XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Fakov:
Думаешь новые локации будут лишены функционала? Я под расширением понимаю не просто увеличение игровой площади =))
Даже так,смотри:1 ночь никто не будет лазить по твоим локациям,а будут все равно тариться. Новые локации помогут с решением скуки на 5-6ночи.
Старый 31.01.2012, 00:43
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Новые локации помогут с решением скуки на 5-6ночи
скуку призван будет убить "ап" зомбей. новые локации будут этому только способствовать(убийству скуки имею ввиду)). Вообще посмотрим - я не сразу кинусь после релиза первой части делать вторую - я посмотрю как будут проходить, чтобы понимать что убрать а что наоборот - добавить))))
Старый 31.01.2012, 00:49
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Fakov:
скуку призван будет убить "ап" зомбей. новые локации будут этому только способствовать(убийству скуки имею ввиду)). Вообще посмотрим - я не сразу кинусь после релиза первой части делать вторую - я посмотрю как будут проходить, чтобы понимать что убрать а что наоборот - добавить))))
Можешь просто создать 2 версы,это будет что-то 2-ух модов,изи и хард. Ну по мне изи это уныло(.
Мочить апнутых мобов тоже надоест)),тут главное замена действий. Ну во общем я ярый фанат кв)
Старый 31.01.2012, 00:57
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Ну во общем я ярый фанат кв)
кв - квестов? 0_о
Можешь просто создать 2 версы
так и будет. 1.0 и апдейт к ней))))
я победил кстати дьявольский баг с заменой только в первый слот оружия. ня)))))
Старый 31.01.2012, 01:18
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Fakov:
так и будет. 1.0 и апдейт к ней))))
Я имел ввиду с большим днем и со старым.
Старый 31.01.2012, 01:28
potapchek
Battle For Life
Опыт: 6,095
Активность:
О_о,баг баг бажок) только потом не получилось второй раз взять и топор и меч...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Creen.jpg
Просмотров: 71
Размер:  291.9 Кбайт  
Старый 31.01.2012, 10:19
Danhil

Опыт: 365
Активность:
Не нужно вышибать игроков сразу после игры,дай возможность пообщаться.
Старый 31.01.2012, 11:16
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Не нужно вышибать игроков сразу после игры,дай возможность пообщаться.
проигрыш не сразу выдавать имеешь ввиду?
только потом не получилось второй раз взять и топор и меч...
системный недостаток в следствии использования задержек. =\ вообще щас сама систма немного видоизменилась, есть шанс что теперь подобного не будет)
ярый фанат кв)
кв - квестов или чего? =0
Старый 31.01.2012, 12:10
Danhil

Активность:
Цитата:
Сообщение от Danhil
проигрыш не сразу выдавать имеешь ввиду?

Именно,просто если адекватные люди попадаются хочется команду собрать через френдлист. А запоминать ники лень.
Старый 31.01.2012, 16:58
potapchek
Battle For Life
Опыт: 6,095
Активность:
Fakov, она в 1.0 будет видоизменена? (просто это с новой версии скриншот)
Старый 31.01.2012, 18:40
Holyman
Kicked by ScorpioT1000
Опыт: 1,139
Активность:
Fakov, понравилось ставлю +. Кстати проект набирает популярность раз тут такой жирный форум на 56 страниц.
Старый 31.01.2012, 19:07
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Danhil, ок, решим проблему))
potapchek, Да, в 1.0 она будет изменена, но изнутри. Это вызвано исправлением бага с подбиранием оружия только в первый слот))
Holyman, Спасибо)
Старый 31.01.2012, 19:25
Danhil

Активность:
Нашел непрятный баг : иногда после покупки рюкзака и подходу к кузнице происходит следующее: В окне самой кузници выбран инвентарь героя,но стоит перейти в окно крафта,как выбирается рюкзак. Ну и кузница разумеется пишет,что нужных предметов нет. Чтобы скрафтить что-то приходится складывать в рюкзак.

Неожиданно показалось,что в карту впишутся капканы: делаешь из железа,ставишь, и зомби в него попадает,блокируя проход другим и давая возможность расстрелять себя издалека. Чтобы перезарядить надо стоять к капкану вплотную
Старый 31.01.2012, 21:06
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Неожиданно показалось,что в карту впишутся капканы: делаешь из железа,ставишь, и зомби в него попадает,блокируя проход другим и давая возможность расстрелять себя издалека. Чтобы перезарядить надо стоять к капкану вплотную
да, обсуждалось подобное нововведение. Пришли к выводу что лишне =)
Нашел непрятный баг : иногда после покупки рюкзака и подходу к кузнице происходит следующее: В окне самой кузници выбран инвентарь героя,но стоит перейти в окно крафта,как выбирается рюкзак. Ну и кузница разумеется пишет,что нужных предметов нет. Чтобы скрафтить что-то приходится складывать в рюкзак.
да, пытаюсь это исправить. знаю про эту штуку =\
Старый 31.01.2012, 21:20
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
Всё забываю сказать, что при стрельбе из обычного лука. Стрела тратится, когда ты замахнёшься. То есть можно замахнуться и вовремя передумать, а то уббить могут. Но выходит так что стрелы всё равно тратятся на это. А когда остаётся одна стрела (грусть, печаль) мой чел замахивается. Стрела тратится, а раз стрел не осталось то выстрел последней стрелой не проходит
Старый 31.01.2012, 22:35
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Fakov, новая версия вышла или нет?
Старый 02.02.2012, 16:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
нет еще. ориентировочно завтра или в субботу.
Старый 02.02.2012, 16:48
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Fakov, лучше завтра)
Старый 02.02.2012, 16:49
Fakov
Viva la Fa
Активность:

РЕЛИЗ

проверить всё-всё-всё времени и возможности у меня не было, поэтому вперёд!) Но гнусные баги я исправил офк)
((центр
Свершилось!!! Удовлетворены более сотни активных игроков карты, ждавшие полноценный релиз)
))
» А вот и список исправлений и нововведений)
  • Исправлена автосмена оружия. Теперь оружие меняется не только когда свободен 1 слот инвентаря.
  • У щитов теперь отнимается прочность.
  • Исправлены зачарованные луки.
  • Исправлен баг с прокаченным котлом, не желающим варить волшебные зелья.
  • Добавлен новый предмет: Сапфир. Редкий драгоценный камень, который можно получить с шансом 1 к 50 при выплавке железной руды. Можно продать за 100 ед. золота.
  • Добавлен новый предмет: Сапфировый Меч. Собирается как обычный меч, но только когда в инвентаре героя еще имеется и Сапфир. Сильный и прочный меч.
  • Свирид теперь не может забрать Кирку.
  • Добавлен новый вид противника: Мясник. Огромная крепкая туша, способная наносить достаточно урона. Появляется на 14 ночь.
  • Теперь прирученный волк не заберет мясо убитой свиньи или оленя.
  • Исправлен баг с возможностью набивания неограниченного кол-ва древесины через покупку стрел.
  • Теперь с каждой ночью зомби становятся живее и сильнее. Живее. И Сильнее.
  • Отвар Неуязвимости, получаемый в котле из Мадонии и Гатойи заменен на Отвар Скорости.
  • Изменен "Помощник". Теперь при нажатии ESC вы сможете пройти краткий курс молодого бойца, следуя указаниям.
  • Защита Деревянного щита уменьшена с 3 до 2.
  • Защита Железного щита уменьшена с 5 до 4.
  • Добавлен новый предмет: Гренки. Готовятся из хлеба, положенного в костер. Гренки восстанавливают 30 ед. маны при съедении.
  • Добавлен новый рецепт: Бульон с гренками. Готовится в котле, рецепт в рецептории)
  • Волчий амулет подорожал: 11 золота и 21 дерева. Вызвано это возможностью создания волчьей свиты при помощи амулета.
  • Шанс на приручение волка через амулет уменьшен с 33% до 15%.
  • Добавлены Достижения. Не скажу сколько, но скажу что каждое достижение добавит игроку 10 ед.золота. Мелочь, а приятно)
  • Добавлена команда отключения фоновой музыки: "-музыка откл". Вводится любым игроком)
  • И еще всякая всячина по мелочи)
Скачать карту можно как и положено - из первого поста.

Больше всего радует появление стабильной аудитории на сайте проекта. Это так - лирическое отступление.

Отредактировано Fakov, 04.02.2012 в 19:06.
Старый 04.02.2012, 19:00
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Кстати чаще всего мы играм в 20рпг руме(евикс) .
wowbabyr добавил:
Fakov:
1 к 50
2%не мало ли?
Старый 04.02.2012, 22:30
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск