![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
677Активность: |
Пятна пропали после смены текстуры. Но есть другой вопрос: почему когда я ставлю вместо макса пейна другого перса игра выдает ошибку? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
Боярский
Уточни проблему (насчет "смены Макса"): 1) Как именно ты "ставишь вместо макса пейна другого перса": PGUp / PGDown, в качестве стартового (через "levels.txt") или просто шкурку(skin)? 2) Ошибка выдается сразу или через некоторое время игры (т.е. поиграть немного удается)? 3) Какой текст ошибки выдает? да, и на какую модель заменяешь? Отредактировано SharpShooter, 22.09.2009 в 16:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет, я меняю через левелс.тхт. Загрузка доходит до 40 процентов, затем выдает ошибку, что-то вроде перс маленький.....что-то в этом разрезе... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
Боярский
если что-то похожее выдает, то ошибка здесь: в каталоге "skins" ищем C01_Mafioso_A.txt (предположительно моделька Макса заменяется на Mafioso_A); в блоке [Properties] // стоит CapsuleRadius = 0.31; // для NPC // должно быть CapsuleRadius = 0.48; // необходимое значение значение для игрока но возможны застревания Mafioso_A (NPC) в узких проходах. Отредактировано SharpShooter, 23.09.2009 в 12:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо! Помогло! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Очень важный и интересный вопрос - как реализуется анимированная текстура на персонажах? Непосредственно как можно в один материал добавить несколько разных битмапов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
на персонажах? ни разу не видел и не слышал о таком в мп2... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Eq Gunkatas v3
Враги в церкви с мечами после смерти испачканы кровью. Я сам не верил пока не увидел своими глазами. И хотя я могу при помощи милкшейпа извлечь раскадровку и добавить свою текстуру, но мне бы хотелось самому научится экспортировать много-фреймовые материалы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
эт следы, но не анимация |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Анимация это не движение, анимация это фреймы. В любом случае надеюсь на помощь опытных людей здесь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне не нужно оружие, мне нужны персонажи =) Я уже кое-что наработал, но там только три кадра для смены текстур. А мне бы хотелось побольше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну подскажите как максом экспортировать этот материал который содержит набор текстур разных =) Конкретно что где настраивается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Бэндер, вы меня не поняли вообще. Я знаю как технически она включается. Мне нужна МОДЕЛЬ новая, я хочу СДЕЛАТЬ НОВУЮ ТЕКСТУРУ.. ладно проехали всё |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
Bender Bending
А можно поподробнее? Что за примеры такие (и где их взять)? necumity какой версией "Милки" пользуешься? У меня 1.8.5. beta 1, но я там про "раскадровку с текстурами" ничего не нашел... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Это хексодэмикал, оно сохраняется внутри файла и можно потом вручную сменить имена текстур. Милкшейп по умолчанию присваивает всем кадрам одно и то же изображение.
Ну там в общем хитрости, зат оможно юзаю милки получить модель с аним текстурой и не гнат ьчерез 3д макс. Тем более что я ненавижу там работать милка 1.8.2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
8,282Активность: |
necumity, Можешь по потробнее про это все рассказать?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
zzzGERTzzz
Как видите пирмеры в студии. Если вы гоните модели из макса это не актуально уже. Но в сущности вы просто должны экспортировать этот материал из какой либо модели в милкшейпе, применить, сохранить а потом с помощью хекс эдитинга подставлять значения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity
клево, как раз что нужно ... но Милка почему-то только текстуру головы клонирует, а как насчет остального (вроде куртки)? Вообще, как она определяет, что клонировать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
8,282Активность: |
necumity, SharpShooter, Люди распишите для чайника) что как экспортить и что за хекс эдитинг.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Sharp
Есть сложная схема, в общем ты несколько раз экспортируешь в сцену фэйс текстуру.
У тебя в сцене появится два материала с одинаковыми именами. Но на самом деле это разные материалы. Если запомнишь порядок материалов и порядок групп к которым ты их присваивал то можно сделать сколько угодно.. Допустим любое имя из английских букв длиной 4 символа. Только цифры туда не пиши Поройся в коде, или поиском просто пошустри FACe, ты там увидишь в каком месте про группы значится. И объясняю я плохо.. если можешь распиши для Герта если понял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|