XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Poison

Опыт: 841
Активность:
Окэ

Место респауна ужасает своим внешним видом, декорирование убого, здания расставлены как то в духе Aeon Of Strife, хотя это и было лет 10 назад, выглядело по-приличнее (название бы хоть придумали собственное). Тайлы раскиданы на абум.
Раздражает километровая полоска жизни у юнитов, внешний вид описания способностей.
Вышки можно снести очень и очень быстро, хотя я даже не знаю, от части это плюс динамике.
Выбрал лучницу, Шандрис вроде (не помню) - сетка работает не круто, кинул в одного юнита, долетела - долей секунды позже подошел другой юнит и сетка попала в него.
Иконки предметов и способностей не имеют концепции.

Я люблю поиграть в разные svs карты, но думаю, карта должна конкурировать с дотой. По крайней мере, она не должна быть дешевым клоном.
Очень круто, если придерживаться линии Aeon Of Strife, делать все очень просто но со вкусом, тогда необходимость сравнения с дотой отпадает.

Определитесь с фишкой в вашей карте, лично я не нашел таковой и это очень печально. Нужно, чтобы было желание играть в вашу карту.
А то усилия прилагаются не малые, но результат не оправдывает средства.
Старый 22.08.2010, 17:38
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Poison,
сетка в точку вобоще-то кидается и стоит кто подойдет на того и срабатывает
для меня ланд не решает так что мне на это срать
и воще порниша ты сам то сделал хоть одну карту критиковать вы все мастера
описания информативны, это главное , остальное придирки
как и про какие то концепции

Отредактировано alexkill, 23.08.2010 в 10:46.
Старый 22.08.2010, 17:49
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Poison:
Раздражает километровая полоска жизни у юнитов, внешний вид описания способностей.
это варик-вид наоборот оч не плох. даже есть все пункты - дальность каста радиус действия
Poison:
Вышки можно снести очень и очень быстро, хотя я даже не знаю, от части это плюс динамике.
сносяться на 30 минуте
Poison:
Иконки предметов и способностей не имеют концепции.
1.чем?2.фолс-все в тему.
Poison:
По крайней мере, она не должна быть дешевым клоном.
на доту оч мало похожа-все это аос
16GB:
Определитесь с фишкой в вашей карте, лично я не нашел таковой и это очень печально. Нужно, чтобы было желание играть в вашу карту.
все продается за ту же стоимость про мод руны и контракты и офк большее геймплея
Rapture добавил:
А ланд мб чем то и плох соглашусь
Старый 22.08.2010, 17:54
ScorP

Опыт: 1,770
Активность:
16GB:
и воще порниша ты сам то сделал хоть одну карту критиковать вы все мастера
описания информативны, это главное , остальное придирки *****троля
как и про какие то концепции
понимаешь, не обязательно нужно уметь создавать крутые карты, чтобы просто оценить что-либо со стороны. Он же не просто так описал что ему не понравилось, тем более внутреннее чувство словами не выразишь.
Rapture, давно хотел спросить: на сколько популярна карта на гарене? часто ее хостят?
Старый 22.08.2010, 18:06
Poison

Опыт: 841
Активность:
16GB, начнем с того, что 8х8 моей карты в миллиард раз качественнее всего сабжа, несмотря на то, что по сути еще ничего толком не готово. Я вообще не одупляю откуда у тебя 26 тысяч опыта, с такими то способностями к картострою.
Это как бы к слову - не умеешь делать хорошо, не делай никак. А что касается меня, я первый раз нашел в себе достаточно знаний и умений, чтобы создать серьезный проект.

Rapture, на счет полосок все таки не соглашусь) Лично мне глаза режет.
Иконки как будто собраны откуда не поподя, иногда это не очень заметно, но у вас это прям оууу.
Я смотрю по-большей части на внешний вид, не люблю когда играть не комфортно. Но это можно не считать за критику.
Все это мелочи, но на этих мелочах карта уже терпит фэйл.
Первые вышки сносятся 3мя героями за несколько минут.
Фишки эти далеко не фишки, карта должна обаять с первых секунд и потом только подогревать интерес.

Понимаю, что любой будет защищать свою карту в ходе критики, но стоит серьезнее подходить к созданию карты.
Есть хорошее высказывание - Excellence is hidden in details, так вот нужно, чтобы каждая мелочь была идеальной. По крайней мере для вас самих, т.к понимание вещей у всех разное и красота, собственно - в глазах смотрящего.
Настоятельно советую найти хорошего дизайнера ландшафта, иначе любой плюс со стороны геймплэя не спасет карту от провала.

Poison добавил:
Ничего личного и не сочтите за агрессию, либо "Я гений - вы нет", я очень порадуюсь за вас и с удовольствием поиграю в карту, если она будет действительно стоящей.

ScorP, конечно не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо, но в данном случае я считаю - нужно что-то из себя представлять в плане мэпмэйкинга, я бы не стал критиковать карту, если бы ничего не умел.

Мне очень нравится слово Simple, поэтому я не могу объективно судить о многих других недостатках)))
Старый 22.08.2010, 18:16
Rapture

Активность:
16GB, начнем с того, что 8х8 моей карты в миллиард раз качественнее всего сабжа, несмотря на то, что по сути еще ничего толком не готово
не говтово? хаха тролль атакед
Poison:
Я вообще не одупляю откуда у тебя 26 тысяч опыта, с такими то способностями к картострою.
ты считаешь себя круче гб? устройте дуэль?
Poison:
Rapture, на счет полосок все таки не соглашусь) Лично мне глаза режет.
это вар ты о чем? ничего в константах не менялось
Poison:
Иконки как будто собраны откуда не поподя, иногда это не очень заметно, но у вас это прям оууу.
пф...это уже какой то бред ты несешь~Poison:
Я смотрю по-большей части на внешний вид, не люблю когда играть не комфортно
не играй лол, вообще гб все делает для себя)~Poison:
Первые вышки сносятся 3мя героями за несколько минут.
тут некогда сносить вышки, доказывать тут нечего тем кто не играл с людьми.
Rapture добавил:
Ланд играбельный, больше пока ничего не надо.
Rapture добавил:
ScorP:
Rapture, давно хотел спросить: на сколько популярна карта на гарене? часто ее хостят?
не часто) но несколько раз видел что хостили.
Старый 22.08.2010, 18:29
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
ScorP, просто пиара нет и все =/
Doc добавил:
Видели какой в кошках мышках ланд? А видели солько было хостов?
Старый 22.08.2010, 18:37
Чебурашка

Опыт: 5,460
Активность:
Как скачать?
Старый 22.08.2010, 18:37
16GB
GhostOne User
Активность:
Чебурашка,
в первом посте исправил

Отредактировано alexkill, 23.08.2010 в 10:56.
Старый 22.08.2010, 18:55
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 8,234
Активность:
эта карта не планируется как убийца доты или т.п. он просто её делает, преследуя какие-то свои цели, и не обязательно популярность карты должна входить в них.

Старый 23.08.2010, 04:15
16GB
GhostOne User
Активность:
Скайнет,
да всё так
Старый 23.08.2010, 08:31
Rapture

Активность:
пусть ланд мб уныл но я так не считаю, да и все это я скинул другу мол он сказал чушь, это детский лепет и чепуха, да и возможно заядлым дотетерам карта может не понравиться,НО даже эти дотеры с нами играют, и даже тимой 5х5.Так же многие модмейкеры не считают карту хламом.
И офк мы поглядим что получиться у него, даже не согласившего на дуэль очко- нубо- троля.
Rapture добавил:
Скайнет, да мы не делаем карту для каких то высот как доту.

Старый 23.08.2010, 08:40
vovan12345

Опыт: 206
Активность:
У этой карты есть один минус - у героев слишком много пассивок, а так карта мне понравилась
Старый 23.08.2010, 09:18
alexkill

Опыт: 19,172
Активность:
ну вы поняли, вообщем....
любой дальнейший оффтоп будет жестко караться
Старый 23.08.2010, 10:59
Rapture

Активность:
vovan12345, 2 пассивки у героя это разве много?
Старый 26.08.2010, 08:10
RetroX

Опыт: 105
Активность:
Карта имеет право существовать. Более того имеет перспективы для ДАЛЬНЕЙШЕГО развития. Но ландшафт меня убивает. Блин ну не сочетается тайл СНЕГА с песчаным склоном ни как совершенно..! Да и тайл травы как то по моему блекло смотрится.. Да и вобще не обязательно же делать АОС с разделением карты на 2 куска путем применения разного тайла и декора. Разве креатив вышел из моды?
Старый 26.08.2010, 23:03
16GB
GhostOne User
Активность:
тайл там такой из-за того что даже добавили в UMS ещё тайлов килфоф не могу добавить снежный он становиться травяным.
Старый 27.08.2010, 08:42
Rapture

Активность:
16GB, нужно добавить в мульти борд иконку гема, выбивающегося из босса.
Rapture добавил:
RetroX:
Да и вобще не обязательно же делать АОС с разделением карты на 2 куска путем применения разного тайла и декора. Разве креатив вышел из моды?
Я не видел раньше лето и зиму как у нас в карте)

Отредактировано Rapture, 27.08.2010 в 22:00.
Старый 27.08.2010, 22:10
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
RetroX, симпла помоему еднственная карта с разделеннием погоды (и тайлов) на зимнию (северную) и на летнию (южную)~RetroX:
Да и тайл травы как то по моему блекло смотрится
а ты нарисуеш другой? основа там лордеронская так что заменять былоб в ущерб карте и в обще
вон таж дота там в обще один зелённый тайл и скверна и ни чо процветают пока
Maximyc добавил:
в обще жесть симпл создавался авторами для собственного развлечения она потому и simple что простая затуже утирает нос многим западным подобиям
Старый 27.08.2010, 22:24
Rapture

Активность:
Maximyc:спс
симпла
Обычно мы называем симпл)
А на счет корявых клифов 16гб написал

Отредактировано Rapture, 30.08.2010 в 17:09.
Старый 27.08.2010, 22:25
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск