![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Shadow WaRioR
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
Повторяю заказ Нужен скил Используется вблизи! Кастуюший втыкает клинки во врага, оба останавливаются и кастуюший разводит руки в стороны, наносятся 300, 400, 500 дамага! Желательно чтобы клинки оставляли след( Как финалка у Jahracala) и после этого кастуюшему герою добавляется 30%, 50%, 80% скорости атаки, а у врага скорость хотьбы снижается на 10%, 20%, 30% мана кост 250, 250, 250, кулдаун 120, 130, 140 сек, берется на 6 , 11 и 16 уровнях Скил для Илидана (А точнее модели с его анимацией, если надо скину)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
3,406Активность: |
Shadow WaRioR если у тебя есть модель с нужными анимамми давай, т.к. я не видел у обычного иллидана анимации такой, или скажи какая именно анимация должна быть задействована
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,222Активность: |
Цитата:
Так это ж модель нужна. С анимацией spell подобного рода. alexkill добавил: Цитата:
Будут завтра. Второй поясни: ты имеешь ввиду 3-уровневый спелл, который будет сжигать ману? 600 маны за 18 сек на 1-м уровне и т.д.? А если юнит не маг? Просто будет висеть бафф и все? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Romzess_V
FOR THE SWARM!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,717Активность: |
alexkill за 30 секунд после окончания действия они исчезают, ну появляються пусть по 1 голему каждые 3 секунды (заклинание же на всю карту
![]() Romzess III добавил: Да и кстати, а как зделать 6 скилл, что после того как значёк выбора скиллов уже был не нужен, на его место вставал мега скилл? Можно писать в приват.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
3,406Активность: |
DotaproDemon Лови спелл "Burn Mana" по 2-му твоему заказу
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Может я вас и задрал,но мне вот что надо... 1 Спелл(Пассив) Если здоровье героя упадет за отметку 40%,то он ускоряется скорость боя в %...Делайте 1лвл я сам все сделаю... 2 Спелл(Актив) Обменятся..Обменивает ману жертвы на свою или наоборот.Похоже на ульт менялы в доте,токо тут с маной.Если всетаки эта штука токо на джасс сделайте плз 3 уровня. Жду.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Может, я тебя неправильно понял, но вот спелл. Если нужно исправить - пиши. alexkill добавил: SteamingWarrior, я обновил мой пост со спеллом "DestructiveRegeneration". Сделал воскрешение зависящим от маны героя. Отредактировано alexkill, 25.07.2008 в 11:44. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
DotaproDemon, JASS или GUI???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Критик
Нету времени(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,375Активность: |
ПЛИЗ!!! Кидаешь молоток он летит в одного чувака отбивается летит в другого и так 4 целей. наносит 100/150/200 ед. урона и оглушает на 3 секунды. Плиз помогите срочно надо сделаете пишите ЛС. Надеюсь на помощь профессионалов ХГМ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Romzess_V
FOR THE SWARM!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
А над моим скиллом работа идёт? (вопрос на засыпку)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Я вернулся ))))) ВОт скил: Власть ветра. Пассивка , даёт герою шанс (10,12,14,16%)поднять вражину в воздух(как жезл ветров) на 2 сек(на всех уровнях) , после истечения времени жертва падает и наносит себе урон(75,125,175,250) Скил на 4 уровня , желательно чтоб попроще с переносом. С уважением ко всем СпэлМэйкерам............. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Romzess_V
FOR THE SWARM!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, ещё нужен скилл по открыванию\закрыванию ворот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Давай я щас сделаю , он простой , объясни по подробнее. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Armageddon
Ацкий сосис
![]() offline
Опыт:
888Активность: |
alexkill, Спасибо огромное! Я только что посмотрел
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Romzess_V
FOR THE SWARM!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну тут всё просто, обьяснять. Надо просто чтоб ворота можно было закрыть (нельзя пройти) и открыть (гуляй скоко влезет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Indigoo
![]() offline
Опыт:
350Активность: |
Конечно возможно это слишком жирно, но всеже... В общем нужен спелл: герой ставит небольшой столбик. Столб стоит 2 мин, а время перезарядки спела 1мин. Если поставить еще один столб, то между ними начинает проходить молния, которая наносит урон врагам, проходящим через эту электрическую линию. Но чтобы проходила молния расстояние от одного столбика до другого не должно превышать 3 средних клетки редактора. Урон поставить допустим 100 ед. в сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vit
кааааррл
![]() ![]() offline
Опыт:
3,586Активность: |
А можна мне спел огра из доты "мульти каст"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот зделал для Рамзэса открывание\Закрывание ворот через абилу у героя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
klon_007
![]() ![]() offline
Опыт:
318Активность: |
сделайте плиз стэлс для блэйдмастера тока ,чтобы бонусный урон он наносил исключительно со спины. уоличество урона нада чтобы исчислялось по формуле 40+(40*уровень магии)..длилось 20 сек. и маны 45 съедало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Romzess_V
FOR THE SWARM!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Rocki Большое спасибо.
Кстати, а на счёт той способности что я заказывал, вы хоть скажите, реально ли её вообще зделать, уже будет спокойней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|