XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> PC игры
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
))
Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu West
}}
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu Nordic & East
}}
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке

Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З
))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
Ник (Ник на XGM) Сервер
1. Choops91 (Alibek) Eu Nordic & East
2. Clamp3D (Clamp) Eu West
3. Pinachet (Пиначет) Eu West
4. dvMetamorph (Метаморф) Eu West
5. RetroSexual (Cookie) Eu Nordic & East
6. SoulTerrox (ESCORPIO_RAGE) Eu West
7. Elendorer (Largid) Eu Nordic & East
8. Juggernaut3D (BK.Jugg) Eu West
9. Master0chan (Master_chan) Eu Nordic & East
10. UnetX (EvolutionArena) Eu Nordic & East
11. YellowStar * Eu West
12. elfloo (elfloo) Eu Nordic & East
13. JamesListener (JamesBlack) Eu Nordic & East
14. TolsiNashBog (Variecs) Eu West
15. Lord Edeviance (Deviance) Eu Nordic & East
16. LuxZorn (LuXan) Eu West
17. Aidekqz (Aidekqz) Eu Nordic & East
18. Fallker (Bulka) Eu Nordic & East
19. Shaimus (Shaimus) Eu Nordic & East
20. Rewenger (Rewenger) Eu West
21. Divine Divan (Shadow Daemon) Eu West
22. swdn (Shadow Daemon) Eu Nordic & East
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть

fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
Метаморф:
Мой основной акк на EU East, но после той ошибки, он совершенно неиграбелен. Последние игры = 2 лива + 1 дифит. Я забил.
Теперь я создал альтернативный акк на EU West и играю нормально. Буду развивать точно так же, как и основной.
ну и тут то, французов дофига, и если тебе попались в тиме, считай асталависта. Так еще сами ничего не делают, фидят а тебе говорят "Нуб, я тебя после игры репортану! Из-за тебя проиграли!"
[+] замечание от Пиначет: 1.1 (ненормативная лексика) Завуалированный мат

Отредактировано Пиначет, 10.08.2011 в 18:18.
Старый 10.08.2011, 15:18
Alonix
*null*
Опыт: 26,861
Активность:
ESCORPIO_RAGE, согласен. Играл я с МФ в команде Амуму. Джанглил. Говорю им, мол, сейчас приду ганкать. Они пишут ок. Пока шел МФ врагов под их пушку загнала. Я пришел - она их держит. Я пошел на мид, там также сделали. На топе вообще удур слился, пока я шел. В конце они сказали, что проиграли из-за меня, т.к. я плохо ганкаю. Неплохо, да?
Старый 10.08.2011, 15:39
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
всех грац! нас уже 15 миллионов :)
Старый 10.08.2011, 18:39
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
Kakashi23:
ESCORPIO_RAGE, согласен. Играл я с МФ в команде Амуму. Джанглил. Говорю им, мол, сейчас приду ганкать. Они пишут ок. Пока шел МФ врагов под их пушку загнала. Я пришел - она их держит. Я пошел на мид, там также сделали. На топе вообще удур слился, пока я шел. В конце они сказали, что проиграли из-за меня, т.к. я плохо ганкаю. Неплохо, да?
это как у нас говорят тут, как потерять всю надежду на выигрыш раньше начала самой игры? узнав что 4 других игрока из твоей команды - французы....
Старый 10.08.2011, 20:25
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
ну и тут то, французов дофига, и если тебе попались в тиме, считай асталависта. Так еще сами ничего не делают, фидят а тебе говорят "Нуб, я тебя после игры репортану! Из-за тебя проиграли!"
Там хотябы знаешь кого винить,а тут , то топ1 по ело в тиме пикает джанглера и сосёт у чужого дедушки,то русский то поляк,то вообще асоциальная личность без нации.
Mastro добавил:
Вот уже 5 игр подряд ,я (ап керри с мида) ставлю единственные варды на карте.
Старый 11.08.2011, 12:24
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
они вдвоем нас поимели :(
Пиначет добавил:
  • джанна и сорака
Старый 12.08.2011, 18:39
SSS175

Опыт: 5,347
Активность:
Пиначет, wow. На 30 уровне так весело.
Старый 12.08.2011, 19:16
SageOne
x
Активность:
SSS175, это в нормале же.
У них походу еще и руны на ад.
Т.к. сорака меня при наших закупах с картинки меня выносила простой автоатакой. :D
Пиначет добавил:
я кстати засветил свой позорный вин-луз :D
Жду жага, чтобы он состроил мне кулфейс :о
Старый 12.08.2011, 19:27
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
Имхо графа оч красивая, живописная такая, руки не доходили, надо будет поиграть =)
Старый 12.08.2011, 23:34
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Ничо, я просирал солотоп 1800 эло Алистару. Мне говорили что я нуб, свитчнулся с 2-мя чуваками - тот али вынес их двоих нахрен. потом играли дуо вместе с этим али.
Пиначет, кулфейс. за удира не играл особо, и да, ты сказал что они двое ломали лица - ты не джанглил удиром? Фу. Самый кривой у вас - Блитц. Играл за него много (впрочем, как и за Эзреаля) - надрочилсянаучился использовать граб. И вообще, я обожаю АД керри.
BK.Jugg добавил:
Kakashi23, а ничо что приоритетнее надо было послать джанглиться Удира, а тебя поставить солотоп?
BK.Jugg добавил:
Насчет французев - не поверите, есть адекватные.

Отредактировано BK.Jugg, 12.08.2011 в 23:58.
Старый 13.08.2011, 00:03
SageOne
x
Активность:
BK.Jugg, удиром я только джангл играю, ну хотел попробовать солотоп, но пока джанглера в команде нет, я - он :)
Просто блитц вызвался на солотоп, насосался от ад жанны и ад сораки, я побежал спасать, пока я подбегаю к жанне или сораке, у меня уже полхп снято, при том что я оперативно юзаю щит+стан стойки :(
Ну отбегаю я значит под вышку на 20ти хп, возвращается убитый недавно блитц и первый и единственный раз за игру попадает грабом в жанну, подтягивает ее (она на 50% хп) и она меня с руки убивает, а блитц застыл и потом убежал, а нам пронесли вышечьку :D
Ну блитц тащился тащился, к мидгейму купил манамун себе, и еще по мелочи что-то, потом я ему посоветовал фрозен харт для живучести, ну и пару минут спустя мы всосали со свистом :D
Старый 13.08.2011, 00:43
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
обожаю их, хочу ещё парочку.
Имею все килы тимы до 15 минуты (первый тимфайт), ассистов у всех по 0, то есть убиваю только я соло на миду (9 килов против 8 килов у противников). Тимфайт, я даю дабл, остальных раскладывают союзы, теряем нубейшего скорпиона (смайт и экзост, жанглер то бишь) и грагаса.
Игра идёт дальше, я пушу мид на -2 вышки (вторую крипы забрали), меня гангают, забираю двоих, умираю (одного пассивкой).
Гангают наш топ, дают -2 и -башню. Ливает скорпион, которого обкладывают нерусским матом за утаскивание фул хп катарины до её ульты, которой -2 и был сделан.
Игра идёт, меня пару раз гангают, я ухожу, оставляя их без хп, 1 раз убил.
Тимфайт номер два. Грагас забрасывает бочками чогата, после чего красиво стилит у меня ультой Акали. Я даю дабл и ещё -1 (без стила была бы квадра, он порвал).
Пушим ингибитор турель на миду, почти ломаем ингибитор как влетает катарина и кромсает всех на ошмётки. Забрал её пассивкой.
После этого я становлюсь в фокусе всей их тимы, грагас постоянно отсутствует в замесах, а если присутствует, то не отбрасывает от керри в моём лице никого. Кайла пару раз спасает ультой, под которой я сделал третий и последний дабл. Собираю баншу и фм для живучести, начинаю пилить тринити вместо малади (остальные слоты уже полны).
Финальный замес. Мясо в разгаре, к нам бежит катарина. Внимание! Грагас кидает ульт в неё ДО ТОГО, как она ультит, мы получаем -5, она ловит дабл, акали тоже. Раммус слишком далеко и не успевает кинуть таунт.
Фастпуш нашего мида приносит им 5 вышек и ингибитор с нексусом.
Занавес.
Да, конечно, матчмейкинг даёт мне равную мне команду, ага. Просто я нуб и не понимаю этого.
Фул ад кайла с чистой атспд до 40 минуты (тогда началась шляпа), грагас, не ультящий в толпу, ливер скорпион, сказавший в начале "я про им, не переживай". Только раммус иногда радовал удачным таунтом и кайла спасительным щитом.
Чогат в постоянном фокусе команды, катарина, не славливающая в ульте дизмуверов... No comments.
Каждая моя игра за кога на рандом ранкеде примерно так и проходит. И как тут вылезти с эло дна?..
Clamp добавил:
Кстати да, варды всю игру ставил только я, был один от раммуса на бароне, остальная карта на мне (вплоть до фул сбора).

Отредактировано Clamp, 13.08.2011 в 01:15.
Старый 13.08.2011, 01:03
Mastro

Активность:
Да, конечно, матчмейкинг даёт мне равную мне команду, ага. Просто я нуб и не понимаю этого.
Проиграл?Проиграл.Твои соперники твоего/выше твоего уровня,как вобщем то и договаривались.
А вот про союзников нигде ничего не говорится.Система Эло - приспособлена для игр с 2мя игроками.
Каждая моя игра за кога на рандом ранкеде примерно так и проходит. И как тут вылезти с эло дна?..
Начни играть за кога правильно или играть за персонажа с контролем,очевидно же!

Отредактировано Пиначет, 13.08.2011 в 13:24.
Старый 13.08.2011, 10:05
BK.Jugg
террорист из КиП
Активность:
Фул ад кайла с чистой атспд
вполне юзабельно. 1х1 так вообще кошмар (имею ввиду игру 5х5, просто стычка, например, в лесу). но, тем не менее, проигрывает в ерли-мид гейм.
BK.Jugg добавил:
Mastro, никто не говорил, что я считаю себя ад керри. мне нравится за них играть. Топ чар - Корки, но его порезали в плане блайнда, очень плохо
Старый 13.08.2011, 10:29
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
BK.Jugg, на EU East я не могу вернуться. После разделения что-то сломалось и большинство игроков не могут нормально играть. А долбанные Риоты ничего не хотят делать и даже не реагируют на жалобные вопли с офф-форума. Мой мейн там и остался...подумываю о трансфере на West. И да, ничего не могу понять. На West у меня дичайший лузстрик альтернативой на 13 лвл. Тяну игры и не могу вытянуть. Вообще никак. Я всё понимаю, лоу-лвл, но...не настолько же? Или взаправду все нормальные игроки на West ушли?

Отредактировано Пиначет, 13.08.2011 в 13:24.
Старый 13.08.2011, 11:04
BK.Jugg
террорист из КиП
Активность:
Я сейчас не играю, но, все европейцы перекочевали на Вест, ну а в итоге...
Может быть у них тоже альты там.
Старый 13.08.2011, 11:18
Mastro

Активность:
игроки одинаковые, играл на обоих рилмах.
С одной стороны выиграть мид брендом - 0 проблем, 6-0-0 ,топрас крипстат и все дела,но в лейте проиграть - снова ничего сложного.Такие на весте дела.+Ню-йорк сервера именно там.
Старый 13.08.2011, 14:59
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
Mastro:
+Ню-йорк сервера именно там.
У меня как на исте так на весте пинг 100+-10...
На исте неадекваты, курва курва, и тд...
На весте неадекваты, но не такие рьяные, больше тролли бесят( хоть пиши /игноре алл
Старый 14.08.2011, 09:43
Mastro

Активность:
ты ещё просто в ранкед по выходным не играл.
Курва,курва.
Я к чему всё это.
Никто вас на весте не ждал и тем что туда поприпёрлось 80% русских за 3 дня лично меня уже бесит.
Веришь-нет,но до трансфера было гораздо,гораздо лучше. никаких зомфг нуб нуб нуб фидер нуб (говорит 0/8 насус с бота с гп 1/4) не было.
Mastro добавил:
Причём ник ярковыраженного истбоя ещё до начала игры намекает на луз.Такой даже если и будет тащить и убивать,проигнорирует в последний момент нексус,почейзит кого-то до нексус обелиска и сольёт игру
Старый 14.08.2011, 11:07
BK.Jugg
террорист из КиП
Активность:
Srezik, круто же, я всегда с 300-600 играю, независимо от сервера.
Старый 14.08.2011, 11:17

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск