XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Stiletto
loading...
Опыт: 17,202
Активность:
Пувер, а можно будет в стриптиз бары какие-нибудь заходить?:)
Старый 20.01.2011, 15:37
PUVer
За GW!
Опыт: 148,083
Активность:
Цитата:
Сообщение от EWA
Пувер, а можно будет в стриптиз бары какие-нибудь заходить?:)

Стриптиз не знаю...А вот Бордель будет =D (Но не в демке, хотя энто дело в демке будет)
Старый 20.01.2011, 15:40
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Проект один из самых ожидаемых мною, но пессемистичные мысли в голове стали появляться...
Наверное автору стоит чуть пришпорить своих коней...
Хотя проект эпичен=)
Старый 20.01.2011, 16:12
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от reyman666
Кстати, а ведь в твоей карте нет никой системы воскрешения. Тоесть при смерти придётся загружать карту заного, а 44 не самое лучшее время. Тоесть вот немалый минус в твоей карте. Исправлять будешь? =D

Играть надо уметь. Играйте грамотно и не прийдётся ждать 44 секунды =D
Вот например в Подземных хрониках тоже нет системы воскрешения. Но ведь народ играет не жалуется =)
Старый 20.01.2011, 16:21
H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
o_O Ты все еще делаешь ту одну локацию..
Сколько уже лет проекту, и когда таки будет демо? )
Старый 20.01.2011, 16:30
Metanol

Опыт: 711
Активность:
Цитата:
Сообщение от PUVer
Играть надо уметь. Играйте грамотно и не прийдётся ждать 44 секунды =D

Не спорю, но согласись, что это отталкивает в какой-то степени от твоей карты
Цитата:
Сообщение от Ahelhot
Сколько уже лет проекту

1 год и 5 месяцев
Старый 20.01.2011, 16:48
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Бвахахахах , а карта готова токо на 10% )))) в етоге получаем через 15 лет епичную мапу в вар3 )))))))))
Вообще то ты не прав.. Любой кто хотя бы раз делал рпг, знает, что в первую очередь делаются системы, это очень трудоемкий процесс, затем сюжет, затем модели и т.д. Сдесь всё это уже есть, так что считай что половина уже готова, осталось только умножить то что уже готово на 10 и получаем на 100% готовую карту.. Не спорю, PUVer затянул с проектом, но во первых проект содержит в себе вагон систем, что делается не за один день, неделю и даже месяц, во вторых не думаю что PUVer на протяжении 17 месяцев сутками делал эту карту, уверен что проект стоял по несколько месяцев, ведь не возможно мативировать себя на создание одной карты полтора года..
Старый 20.01.2011, 18:20
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
проект стоял по несколько месяцев

Максимум месяц...И то когда комп сломан был =D
Старый 20.01.2011, 18:35
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Цитата:
Сообщение от Koaksil
Бвахахахах , а карта готова токо на 10% )))) в етоге получаем через 15 лет епичную мапу в вар3 )))))))))
Вообще то ты не прав..
PUVer, ИМХО, слишком идет на поводу у большинства авторов постов, добавляя все новые системы, да еще вы пытаетесь заставить его оправдываться за сроки. нехорошос!
PUVer, опять же ИМХО, может стоит постить только новости, не обращая внимания на пустые посты
Старый 20.01.2011, 18:37
Metanol

Опыт: 711
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Но после выхода демо-версии работа пойдёт намного быстрей...

Дополню:
Так как ты начнёшь приглашать людей в свой проект и так как ты сделал больше половины основных систем.
Цитата:
Сообщение от Laikon
Сдесь всё это уже есть, так что считай что половина уже готова

Как бы готово больше 80% если не знал. :троллфейс:
Цитата:
Сообщение от Laikon
во вторых не думаю что PUVer на протяжении 17 месяцев сутками делал эту карту

Ну на счёт суток не знаю, но по его словам один месяц он по техничиским причинам не занимался проектом :3
Старый 20.01.2011, 18:39
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от KO3bMA
слишком идет на поводу у большинства авторов постов, добавляя все новые системы, да еще вы пытаетесь заставить его оправдываться за сроки.

Действительно. Сами предлагают, а потом ещё возмущаются: "Почему так долго!?".
Что-то не устраивает, включайте WE и делайте свою рпг с таким кол-вом всяких фич, тогда я посмотрю на вас...

PUVer добавил:
Цитата:
Сообщение от reyman666
Как бы готово больше 80% если не знал. :троллфейс:

Опять не ведаешь, что говоришь...85% - готовность демо-версии.
Старый 20.01.2011, 18:47
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
reyman666, может (глупо, конечно), но во избежание таких неловких ситуаций лучше не отвечать вместо автора?
PUVer, хотелось бы увидеть скриншоты некоторых локаций (прочитал географию, заинтересовался). Т.е. по логике, как в любой рпг есть локации определенные, мне интересно увидеть города, локации прокачки и т.п. (если возможно). Может, если есть кто-то еще, занятый в проекте, пусть бы сделал скрины, вместо того, чтобы отвечать на вопросы автору :)
Старый 20.01.2011, 19:55
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Пиначет
может (глупо, конечно), но во избежание таких неловких ситуаций лучше не отвечать вместо автора?

+100500. А то уже 2 таких ситуации неловких произошло =/ Мне ведь неприятно когда народу подают ложную информацию о моём проекте.
Цитата:
Сообщение от Пиначет
хотелось бы увидеть скриншоты некоторых локаций (прочитал географию, заинтересовался). Т.е. по логике, как в любой рпг есть локации определенные, мне интересно увидеть города, локации прокачки и т.п. (если возможно). Может, если есть кто-то еще, занятый в проекте, пусть бы сделал скрины, вместо того, чтобы отвечать на вопросы автору :)

Я пока занят одной локацией. Когда я начал делать проект я поставил себе цель:
Сделать 1 полностью проработанную локацию со всеми системами и прочими плюшками, выпустить демку, набрать пару человек в команду и делать альфа версию. В демо-версии будет всего одна локация - Деревня Вилгард.
Старый 20.01.2011, 20:00
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
До выпуска ЕПИК МАПЫ ОТ ПУВЕРА
ОСТАЛОСЬ 14 ЛЕТ И 364 ДНЯ
А это разве не троллинг?
Сделать 1 полностью проработанную локацию со всеми
системами и прочими плюшками
Правильный подход, я тоже так делаю.:)
Что-то не устраивает, включайте WE и делайте свою рпг с таким кол-вом всяких фич , тогда я посмотрю на вас...
Как только реанимируешь мой камп, сразу пойду делать РПГ с ещё большим количеством фич, всё уже придумано и частично сделано.:)
Laikon добавил:
Вот например в Подземных
хрониках тоже нет системы
воскрешения. Но ведь народ играет не жалуется =)
я жалуюсь.. И ещё я жалуюсь, что мой камп не мог загрузить сохранение ПХ. А пройти всё игру за один раз слишком долго..
Старый 21.01.2011, 13:36
Teleklol
Не пойман - не тушка
Активность:
:DDD
А по мне нужна система сохранения.Я играю не много(нету времени) и как-то проходить каждый раз только по 5% не айс=)
Старый 21.01.2011, 17:18
PUVer
За GW!
Активность:
Teleklol, ну в чём проблема?Сохранил игру, загрузил когда тебе нужно продолжил играть.
Старый 21.01.2011, 17:23
Teleklol
Не пойман - не тушка
Активность:
TKOK Такое не допустит, вдруг и ты туда же.
Мего новость будет, когда карта увидит свет.
Старый 21.01.2011, 17:32
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Teleklol , ну в чём проблема? Сохранил игру , загрузил когда тебе нужно продолжил играть.
Да потому же, почему и ПХ. Если на кампе нет трех ядер, то после загрузки начинаются дикие глюки. Если конечно у тебя такого не будет, то претензий нет.:)
Старый 21.01.2011, 19:44
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Да потому же, почему и ПХ. Если на кампе нет трех ядер, то после загрузки начинаются дикие глюки. Если конечно у тебя такого не будет, то претензий нет.:)

В моей карте после загрузки глюков не наблюдается.

PUVer добавил:
Вот только что проверил...Сохранение/Загрузка работают нормально. После загрузки никаких тормозов, можно сразу играть и текстуры все нормально отображаются.
Старый 21.01.2011, 21:53
Скорпион

Опыт: 34,598
Активность:
Laikon, не забывай о старости вара. Движок во время игры накапливает много мусора, сохраняя его при загрузке. Помочь может только тотальная оптимизация, да и то, не всегда.
PUVer, может я упустил, но как ты будешь увеличивать карту? Планируется весь доступный мир на одной карте сделать, или с переходами?
Старый 21.01.2011, 22:03
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск