![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
2,116Активность: |
Sansaney:
Зачем в любую? Определённый радиус, чем выше уровень способности - тем больше расстояние, на которое можно перебрасывать порталом войска.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
GrossPaul, а не, она открывается, но не запускается. Вообще я ее не вижу. Нажимаю проверить и она выбрасывает меня в главное меню. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну давай. Последний я постараюсь уработать. Делай все спеллы. Каким места не хватит - применим их для других героев. Sansaney добавил: GrossPaul, я у них уже другую фишку придумал... Тем более что ты не прав. Ульты у нас по 3 левела |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Защиты у них не было не когда, у них на силу уходит много(силовики но не танки). Чем ниже хп, тем сильнее бьют. Реген не поможет в бою троллю выжить, если тока он убежит и потихоньку будет лечиться(быстрее чем другие юниты) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
В варкрафте защита - это не только броня, но еще и ловкость, иначе не даром ловкость герою прибавляет защиту. Ну это возможно. Тогда как показать бесстрашие и выносливость троллей? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DenRusk
устал от безделья
![]() ![]() offline
Опыт:
1,178Активность: |
ну система секонд шансов с сюжетной составляющей выглядела бы лучше: продул илик в норте, на те база в запределье |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Силы достаточна им и рев зверя тоже(делает их воинами крови в бою). Также можно сделать (яд в копьях, топоры остовляют кровотеченья) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну мы просто с этим уже сталкивались и решили, что это будет дисбаланс и пусть игрок совершает все действия сам. Вдруг он не захочет в дренор, а захочет в кель талас |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Баланс Алого Ордена
1.Крестьянин 2.Алый Солдат 3.Арбалетчик 4.Алый рыцарь 5.Священник 6.Пушка 7.Грифон 8. Баллиста 9.Наездник на Грифоне 10. Архимаг 11. Паладин 12. Волшебница 13. Алый капитан 14. Инквизитор 15.Судно(воздушное) 16. Алый Фригад 17.Штурмовой Корабль Ордена 18. Транспортное Судно Palix добавил: Тока придеться ждать, пока все не будет на месте. А то все (все) модели достаточна весят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
А как бы ты такой умный поступил своей армией Альянса? Фанатики Скарлета не имеют маны в связи со своей врождённой тупостью и фанатизмом, закрывающим здравый смысл и у них нет нормального оружия => дамага, т. к. они лишь кучка выживших. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну и конечно нужны модельки. Правда ты еще сначала скажи, какие будут кланы. Мы на основе их делаем воинов. Может в Орден будут входить не только люди и ВЭ, но и какие нибудь другие фанатичные создания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Арбалетчик уже готов 0о Цитата:
Sansaney, Среди Алого Ордена нету других созданий, если тока не считаю зверей (собаки, птицы и другие) Элементали даже можна. Palix добавил: А вот скрины. Пушка и Арбалетчик Palix добавил: Sansaney, Пока лучше не думать о них. Зоны Алого Ордена. Первая база это Монастырь Алого Ордена, затем вторая база это Обитель Паладинов(Артес этот город защищал от плети), последний и не помню названия места (Тир Ханд) Palix добавил: Я оставлю, тогда просто Паладина (стандарт) и архимага(стандарт будет), еще Грифон будет стандартный(обычный орел) и можно конечно модель Джаины использовать, как волшебница. Palix добавил: 1.Крестьянин(сделан) 2.Алый Солдат(сделан) 3.Арбалетчик(сделан) 4.Алый рыцарь(сделан) 5.Священник(сделан) 6.Пушка(сделан) 7.Грифон(модель Орла) 8. Баллиста(сделан) 9.Наездник на Грифоне(не сделан) 10. Архимаг(Модель Ученика Магов или просто Гидромант) 11. Паладин(Модель Паладина) 12. Волшебница (Модель Джаины) 13. Алый капитан(не сделан) 14. Инквизитор(не сделан) 15.Судно(воздушное)(сделан) 16. Алый Фригад(не сделан) 17.Штурмовой Корабль Ордена(не сделан) 18. Транспортное Судно(не сделан) Palix добавил: А также герой еще не сделаны. У меня есть текстура героя Могрейна (Рено или Рино) и еще вроде бы делал главного, в нем сидит еще демон 0о. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Palix:
Epic Fail.
www.wowpedia.org/Honor_Hold <- первое предложение.
И насчет Алого Ордена - в нем, были высшие эльфы и немного дварфов. Одной высшей эльфийке даже памятник поставили. Отредактировано Thalanor, 08.06.2011 в 12:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот только в чем проблема. Когда был создан Алый Орден? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Частично их нету в ордене. Возможна до появления Алого Ордена(были), был тока орден Света (Знак Света) также один из героев второй воины насил знак Света. Но об этом мало написано.. Я смотрю по данным ВОВа. Цитата:
Даты не знаю, но знаю, что в нем были тока люди.. Palix добавил: А Памятники героев Алого ордена(гномы, эльфы) они были до образования Алого Ордена. Монастырь одного мага, возможна памятники остались и не стали убирать. В Других местах, памятников Эльфов и Гномов не зафиксировано. Palix добавил: Цитата:
И еще, если в Азероте есть Подземный Город Сильваны, значат есть Алый Орден. В комиксах об этом пишут, что Алый Орден наблюдал, как создается Подземный город Сильваны. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Орден создали после разрушения Лордерона Артасом.Там только люди и животные-фанатики презирают нелюдей(хотя в 2х главнокомандующих сидят Малганус и Бальназзар а они ваще демоны). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну так Подгорода еще нет...
Sansaney добавил:
И Бальназар еще живой Sansaney добавил: Может игроку придется создать Алый Орден, а? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это будет глупость 0о Лучше пусть будет, как фракций. Grendel97, Вот именно, если Лордерон в руинах, значат Алый Орден есть, да еще различные базы уже готовы для них. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, мне нужны 4 клана Ордена. без них начинать расц не имеет смысла. Но кланы должны быть далеко друг от друга. Не важно, были ли они в союзе по Вовке, но мы ведь делаем не Вов, так что нужно самим рассмотреть мотивы разных народов. Кто еще столь же фанатичен и безумен, как крестоносцы Ордена? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|