![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
Пувер, а можно будет в стриптиз бары какие-нибудь заходить?:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,083Активность: |
Цитата:
Стриптиз не знаю...А вот Бордель будет =D (Но не в демке, хотя энто дело в демке будет) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Проект один из самых ожидаемых мною, но пессемистичные мысли в голове стали появляться...
Наверное автору стоит чуть пришпорить своих коней... Хотя проект эпичен=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Играть надо уметь. Играйте грамотно и не прийдётся ждать 44 секунды =D Вот например в Подземных хрониках тоже нет системы воскрешения. Но ведь народ играет не жалуется =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
o_O Ты все еще делаешь ту одну локацию.. Сколько уже лет проекту, и когда таки будет демо? ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Metanol
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Цитата:
Не спорю, но согласись, что это отталкивает в какой-то степени от твоей карты Цитата:
1 год и 5 месяцев |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Вообще то ты не прав.. Любой кто хотя бы раз делал рпг, знает, что в первую очередь делаются системы, это очень трудоемкий процесс, затем сюжет, затем модели и т.д. Сдесь всё это уже есть, так что считай что половина уже готова, осталось только умножить то что уже готово на 10 и получаем на 100% готовую карту.. Не спорю, PUVer затянул с проектом, но во первых проект содержит в себе вагон систем, что делается не за один день, неделю и даже месяц, во вторых не думаю что PUVer на протяжении 17 месяцев сутками делал эту карту, уверен что проект стоял по несколько месяцев, ведь не возможно мативировать себя на создание одной карты полтора года.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Максимум месяц...И то когда комп сломан был =D |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Вообще то ты не прав.. PUVer, ИМХО, слишком идет на поводу у большинства авторов постов, добавляя все новые системы, да еще вы пытаетесь заставить его оправдываться за сроки. нехорошос! PUVer, опять же ИМХО, может стоит постить только новости, не обращая внимания на пустые посты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Metanol
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Цитата:
Дополню: Так как ты начнёшь приглашать людей в свой проект и так как ты сделал больше половины основных систем. Цитата:
Как бы готово больше 80% если не знал. :троллфейс: Цитата:
Ну на счёт суток не знаю, но по его словам один месяц он по техничиским причинам не занимался проектом :3 |
|||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Действительно. Сами предлагают, а потом ещё возмущаются: "Почему так долго!?". Что-то не устраивает, включайте WE и делайте свою рпг с таким кол-вом всяких фич, тогда я посмотрю на вас... PUVer добавил: Цитата:
Опять не ведаешь, что говоришь...85% - готовность демо-версии. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
reyman666, может (глупо, конечно), но во избежание таких неловких ситуаций лучше не отвечать вместо автора? PUVer, хотелось бы увидеть скриншоты некоторых локаций (прочитал географию, заинтересовался). Т.е. по логике, как в любой рпг есть локации определенные, мне интересно увидеть города, локации прокачки и т.п. (если возможно). Может, если есть кто-то еще, занятый в проекте, пусть бы сделал скрины, вместо того, чтобы отвечать на вопросы автору :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
+100500. А то уже 2 таких ситуации неловких произошло =/ Мне ведь неприятно когда народу подают ложную информацию о моём проекте. Цитата:
Я пока занят одной локацией. Когда я начал делать проект я поставил себе цель: Сделать 1 полностью проработанную локацию со всеми системами и прочими плюшками, выпустить демку, набрать пару человек в команду и делать альфа версию. В демо-версии будет всего одна локация - Деревня Вилгард. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
А это разве не троллинг? Правильный подход, я тоже так делаю.:) Как только реанимируешь мой камп, сразу пойду делать РПГ с ещё большим количеством фич, всё уже придумано и частично сделано.:) Laikon добавил:
я жалуюсь.. И ещё я жалуюсь, что мой камп не мог загрузить сохранение ПХ. А пройти всё игру за один раз слишком долго.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
:DDD А по мне нужна система сохранения.Я играю не много(нету времени) и как-то проходить каждый раз только по 5% не айс=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Teleklol, ну в чём проблема?Сохранил игру, загрузил когда тебе нужно продолжил играть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
TKOK Такое не допустит, вдруг и ты туда же. Мего новость будет, когда карта увидит свет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Да потому же, почему и ПХ. Если на кампе нет трех ядер, то после загрузки начинаются дикие глюки. Если конечно у тебя такого не будет, то претензий нет.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
В моей карте после загрузки глюков не наблюдается. PUVer добавил: Вот только что проверил...Сохранение/Загрузка работают нормально. После загрузки никаких тормозов, можно сразу играть и текстуры все нормально отображаются. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Laikon, не забывай о старости вара. Движок во время игры накапливает много мусора, сохраняя его при загрузке. Помочь может только тотальная оптимизация, да и то, не всегда. PUVer, может я упустил, но как ты будешь увеличивать карту? Планируется весь доступный мир на одной карте сделать, или с переходами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|