![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
мда. смотрю сейчас рейлган.
внезапно офигительно о_О в этом онеме есть как эпизоды с сюжетом и фонтастегой и даже несколько невесёлым исходом, так и эпизоды, состоящие целиком из комедии. ну и сатен рулит очевидно. her_special_ability_is_trolling.jpg в какой-то момент пытался смотреть индекс, который вроде как должен идти перед рейлганом, но пришёл к выводу что рейлган на самом деле стоит смотреть РАНЬШЕ. потому как после просмотра арки про систер в индексе всё происходящее в рейлгане кажется по меньшей мере странным например) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Посмотрел Toradora!, добротное аниме, напоминает Lovely Complex, но лучше, смешнее и закрученей "замуты". Если смотреть внимательно и думать от лица разных персонажей, то довольно интересно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Мне, наоборот, кажется тоскливым уг по сравнению с Lovely Complex. Главгерои просто ужасны, сторонние персонажи лучше во сто крат. Хотя, наверное, это потому, что я от души ненавижу [censored] цундере и подкаблучников. Ninja Senshi Tobikage - навеянные детством воспоминания о великолепном "мультфильме" Ниндзя-роботы (такое ужасное название было даровано нам американцами). Рассматриваю с новым онеме-опытом и на японском с субтитрами... Цундере тут и не пахнет, так что уже неплохо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
я тут посмотрел седьмой эпизод сорановото...
... ... ... ну что я могу сказать, я чуть не рыдал от массивности вина все те кто говорил что сорановото "слайсофлайф и моэ" могут подавиться своими словами. при этом радоваться. ОЧЕНЬ радоваться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, я ничего подобного не говорил; но твоя аватарка несколько спойлерит происходящее. Rewenger позже добавил: Досмотрел Cowboy Bebop. Весёлая печаль и апатия частично наполняют меня. Оригинальный и стильный сюжет...несущий характер "жнзнь". Реалистично, заставляет вдуматься. И очень неопределённые концовки. Едва ли не по каждой серии можно написать рецензию, даже про агрессивный "йогурт", на несколько лет забытый в холодильнике. Сюжет покинет память, но след в ощущениях останется. Отредактировано Rewenger, 17.02.2010 в 21:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Rewenger, а-а-а! Это же эпик! Помню, помню. Там ещё было 3 робота-трансформера и вроде бы каждый из них при получении чего-то мог трансформироваться в сво. звериную форму. Хах.. помню меня тогда пёрло от дракона)
Kiran добавил: А ещё вспомнилось аниме-полнометражка. Там по сюжету люди воевали с инопланетной расой гигантов и отправили на косм. корабль генерала-гиганта 3 лётчиков, предварительно запихнув их в 3 мехов, помню, 1 из них был фиолетовым, он ещё 1 из гигантов-солдат вырубил и в его одежу оделся) Жаль название этого аниме не помню :\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Вам немного грустно и не знаете что посмотреть дальше? Посмотрите -> Majin Tantei Nougami Neuro ,легкая породия на детектив + комедия, короче стоящее аниме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
кстати посмотрел 5 сантиметров в секунду. видимо я не въехал? первая часть вполне годная, а остальные как-то уже не очень... концовку вообще не понял =\
и вот ещё что: рельсотрон. все должны немедленно начать смотреть рельсотрон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Я что-то тоже как-то не очень. Атмосферы выше крыши, а вот смысла... Хотя в этом аниме концентрация сёдзе превышает 100%, посему смысл и логику в нём искать нежелательно. Равно как и во всяких сёдзе-мангах а-ля Тоухоу. И вот ещё что, Genshiken, всем must watch. Я ещё не до конца досмотрел, но жизнь японских отаку весьма интересна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
watched: strike witches
expected: soranowoto minus music plus flying magical girls got: strawberry panic plus flying magical girls =P а ещё ребилд евы 1.0 какая-то левая штука. ну, перерисовано. но во многих местах старая версия куда круче (в частности, работа программ в оригинале выглядит куда реалистичнее), плюс вырезаны некоторые достаточно винрарные сцены (в начале, когда невключенная ева защищает пацана например), плюс вся тема значительно упрощена (план seele излагается куда прозрачнее например) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Sora no Woto 8. Так и не понимаю, где tldr углядел там вин. Особенно с учётом, что осталось всего 5 серий.
Durarara 7. К счастью, абсолютный вин этой серии скомпенсировал пункт выше. Genshiken вроде бы дал начало всяким лакистарам... хотя лаки стар с геншикеном имеет общего довольно мало. Товарищи, называющие себя отаку, толпятся в гигантской очереди на комикет, делают косплей, читают и обсуждают аниме и мангу, клеят модели, играют видеоигры (в частности Guilty Gear). А что больше всего доставляет, так это привязавшиеся "непосвящённые" или малопосвящённые особы, выказывающие тонны "беспристрастного" отношения к вышеуказанной деятельности. "Проблема близких взаимоотношений тру |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
ну восьмой эпизод вина не содержит. я про седьмой эпизод говорил же о_О
а дррр стабильно доставляет, примерно одинаково во всех эпизодах... но сорановото 7 лично меня порадовало больше, внезапностью ожидаемого... ну естественно это надо было смотреть до этого 6 полу-унылых эпизодов чтобы оценить мощь. если тебя 7 эпизод не порадовал, то мне остаётся только развести руками, потому как вин там был. ну дальше да, опять начинается хрень, хотя в девятом что-то происходит. по тому как всё идёт сейчас скорее всего там будет в конце какой-то говносюжет и разачарование (но 7 эпизод навсегда останется в моём сердце etc), однако я не теряю надежды на то что они до конца так и не начнут ничего разруливать и тогда в последнем эпизоде их всех выпилят нахрен. тем более что на сюжет остаётся уже около 4 серий О_о tldr добавил: ну восьмой эпизод вина не содержит. я про седьмой эпизод говорил же о_О а дррр стабильно доставляет, примерно одинаково во всех эпизодах... но сорановото 7 лично меня порадовало больше, внезапностью ожидаемого... ну естественно это надо было смотреть до этого 6 полу-унылых эпизодов чтобы оценить мощь. если тебя 7 эпизод не порадовал, то мне остаётся только развести руками, потому как вин там был. ну дальше да, опять начинается хрень, хотя в девятом что-то происходит. по тому как всё идёт сейчас скорее всего там будет в конце какой-то говносюжет и разачарование (но 7 эпизод навсегда останется в моём сердце etc), однако я не теряю надежды на то что они до конца так и не начнут ничего разруливать и тогда в последнем эпизоде их всех выпилят нахрен. тем более что на сюжет остаётся уже около 4 серий О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне не очень стабильно, от серии к серии. История агрессивного "официанта" была очень хороша... чёрт, я из всех тамошних имён помню лишь Изайю. =\ А теперь мы вспоминаем, что их всего 13. =) Если всех поделят на ноль, кроме главной героини и ещё одной; а вот эту ещё одну случайно убьёт главная героиня, то тогда мне придётся снять шляпу. =) Надо заметить, что Inuyasha TFA стабильно доставляет от серии к серии, ибо делается по манге без каких-либо отклонений, а манга довольно винрарна. Хотя для просмотра TFA рекомендуется посмотреть первые 168, многие из которых растянуты и приправлены филлерами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
я обожаю это... творение Т_Т
Dron (30.07.2009, 03:31): Для обсуждения
Х_Х
может кто-нить сказать аниме про зомби^^ zombie loan не годится, hellsing тупо не хочу, хочу какое-нибуть с настоящими... что бы они медленно ходили и кушали мозги...
zero index добавил: ролик dante's inferno впечатлил, но задумка не понравилась... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
да, судя по 10му эпизоду сорановото массового выпиливания персонажей всё-таки не будет. таким образом просто получаем... а вот я хз что мы получаем. совершенно перестал понимать о чём
это аниме эпизоде ещё где-то на шестом. с одной стороны, пантсу. с другой стороны, в некоторых эпизодах довольно ярко выраженная атмосфера, причём разная. бонус: война. ещё бонус: крылатые демоны, всё идёт к тому что они таки появятся в последних эпизодах, хотя тоже конечно не факт. в общем я ничерта не понял, но каждый из компонентов меня вполне устраивает, так что =) попытался пожаловаться на вероятное отсутствие смертей на одном ресурсе, меня послали, сообщили что смысл строить сложную атмосферу а потом всё ломать ради дешёвого эффекта шока отсутствует и посоветовали пересмотреть school days/clannad ^_^ алсо I JOU YOU JOU tldr добавил: кстати лол, начал в этой связи смотреть второй сезон кланнада. внезапно доставляет. во всяком случае, с первым не сравнить. вообще тот факт что онеме не заканчивается когда персонажи заканчивают школу вызывает у меня разрыв шаблона средней тяжести |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Именно, моэбред продолжается. Хотя да, в 7-м эпизоде его было на порядок меньше. Угу, атмосфера есть, но сломать всё, на мой взгляд, стоило бы. И эффект шока не дешёвый, он очень-очень дорогой!.. Вот за что люблю Ah! My Goddess и Genshiken - что там герои - не школота. Интересно, почему Durarara выходит позже Soranowoto на день-два?.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
tldr добавил:
Цитата:
нет, не моэбред. советую прояснить для себя значение этого термина и заново обратиться к эпизоду =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Хотя да, это же не Кейон. Но ничего радикального вроде не предвидится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
15,907Активность: |
Wakfu на удивление не УГ. Ну а после кривого Наруто ( решил посмотреть как там живет сериал... а в итоге в панике и ужасе убежал читать мангу, но и там дела плохи ), прорисовка Wakfu кажется вовсе божественной... жаль только инфантильненький мульт.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Fairy Tail - такое ощущение, что мангака решился переплюнуть ванпис. Получилось не очень. + уровень эпичности высок - эпичность невпопад мешается с идиотизмом + очень даже неплохие герои - главная героиня махо-сёдзе типа, что не вин никоим образом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|