XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
мда. смотрю сейчас рейлган.
внезапно офигительно о_О в этом онеме есть как эпизоды с сюжетом и фонтастегой и даже несколько невесёлым исходом, так и эпизоды, состоящие целиком из комедии.
ну и сатен рулит очевидно.
her_special_ability_is_trolling.jpg
в какой-то момент пытался смотреть индекс, который вроде как должен идти перед рейлганом, но пришёл к выводу что рейлган на самом деле стоит смотреть РАНЬШЕ. потому как после просмотра арки про систер в индексе всё происходящее в рейлгане кажется по меньшей мере странным например)
Старый 13.02.2010, 14:06
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Посмотрел Toradora!, добротное аниме, напоминает Lovely Complex, но лучше, смешнее и закрученей "замуты". Если смотреть внимательно и думать от лица разных персонажей, то довольно интересно.
Старый 15.02.2010, 02:07
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
но лучше, смешнее и закрученей "замуты"
Мне, наоборот, кажется тоскливым уг по сравнению с Lovely Complex. Главгерои просто ужасны, сторонние персонажи лучше во сто крат. Хотя, наверное, это потому, что я от души ненавижу [censored] цундере и подкаблучников.
Ninja Senshi Tobikage - навеянные детством воспоминания о великолепном "мультфильме" Ниндзя-роботы (такое ужасное название было даровано нам американцами). Рассматриваю с новым онеме-опытом и на японском с субтитрами... Цундере тут и не пахнет, так что уже неплохо.
Старый 15.02.2010, 07:26
HGL
Phased out.
Активность:
я тут посмотрел седьмой эпизод сорановото...
...
...

...
ну что я могу сказать, я чуть не рыдал от массивности вина
все те кто говорил что сорановото "слайсофлайф и моэ" могут подавиться своими словами. при этом радоваться. ОЧЕНЬ радоваться
Старый 15.02.2010, 21:50
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
все те кто говорил что сорановото "слайсофлайф и моэ" могут подавиться своими словами. при этом радоваться. ОЧЕНЬ радоваться
Ну, я ничего подобного не говорил; но твоя аватарка несколько спойлерит происходящее.
Rewenger позже добавил:
Досмотрел Cowboy Bebop. Весёлая печаль и апатия частично наполняют меня.
Оригинальный и стильный сюжет...несущий характер "жнзнь". Реалистично, заставляет вдуматься. И очень неопределённые концовки. Едва ли не по каждой серии можно написать рецензию, даже про агрессивный "йогурт", на несколько лет забытый в холодильнике.
Сюжет покинет память, но след в ощущениях останется.

Отредактировано Rewenger, 17.02.2010 в 21:01.
Старый 17.02.2010, 12:21
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Rewenger, а-а-а! Это же эпик! Помню, помню. Там ещё было 3 робота-трансформера и вроде бы каждый из них при получении чего-то мог трансформироваться в сво. звериную форму. Хах.. помню меня тогда пёрло от дракона)
Kiran добавил:
А ещё вспомнилось аниме-полнометражка. Там по сюжету люди воевали с инопланетной расой гигантов и отправили на косм. корабль генерала-гиганта 3 лётчиков, предварительно запихнув их в 3 мехов, помню, 1 из них был фиолетовым, он ещё 1 из гигантов-солдат вырубил и в его одежу оделся) Жаль название этого аниме не помню :\
Старый 20.02.2010, 04:57
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Вам немного грустно и не знаете что посмотреть дальше? Посмотрите -> Majin Tantei Nougami Neuro ,легкая породия на детектив + комедия, короче стоящее аниме.
Старый 20.02.2010, 12:40
HGL
Phased out.
Активность:
кстати посмотрел 5 сантиметров в секунду. видимо я не въехал? первая часть вполне годная, а остальные как-то уже не очень... концовку вообще не понял =\

и вот ещё что: рельсотрон. все должны немедленно начать смотреть рельсотрон.
Старый 22.02.2010, 03:10
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
кстати посмотрел 5 сантиметров в секунду. видимо я не въехал? первая часть вполне годная, а остальные как-то уже не очень... концовку вообще не понял =\
Я что-то тоже как-то не очень. Атмосферы выше крыши, а вот смысла...
Хотя в этом аниме концентрация сёдзе превышает 100%, посему смысл и логику в нём искать нежелательно. Равно как и во всяких сёдзе-мангах а-ля Тоухоу.
И вот ещё что, Genshiken, всем must watch. Я ещё не до конца досмотрел, но жизнь японских отаку весьма интересна.
Старый 22.02.2010, 08:06
HGL
Phased out.
Активность:
watched: strike witches
expected: soranowoto minus music plus flying magical girls
got: strawberry panic plus flying magical girls
=P

а ещё ребилд евы 1.0
какая-то левая штука. ну, перерисовано. но во многих местах старая версия куда круче (в частности, работа программ в оригинале выглядит куда реалистичнее), плюс вырезаны некоторые достаточно винрарные сцены (в начале, когда невключенная ева защищает пацана например), плюс вся тема значительно упрощена (план seele излагается куда прозрачнее например)
Старый 24.02.2010, 18:01
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Sora no Woto 8. Так и не понимаю, где tldr углядел там вин. Особенно с учётом, что осталось всего 5 серий.
Durarara 7. К счастью, абсолютный вин этой серии скомпенсировал пункт выше.
Genshiken вроде бы дал начало всяким лакистарам... хотя лаки стар с геншикеном имеет общего довольно мало.
Товарищи, называющие себя отаку, толпятся в гигантской очереди на комикет, делают косплей, читают и обсуждают аниме и мангу, клеят модели, играют видеоигры (в частности Guilty Gear). А что больше всего доставляет, так это привязавшиеся "непосвящённые" или малопосвящённые особы, выказывающие тонны "беспристрастного" отношения к вышеуказанной деятельности. "Проблема близких взаимоотношений труъ отаку с нетруъ неотаку" - позитив...
Старый 25.02.2010, 16:42
HGL
Phased out.
Активность:
ну восьмой эпизод вина не содержит. я про седьмой эпизод говорил же о_О
а дррр стабильно доставляет, примерно одинаково во всех эпизодах... но сорановото 7 лично меня порадовало больше, внезапностью ожидаемого... ну естественно это надо было смотреть до этого 6 полу-унылых эпизодов чтобы оценить мощь. если тебя 7 эпизод не порадовал, то мне остаётся только развести руками, потому как вин там был. ну дальше да, опять начинается хрень, хотя в девятом что-то происходит.

по тому как всё идёт сейчас скорее всего там будет в конце какой-то говносюжет и разачарование (но 7 эпизод навсегда останется в моём сердце etc), однако я не теряю надежды на то что они до конца так и не начнут ничего разруливать и тогда в последнем эпизоде их всех выпилят нахрен. тем более что на сюжет остаётся уже около 4 серий О_о

tldr добавил:
ну восьмой эпизод вина не содержит. я про седьмой эпизод говорил же о_О
а дррр стабильно доставляет, примерно одинаково во всех эпизодах... но сорановото 7 лично меня порадовало больше, внезапностью ожидаемого... ну естественно это надо было смотреть до этого 6 полу-унылых эпизодов чтобы оценить мощь. если тебя 7 эпизод не порадовал, то мне остаётся только развести руками, потому как вин там был. ну дальше да, опять начинается хрень, хотя в девятом что-то происходит.

по тому как всё идёт сейчас скорее всего там будет в конце какой-то говносюжет и разачарование (но 7 эпизод навсегда останется в моём сердце etc), однако я не теряю надежды на то что они до конца так и не начнут ничего разруливать и тогда в последнем эпизоде их всех выпилят нахрен. тем более что на сюжет остаётся уже около 4 серий О_о
Старый 03.03.2010, 18:12
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
а дррр стабильно доставляет
Мне не очень стабильно, от серии к серии. История агрессивного "официанта" была очень хороша... чёрт, я из всех тамошних имён помню лишь Изайю. =\
ну естественно это надо было смотреть до этого 6 полу-унылых эпизодов чтобы оценить мощь
ну дальше да, опять начинается хрень
А теперь мы вспоминаем, что их всего 13. =)
и тогда в последнем эпизоде их всех выпилят нахрен
Если всех поделят на ноль, кроме главной героини и ещё одной; а вот эту ещё одну случайно убьёт главная героиня, то тогда мне придётся снять шляпу. =)
Надо заметить, что Inuyasha TFA стабильно доставляет от серии к серии, ибо делается по манге без каких-либо отклонений, а манга довольно винрарна. Хотя для просмотра TFA рекомендуется посмотреть первые 168, многие из которых растянуты и приправлены филлерами.
Старый 03.03.2010, 18:32
zero index
Фантома же!
Опыт: 886
Активность:
я обожаю это... творение Т_Т
Dron (30.07.2009, 03:31): Для обсуждения мультиков только одна тема
Х_Х
может кто-нить сказать аниме про зомби^^ zombie loan не годится, hellsing тупо не хочу, хочу какое-нибуть с настоящими... что бы они медленно ходили и кушали мозги...
zero index добавил:
ролик dante's inferno впечатлил, но задумка не понравилась...
Старый 06.03.2010, 19:27
HGL
Phased out.
Активность:
да, судя по 10му эпизоду сорановото массового выпиливания персонажей всё-таки не будет. таким образом просто получаем... а вот я хз что мы получаем. совершенно перестал понимать о чём
это аниме эпизоде ещё где-то на шестом. с одной стороны, пантсу. с другой стороны, в некоторых эпизодах довольно ярко выраженная атмосфера, причём разная. бонус: война. ещё бонус: крылатые демоны, всё идёт к тому что они таки появятся в последних эпизодах, хотя тоже конечно не факт.
в общем я ничерта не понял, но каждый из компонентов меня вполне устраивает, так что =)

попытался пожаловаться на вероятное отсутствие смертей на одном ресурсе, меня послали, сообщили что смысл строить сложную атмосферу а потом всё ломать ради дешёвого эффекта шока отсутствует и посоветовали пересмотреть school days/clannad ^_^

алсо I JOU YOU JOU

tldr добавил:
кстати лол, начал в этой связи смотреть второй сезон кланнада. внезапно доставляет. во всяком случае, с первым не сравнить. вообще тот факт что онеме не заканчивается когда персонажи заканчивают школу вызывает у меня разрыв шаблона средней тяжести
Старый 09.03.2010, 19:40
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
да, судя по 10му эпизоду сорановото массового выпиливания персонажей всё-таки не будет.
Именно, моэбред продолжается. Хотя да, в 7-м эпизоде его было на порядок меньше.
меня послали, сообщили что смысл строить сложную атмосферу а потом всё ломать ради дешёвого эффекта шока отсутствует
Угу, атмосфера есть, но сломать всё, на мой взгляд, стоило бы. И эффект шока не дешёвый, он очень-очень дорогой!..
факт что онеме не заканчивается когда персонажи заканчивают школу вызывает у меня разрыв шаблона средней тяжести
Вот за что люблю Ah! My Goddess и Genshiken - что там герои - не школота.
Интересно, почему Durarara выходит позже Soranowoto на день-два?..
Старый 09.03.2010, 21:04
HGL
Phased out.
Активность:
tldr добавил:
Цитата:
Именно, моэбред продолжается.

нет, не моэбред. советую прояснить для себя значение этого термина и заново обратиться к эпизоду =)
Старый 11.03.2010, 20:02
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
нет, не моэбред
Хотя да, это же не Кейон. Но ничего радикального вроде не предвидится.
Старый 11.03.2010, 20:07
Rvn
Skillful level designer
Опыт: 15,907
Активность:
Wakfu на удивление не УГ. Ну а после кривого Наруто ( решил посмотреть как там живет сериал... а в итоге в панике и ужасе убежал читать мангу, но и там дела плохи ), прорисовка Wakfu кажется вовсе божественной... жаль только инфантильненький мульт.
Старый 12.03.2010, 11:04
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Fairy Tail - такое ощущение, что мангака решился переплюнуть ванпис. Получилось не очень.
+ уровень эпичности высок
- эпичность невпопад мешается с идиотизмом
+ очень даже неплохие герои
- главная героиня махо-сёдзе типа, что не вин никоим образом
Старый 12.03.2010, 12:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск