побежал спасать, пока я подбегаю к жанне или сораке, у меня уже полхп снято, при том что я оперативно юзаю щит+стан стойки :( Ну отбегаю я значит под вышку на 20ти хп, возвращается убитый недавно блитц и первый и единственный раз за игру попадает грабом в жанну, подтягивает ее (она на 50% хп) и она меня с руки убивает, а блитц застыл и потом убежал, а нам пронесли вышечьку :D Ну блитц тащился тащился, к мидгейму купил манамун себе, и еще по мелочи что-то, потом я ему посоветовал фрозен харт для живучести, ну и пару минут спустя мы всосали со свистом :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
обожаю их, хочу ещё парочку.
Имею все килы тимы до 15 минуты (первый тимфайт), ассистов у всех по 0, то есть убиваю только я соло на миду (9 килов против 8 килов у противников). Тимфайт, я даю дабл, остальных раскладывают союзы, теряем нубейшего скорпиона (смайт и экзост, жанглер то бишь) и грагаса. Игра идёт дальше, я пушу мид на -2 вышки (вторую крипы забрали), меня гангают, забираю двоих, умираю (одного пассивкой). Гангают наш топ, дают -2 и -башню. Ливает скорпион, которого обкладывают нерусским матом за утаскивание фул хп катарины до её ульты, которой -2 и был сделан. Игра идёт, меня пару раз гангают, я ухожу, оставляя их без хп, 1 раз убил. Тимфайт номер два. Грагас забрасывает бочками чогата, после чего красиво стилит у меня ультой Акали. Я даю дабл и ещё -1 (без стила была бы квадра, он порвал). Пушим ингибитор турель на миду, почти ломаем ингибитор как влетает катарина и кромсает всех на ошмётки. Забрал её пассивкой. После этого я становлюсь в фокусе всей их тимы, грагас постоянно отсутствует в замесах, а если присутствует, то не отбрасывает от керри в моём лице никого. Кайла пару раз спасает ультой, под которой я сделал третий и последний дабл. Собираю баншу и фм для живучести, начинаю пилить тринити вместо малади (остальные слоты уже полны). Финальный замес. Мясо в разгаре, к нам бежит катарина. Внимание! Грагас кидает ульт в неё ДО ТОГО, как она ультит, мы получаем -5, она ловит дабл, акали тоже. Раммус слишком далеко и не успевает кинуть таунт. Фастпуш нашего мида приносит им 5 вышек и ингибитор с нексусом. Занавес. Да, конечно, матчмейкинг даёт мне равную мне команду, ага. Просто я нуб и не понимаю этого.
Фул ад кайла с чистой атспд до 40 минуты (тогда началась шляпа), грагас, не ультящий в толпу, ливер скорпион, сказавший в начале "я про им, не переживай". Только раммус иногда радовал удачным таунтом и кайла спасительным щитом.
Чогат в постоянном фокусе команды, катарина, не славливающая в ульте дизмуверов... No comments.
Каждая моя игра за кога на рандом ранкеде примерно так и проходит. И как тут вылезти с эло дна?..
Clamp добавил: Кстати да, варды всю игру ставил только я, был один от раммуса на бароне, остальная карта на мне (вплоть до фул сбора). Отредактировано Clamp, 13.08.2011 в 01:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Проиграл?Проиграл.Твои соперники твоего/выше твоего уровня,как вобщем то и договаривались. А вот про союзников нигде ничего не говорится.Система Эло - приспособлена для игр с 2мя игроками. Начни играть за кога правильно или играть за персонажа с контролем,очевидно же! Отредактировано Пиначет, 13.08.2011 в 13:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
вполне юзабельно. 1х1 так вообще кошмар (имею ввиду игру 5х5, просто стычка, например, в лесу). но, тем не менее, проигрывает в ерли-мид гейм. BK.Jugg добавил: Mastro, никто не говорил, что я считаю себя ад керри. мне нравится за них играть. Топ чар - Корки, но его порезали в плане блайнда, очень плохо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
BK.Jugg, на EU East я не могу вернуться. После разделения что-то сломалось и большинство игроков не могут нормально играть. А долбанные Риоты ничего не хотят делать и даже не реагируют на жалобные вопли с офф-форума. Мой мейн там и остался...подумываю о трансфере на West. И да, ничего не могу понять. На West у меня дичайший лузстрик альтернативой на 13 лвл. Тяну игры и не могу вытянуть. Вообще никак. Я всё понимаю, лоу-лвл, но...не настолько же? Или взаправду все нормальные игроки на West ушли? Отредактировано Пиначет, 13.08.2011 в 13:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
Я сейчас не играю, но, все европейцы перекочевали на Вест, ну а в итоге... Может быть у них тоже альты там. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
игроки одинаковые, играл на обоих рилмах. С одной стороны выиграть мид брендом - 0 проблем, 6-0-0 ,топрас крипстат и все дела,но в лейте проиграть - снова ничего сложного.Такие на весте дела.+Ню-йорк сервера именно там. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
Mastro:
У меня как на исте так на весте пинг 100+-10... На исте неадекваты, курва курва, и тд... На весте неадекваты, но не такие рьяные, больше тролли бесят( хоть пиши /игноре алл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
ты ещё просто в ранкед по выходным не играл.
Курва,курва. Я к чему всё это. Никто вас на весте не ждал и тем что туда поприпёрлось 80% русских за 3 дня лично меня уже бесит. Веришь-нет,но до трансфера было гораздо,гораздо лучше. никаких зомфг нуб нуб нуб фидер нуб (говорит 0/8 насус с бота с гп 1/4) не было. Mastro добавил: Причём ник ярковыраженного истбоя ещё до начала игры намекает на луз.Такой даже если и будет тащить и убивать,проигнорирует в последний момент нексус,почейзит кого-то до нексус обелиска и сольёт игру |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт: