![]()
Totoro
Форумный Тролль
Опыт:
10,633Активность: |
Я так чую вы меня игнорите товарищи моделлеры-заливщики. Видимо есть модели поинтереснее моей, но об этом надо хотя бы писать, чтоб я не ждал счастья, как дурак. Собственно из-за подобного отношения я и ушел тогда надолго. А то напишут, неплохо, хорошо и т.д, а потом лежит та модель месяцами в теме. Я не настаиваю на заливке, (я ж не дурак все таки) я просто хочу, чтоб вы четко указывали причину отказа, ясно? |
|
|
![]()
WhiteDoG
Опыт:
3,169Активность: |
Wolverine,Feleer Так лучше?
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
Gam_Over, идея забавная, но исполнение плохое. Главным образом текстура.
Морда красная как у колдыря какого, деревянная борода, металл на доспехах перекрасил в ужасный синий цвет, который всегда выглядит хреново. Кет добавил: Гоблинский бомбардировщик ![]() Очередное достижение технического гения гоблинов - легкий и скоростной дирижабль, несущий на борту несколько ящиков динамитных шашек. Импортируемых текстур нет. --- Модель добавлена на сайт. +180 опыта Отредактировано Кет, 26.02.2009 в 14:27. |
|
|
![]()
Nata
Angel
Опыт:
163Активность: |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,423Активность: |
Обновил пост.
Думаю, наконец перестанете придираться к текстуре. Тех, кому обновлённая текстура не понравиться - расстреляю как врагов народаXD http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=526982&postcount=589 ![]() Отредактировано Feleer, 28.02.2009 в 14:21. |
|
|