![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
56,163Активность: |
Rayzon, я не считаю, что должно быть два одинаковых, но один явно наизнанку и смотрится странно. Сказочник, а это точно незя исправить?=\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
Vedro1234, блин я не понимаю тебя=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Сказочник, Я бы с радостью да у мпеня какойто ппц! Все текстуры НПС называются вот так. Искать текстуры в слепую не самое приятное занятие. я весь день убью чтобы наити хоть 1 текстуру! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snorri
![]() ![]() offline
Опыт:
2,112Активность: |
Pavell, Благодарю=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
TripleKor, лови Неризена.
Vedro1234, это стандарт. Так было и должно быть. Если ты посмотришь в WMV, то увидишь то же самое. Сказочник добавил: DEMOHOJlOr, не, экспортни модель - вместе с ней автоматически сохранятся текстуры. Отредактировано Сказочник, 04.06.2010 в 22:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
Поможет кто с этим ? о_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Сказочник, Пасиб. Ты теперь знаешь как будет выглядеть ГГ в моём проэкте)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
Сказочник, а какой прогой точно не MyWarCraftStudio |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
DEMOHOJlOr, это точно WoW Model Viewer.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
56,163Активность: |
вытащите мне, пожалуйста вот этого детёныша из вов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
Сказочник, может я туповат делаю все как написано тут xgm.ru/forum/showthread.php?t=15369 ! Но есть одно но когда я нажимаю Export model и выбираю тот формат что указан в статье у меня нечего не извлекается в формате ms3d че за фигня?! в той папке куда я извлек нету никакой модели(
DEMOHOJlOr добавил: Vedro1234, тут где то на сайте в моделях из вов видел пак моделий дитей всех рас! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
Прошу сделать небольшой заказик. Мне требуется перенести Анимации Attack 1, 2, 3 и Attack Slam 1, 2. Из первой модельки во вторую. Из "Отсюда" в "Сюда." Заранее большое спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
TripleKor, никто этого делать не будет, переноси сам, с помощью блокнота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
ARHIMOND5, А я знаю как?.. Сделал бы сам если бы знал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danger
![]() ![]() offline
Опыт:
1,602Активность: |
Vedro1234, держи
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
И не будешь знать, потому что не интересуешься. Например анимка Attack 1 имеет интервал с 1000 до 1750, это можно посмотреть в висе выбрав анимку, потом тебе нужно будет создать, в той модели в которую будешь пересаживать, анимацию под названием Attack 1 и с такими же кадрами от 1000 до 1750 (в висе), теперь открываешь блокнотом ту модель от которой будешь брать анимации и копируешь повороты и перемещения первой кости Bone_b0 начиная от 1000 и заканчивая 1750 и вставляешь в ту куда переносишь, в кость с таким же названием, если названия костей не совпадают значит открываешь сразу две модели в висе и выделяешь по очередности каждую кость смотришь название и так же называешь кости во второй модели. И в каждой кости вверху есть значение которое обозначает сколько в общем кадров имеет кость поэтому если ты добавляешь 10 кадров то и значение ты должен изменить, например было 25, стираешь и вписываешь 35 и так в каждой кости. Короче это очень долгий и нудный процесс, если где-то допустил ошибку то запаришься ее искать, легче заново сконвертнуть модель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
xgm.ru/forum/showpost.php?p=830822&postcount=11151 это так сложно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Wine, , я бы на твоем месте, вернул некрополи к стандарту, и посоветовался бы со мной, как это делать, т.к. летающие некрополи это из ВЛ, там дополнительные анмиации не нужны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
TripleKor, я тебе все сделаю, но попозже. Обращайся лучше в личку.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эараль
![]() ![]() offline
Опыт:
236Активность: |
Здраствуйте. Может ли кто-нибудь переделать модельку Илидана чтобы он смотрелся ,как дух(такой же как духи-стражи леса в компании Reight of chaos) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|