![]()
Poison
![]() ![]() offline
Опыт:
841Активность: |
Окэ
Место респауна ужасает своим внешним видом, декорирование убого, здания расставлены как то в духе Aeon Of Strife, хотя это и было лет 10 назад, выглядело по-приличнее (название бы хоть придумали собственное). Тайлы раскиданы на абум. Раздражает километровая полоска жизни у юнитов, внешний вид описания способностей. Вышки можно снести очень и очень быстро, хотя я даже не знаю, от части это плюс динамике. Выбрал лучницу, Шандрис вроде (не помню) - сетка работает не круто, кинул в одного юнита, долетела - долей секунды позже подошел другой юнит и сетка попала в него. Иконки предметов и способностей не имеют концепции. Я люблю поиграть в разные svs карты, но думаю, карта должна конкурировать с дотой. По крайней мере, она не должна быть дешевым клоном. Очень круто, если придерживаться линии Aeon Of Strife, делать все очень просто но со вкусом, тогда необходимость сравнения с дотой отпадает. Определитесь с фишкой в вашей карте, лично я не нашел таковой и это очень печально. Нужно, чтобы было желание играть в вашу карту. А то усилия прилагаются не малые, но результат не оправдывает средства. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Poison, сетка в точку вобоще-то кидается и стоит кто подойдет на того и срабатывает для меня ланд не решает так что мне на это срать и воще порниша ты сам то сделал хоть одну карту критиковать вы все мастера описания информативны, это главное , остальное придирки как и про какие то концепции Отредактировано alexkill, 23.08.2010 в 10:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Poison:
это варик-вид наоборот оч не плох. даже есть все пункты - дальность каста радиус действия Poison: сносяться на 30 минуте Poison: 1.чем?2.фолс-все в тему. Poison: на доту оч мало похожа-все это аос 16GB: все продается за ту же стоимость про мод руны и контракты и офк большее геймплея Rapture добавил: А ланд мб чем то и плох соглашусь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorP
![]() ![]() offline
Опыт:
1,770Активность: |
16GB:
понимаешь, не обязательно нужно уметь создавать крутые карты, чтобы просто оценить что-либо со стороны. Он же не просто так описал что ему не понравилось, тем более внутреннее чувство словами не выразишь. Rapture, давно хотел спросить: на сколько популярна карта на гарене? часто ее хостят? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Poison
![]() ![]() offline
Опыт:
841Активность: |
16GB, начнем с того, что 8х8 моей карты в миллиард раз качественнее всего сабжа, несмотря на то, что по сути еще ничего толком не готово. Я вообще не одупляю откуда у тебя 26 тысяч опыта, с такими то способностями к картострою.
Это как бы к слову - не умеешь делать хорошо, не делай никак. А что касается меня, я первый раз нашел в себе достаточно знаний и умений, чтобы создать серьезный проект. Rapture, на счет полосок все таки не соглашусь) Лично мне глаза режет. Иконки как будто собраны откуда не поподя, иногда это не очень заметно, но у вас это прям оууу. Я смотрю по-большей части на внешний вид, не люблю когда играть не комфортно. Но это можно не считать за критику. Все это мелочи, но на этих мелочах карта уже терпит фэйл. Первые вышки сносятся 3мя героями за несколько минут. Фишки эти далеко не фишки, карта должна обаять с первых секунд и потом только подогревать интерес. Понимаю, что любой будет защищать свою карту в ходе критики, но стоит серьезнее подходить к созданию карты. Есть хорошее высказывание - Excellence is hidden in details, так вот нужно, чтобы каждая мелочь была идеальной. По крайней мере для вас самих, т.к понимание вещей у всех разное и красота, собственно - в глазах смотрящего. Настоятельно советую найти хорошего дизайнера ландшафта, иначе любой плюс со стороны геймплэя не спасет карту от провала. Poison добавил: Ничего личного и не сочтите за агрессию, либо "Я гений - вы нет", я очень порадуюсь за вас и с удовольствием поиграю в карту, если она будет действительно стоящей. ScorP, конечно не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо, но в данном случае я считаю - нужно что-то из себя представлять в плане мэпмэйкинга, я бы не стал критиковать карту, если бы ничего не умел. Мне очень нравится слово Simple, поэтому я не могу объективно судить о многих других недостатках))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
не говтово? хаха тролль атакед Poison: ты считаешь себя круче гб? устройте дуэль? Poison: это вар ты о чем? ничего в константах не менялось Poison: пф...это уже какой то бред ты несешь~Poison: не играй лол, вообще гб все делает для себя)~Poison: тут некогда сносить вышки, доказывать тут нечего тем кто не играл с людьми. Rapture добавил:
Ланд играбельный, больше пока ничего не надо. Rapture добавил: ScorP: не часто) но несколько раз видел что хостили. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
ScorP, просто пиара нет и все =/
Doc добавил: Видели какой в кошках мышках ланд? А видели солько было хостов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
5,460Активность: |
Как скачать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Чебурашка, в первом посте исправил Отредактировано alexkill, 23.08.2010 в 10:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
эта карта не планируется как убийца доты или т.п. он просто её делает, преследуя какие-то свои цели, и не обязательно популярность карты должна входить в них. Отредактировано alexkill, 23.08.2010 в 10:56. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Скайнет, да всё так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
пусть ланд мб уныл но я так не считаю, да и все это я скинул другу мол он сказал чушь, это детский лепет и чепуха, да и возможно заядлым дотетерам карта может не понравиться,НО даже эти дотеры с нами играют, и даже тимой 5х5.Так же многие модмейкеры не считают карту хламом.
И офк мы поглядим что получиться у него, даже не согласившего на дуэль очко- нубо- троля. Rapture добавил: Скайнет, да мы не делаем карту для каких то высот как доту. Отредактировано alexkill, 23.08.2010 в 10:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vovan12345
![]() ![]() offline
Опыт:
206Активность: |
У этой карты есть один минус - у героев слишком много пассивок, а так карта мне понравилась
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
ну вы поняли, вообщем.... любой дальнейший оффтоп будет жестко караться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
vovan12345, 2 пассивки у героя это разве много? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RetroX
![]() ![]() offline
Опыт:
105Активность: |
Карта имеет право существовать. Более того имеет перспективы для ДАЛЬНЕЙШЕГО развития. Но ландшафт меня убивает. Блин ну не сочетается тайл СНЕГА с песчаным склоном ни как совершенно..! Да и тайл травы как то по моему блекло смотрится.. Да и вобще не обязательно же делать АОС с разделением карты на 2 куска путем применения разного тайла и декора. Разве креатив вышел из моды? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
тайл там такой из-за того что даже добавили в UMS ещё тайлов килфоф не могу добавить снежный он становиться травяным. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Rapture, 27.08.2010 в 22:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
RetroX, симпла помоему еднственная карта с разделеннием погоды (и тайлов) на зимнию (северную) и на летнию (южную)~RetroX:
а ты нарисуеш другой? основа там лордеронская так что заменять былоб в ущерб карте и в обще вон таж дота там в обще один зелённый тайл и скверна и ни чо процветают пока Maximyc добавил: в обще жесть симпл создавался авторами для собственного развлечения она потому и simple что простая затуже утирает нос многим западным подобиям |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт: